Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Заработать на русском блоге
цитата
22/10/07 в 21:42
 CyberDesire
коллеги, а может кто уже имеет опыт заработка на русском блоге и руссотрафе? icon_smile.gif
например, блог о мобильниках или что-то еще, что можно впарить данной аудитории. Не обязательно адалт.

просто интересно ... icon_smile.gif

сумма в 100 уе/мес вполне приемлема для такого типа Непритязательного сайта, думаю. Или это слишком много?! icon_smile.gif
цитата
22/10/07 в 22:28
 andreich
CyberDesire писал:
коллеги, а может кто уже имеет опыт заработка на русском блоге и руссотрафе? icon_smile.gif
например, блог о мобильниках или что-то еще, что можно впарить данной аудитории. Не обязательно адалт.

просто интересно ... icon_smile.gif

сумма в 100 уе/мес вполне приемлема для такого типа Непритязательного сайта, думаю. Или это слишком много?! icon_smile.gif

зарабатывать можно, и даже нужно, и больше 300, притом количество и качество траффика тут даже не причем, имея блог с ТИЦ скажем 500, и большим количеством странниц проиндексированных Yandex, - триста грина ты будешь уверенно получать уже через месяц, Биржа ссылок - Sape поможет тебе в этом
цитата
22/10/07 в 22:37
 CyberDesire
andreich писал:
зарабатывать можно, и даже нужно, и больше 300, притом количество и качество траффика тут даже не причем, имея блог с ТИЦ скажем 500, и большим количеством странниц проиндексированных Yandex, - триста грина ты будешь уверенно

это сколько трафа надо нагнать?
цитата
22/10/07 в 23:03
 andreich
CyberDesire писал:
это сколько трафа надо нагнать

а причем тут траф ? у тебя траффа может быть Ноль, ТИЦ и Трафф это не паралельные вещи, скажем так это два две кревые, точно также как ПР и трафф
цитата
22/10/07 в 23:35
 CyberDesire
andreich писал:
а причем тут траф ? у тебя траффа может быть Ноль, ТИЦ и Трафф это не паралельные вещи, скажем так это два две кревые, точно также как ПР и трафф

т.е нет трафа, но есть продажи?! ну ты сейчас наговоришь icon_smile.gif
цитата
22/10/07 в 23:40
 Joseph
CyberDesire писал:
т.е нет трафа, но есть продажи?! ну ты сейчас наговоришь

Ты бы прочитал, что он тебе пишет. Он про продажу ссылок, а ты про сайнапы.
цитата
22/10/07 в 23:48
 andreich
Это биржа ссылок, берешь свой сайт втыкаешь туда код, твой сат появляется в админке, народ ищет у кого купить линков, если его устраивают твои параметры страниц (ТИЦ, ПР, количество исходящих линков, тематика и т.д.) он покупает у тебя линки ...

я и покупаю и продаю, к сожелению, продаю совсем на чуть чуть, примерно на 100 грина, так как всего один ресур да и то, там слишком ного линков, которые убрать нельзя.
Покупаю ссылок примерно на 1К грина в месяц
цитата
23/10/07 в 03:24
 Don Chupa
но надо заметить, что кода надо вставлять красиво так чтоб не спалил яндекс, так как яндекс не гугл, банит в момент, а если сайт будет в бане у яндекса, то никто не купит, кажись даже модерацию не пройдешь
цитата
23/10/07 в 08:35
 andreich
CH__A писал:
но надо заметить, что кода надо вставлять красиво

Господа ну не ебите вы мозг, там код на PHP выполняется на стороне сервера, ну никак его yandex схавать не может.
цитата
23/10/07 в 08:55
 ritor
2andreich: А ты англоязычной версией их не работал? Там есть спрос нормальный? Так как мне что то мутно показалось совсем с англоязычными сайтами.
цитата
23/10/07 в 09:09
 andreich
ritor писал:
2andreich: А ты англоязычной версией их не работал? Там есть спрос нормальный? Так как мне что то мутно показалось совсем с англоязычными сайтами

нет с ENG не работал
цитата
23/10/07 в 17:24
 USAma
для англоязычных сайтов я советую - www.text-link-ads.com
цитата
23/10/07 в 20:23
 CyberDesire
Joseph писал:
Ты бы прочитал, что он тебе пишет. Он про продажу ссылок, а ты про сайнапы.

сорри, может не сразу внял.
Просто всегда только на сайнах монетизирую траф ;) очень редко продаю за $$ место под линк
цитата
23/10/07 в 22:29
 Joseph
CyberDesire писал:
сорри, может не сразу внял.

Бывает. icon_smile.gif smail04.gif
цитата
24/10/07 в 02:08
 Don Chupa
andreich писал:
Господа ну не ебите вы мозг, там код на PHP выполняется на стороне сервера, ну никак его yandex схавать не может.

дык это разве единственное на чем можно спалится? слишком ссылки смотрятся естественно особенно если они весят так

"сайт знакомств (обычный текст)" "сайт знакомств (текстовый линк)" "Форекс (обычный текст)" "Форекс (текстовый линк)" "мебель (обычный текст)" "мебель (текстовый линк)" и тд

или разделены резделителем
цитата
24/10/07 в 11:01
 andreich
CH__A писал:
"сайт знакомств (обычный текст)" "сайт знакомств (текстовый линк)" "Форекс (обычный текст)" "Форекс (текстовый линк)" "мебель (обычный текст)" "мебель (текстовый линк)" и тд

ты думаешь можно написать робота, который сможет понимать это? тогда можно перебанить 90%сайтов

если говорить о бане, то проще зарегится в сапе и вытянуть все домены, но yandex видимо это не выгодно, как я понимаю ему наоборот выгодно делать продвижение сайтов более дорогим делом, и на этой волне впаривать свою рекламу

Эта страница в полной версии