Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Менеджмент Спонсорских Программ » 
Тема: Что лучше - CCBill или CCBillEU?
цитата
24/10/07 в 14:31
 Colin Drury
Сабж
цитата
24/10/07 в 15:14
 ivango
одинаково...
технически всё одно и то-же.
Для ЕУ нужна компания в европе... американский - берет только американцев на обслуживание.
ЕУ так же карйне не охотно платит на американские счета, предпочитает платить ваерами в европейские банки (хотя ваеры шлет ровно оттуда-же, что и американский).
ЕУ так-же требует, чтоб все домены, ассоциированые с клиентом, были реганы на европейскую компанию, американский, соответственно, на американскую.
В остальном всё одно и то-же, работают те же самые люди и тот же софт на тех же условиях... проходимость карт тоже одинаковая.
цитата
24/10/07 в 15:51
 Core

добавлю, что американцы платят 750 баксов за активацию визы. Про домены не в курсе, у меня все домены на неймчипе с WhoisGuard, никто ниче не сказал.

ivango, а сколько CCBillEU берет за ваер? 30 как интернешнл или 15 как доместик?
цитата
24/10/07 в 16:37
 Colin Drury
понял, спасибо.
цитата
24/10/07 в 17:02
 Desperate Andy
$30 CCbillEU берут за вайр
цитата
24/10/07 в 18:34
 da
есть мнение что американские карты хуже проходят на ццбилл-еу, из за того что автоматом системы безопасности банков признают транзакции из других стран потенциально опасными(do not honor деклайн ризон) и деклайнят часть транзакций из за этого. но я не проверял. имхо если есть выбор лучше юзать ццбилл-юса.
цитата
25/10/07 в 00:03
 Yury

опровергаю
проверяли сами, у нас есть и то и другое
цитата
25/10/07 в 00:16
 Core
я думаю, что у них одна scrub база и система, да и разделение там больше юридическое, чем техническое.

Эта страница в полной версии