Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Менеджмент Спонсорских Программ
»
Тема:
CardsGATE News
Новая тема
Ответить
цитата
16/10/02 в 14:28
Billman
09.10.2002
1. Рекламная акция N1 относится к следующим категориям клиентов:
- Вебмастерам (владельцам спонсорских, владельцам сайтов)
- Адвертайзерам
2. Рекламная акция N1, будет распространена на Вас, если по вашему аккаунту в
системе CardsGATE прошло не менее 3-х транзакций до 01.11.2002.
3. Всем, вышеупомянутым клиентам, будет установлена комиссия 12%, вне зависимости от вашего оборота по системе за расчетный период.
4. После 01.11.2002, уровень вашей комиссии изменен не будет, а останется 12% на весь период Вашей работы в системе и будет распространяться на все ваши сайты, на этом аккаунте.
5. Напомню, что до сих пор комиссия 12% применялась только к клиентам, у которых оборот был более 25 000 $ за расчетный период.
6. Все, кто уже подключил сайты к нам и начал работать, загляните в свою статистику, Вы будете приятно удивлены. У Вас уже стоит комиссия 12%.
7. Если в дальнейшем уровень минимальной комиссии в системе будет снижен, то он будет автоматически снижен у всех клиентов, которые участвуют в рекламной акции N1. Если уровень минимальной комиссии по системе будет повышен, то это повышение вас не коснется, у Вас комиссия будет всегда не более 12%.
С уважением, Billman
цитата
17/10/02 в 22:17
Sven
а почему у вас нет оплаты чеками?
цитата
17/10/02 в 23:32
Samolet
А нафига они нужны?
цитата
18/10/02 в 00:28
Sven
это самый дешевый, а значит и весьма популярный способ - небольшим адвертам не выгодно платить лишние 30 баксов с суммы в 1-3 сотни, а деньги они хотят получать регулярно...
цитата
18/10/02 в 01:39
Samolet
Может и так. Хотя я сам плачу адвертам, могу и чек выписать, да вот не просит никто. У большинства русских вебмастеров есть счет или в Финексе или в Фетхарде, а туда я плачу бесплатно. Буржуи, что характерно, чеки тоже не просят. Это по моей спонсорской правда, у других ситуация может быть другая, хотя вряд ли сильно отличается.
цитата
18/10/02 в 03:42
da
чеки весьма популярны
особенно у буржуев - им насколько я слышал так проще не платить налоги с этих денег.
цитата
18/10/02 в 03:49
Mamir
совершенно верно. чек можно отнести в любой банк и очень легко эти деньги высвободить от налогообложения, в случае же с ваером ситуация другая- они легко отслеживаются. У западных мастеров, особенно мастеров средней руки, не так популярен увод денег в офшоры, как это принято в России, поэтому в подавляющем большинстве они предпочитаю чеки
цитата
18/10/02 в 04:51
Samolet
Видимо мне буржуи законопослушные попадаются - налоги платят
цитата
18/10/02 в 11:41
Geon
Sven писал:
а почему у вас нет оплаты чеками?
Еще не было прецендента, когда клиент хотел получить от нас выплату чеком. Если ему будет так удобней, то это не проблема.
Sven писал:
это самый дешевый, а значит и весьма популярный способ - небольшим адвертам не выгодно платить лишние 30 баксов с суммы в 1-3 сотни, а деньги они хотят получать регулярно...
Небольшим адвертам, удобно будет получать регулярные выплаты зачислением, на корпоративную карту Visa, полученную у нас, или через систему Webmoney.
цитата
19/10/02 в 18:54
kit
Чеки - вещь очень полезная.
Советую сделать эту опцию, и не ждать чтобы ОЧЕНЬ просили.
Лишним не будет.
Мы например в основном через чеки работаем, потому что масса мелких платежей у нас на penisbot.com набегает по спонсорским разным. А там их примерно 800 на данный момент.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии