Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Топы
»
Тема:
Походу **здец многим топам!
Новая тема
Ответить
цитата
19/10/07 в 21:52
Allanxxx
Тиновые топы этой осенью 2007 дохнут ежедневно, но не только топы но и сайты которые с них продаються, за этот месяц - подохло топов немерянно, и закрыты сайты подключенные к биллам которые продавались с тиновых топов со всеми документами на контент...
Закрыты по причине - russian all cheaters, and all russian toplist is - CP, и закрыты прямо MASTERCARDS and VISA и большинство в черном списке, безпредел полный, особенно если есть все доки, а рубят с ними и похуй всем!
цитата
19/10/07 в 22:07
Lead
появятся топы без десков типа литле янгест и прочих лолит
цитата
19/10/07 в 22:10
Allanxxx
Самый прикол в том, что если топ есть в black list (мастер кардс и визы) то закроют со старухами по причине CP
цитата
19/10/07 в 22:50
Vlad_S
Allanxxx писал:
Тиновые топы этой осенью 2007 дохнут ежедневно, но не только топы но и сайты которые с них продаються, за этот месяц - подохло топов немерянно, и закрыты сайты подключенные к биллам которые продавались с тиновых топов со всеми документами на контент...
Закрыты по причине - russian all cheaters, and all russian toplist is - CP, и закрыты прямо MASTERCARDS and VISA и большинство в черном списке, безпредел полный, особенно если есть все доки, а рубят с ними и похуй всем!
Чет я не понял, причем тут топы и документы на контент - в огороде бузина, в Киеве дядька. Если есть такой black list, то какое он отношение имеет к топам, которые сами ничего не продают, а только рекламируют. Т.е. конечно могут акк владельца топа засуспендить по требованию биллинга, но не за национальную принадлежность, а просто потому, что владелец топа не очень следил, что у него там написано...
цитата
19/10/07 в 23:05
Angry Bull
бред какой-то.
а топы дохнут из-за того что все засрали ботами и экспами.
цитата
20/10/07 в 15:03
Alexs
1) Засрали ботами (хатя это легко летчица и на топе и на фрихе )
2)А чего ждать осле стоит % на кон тент я пару раз врубал % на конткент и сразу снижалась продажа
цитата
22/10/07 в 20:36
Христофор Бонефатьевич
Цитата:
Походу **здец многим топам!
Твоему
orgasmsecret
тоже пиздец скоро прийдет, если не уберешь баннер сипишный (вторая позиция, на нем еще real video справа написано).
цитата
22/10/07 в 21:03
Allanxxx
Баннер убрал, хотя мне уже похуй на топ, я на тиновую нишу забил практически уже, на топе трафа просто дохуя в день, уже давно мало кого апрувлю, буржуи хотят купить этот домен, продам так как в тинах делать уже нечего, в контент вбуханно много денег, но походу дела никому уже тинов ненадо ни в каком виде...
цитата
23/10/07 в 13:02
dr.BoB
примерно год назад, ссибил повально отключал вебмастерские аккаунты если находил ссылку на ваш ресурс на котором вы рекламировали любой платник через ссибил, а на этот ваш ресурс ссылался кто-то у кого на ресурсе был намек мельчайщий на СП или лол. наши галеры тиноые так виселе на одном ресурсе, так очень долго бадались с сисибилом чтоб акк весь не грохнули
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии