Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Тут присутствует овнер/разработчик ats-project?
цитата
17/10/07 в 13:21
 BigBro
Есть пара вопросов.
Яху-месенгером не пользусь.
цитата
17/10/07 в 14:51
 Lost
так задавай вопросы. скрипт много людей юзает, я тож, думаю помогут разобраться
Овнер присутствует.
Есть еще борда от скрипта. там довольно быстро отвечает
цитата
17/10/07 в 15:05
 Vlad_S
freeuser писал:
...Есть еще борда от скрипта. там довольно быстро отвечает
+1 http://ats-project.acc15.sys2.server-1.biz/forum/
цитата
17/10/07 в 15:08
 BigBro
Сейчас получается что скрипт использует хтаксесс чтоб залочить еденичные ИП, и не дает возможности залочить целого рефера который гонит тыщи таких инов, причем скрипт распознает и лочит из них процента 2-3... Если ставить свою запись в хтаксесс, то либо скрипт ее затрет, либо не сможет писать свое (в зависимости от овнера).

Саппорт, как для бесплатного скрипта, выше всяких похвал, но ответ по теме не устраивает: единичный ип блочте вручную, и не пребигайте к помощи бана через скрипт. либо руками рулить хтаксес либо скриптом, совмещать не рекомендую. Нечем мне заняться, вручную отлавливать и вписывать каждый ИП! icon_smile.gif

Форум скрипта читал, из него следует что можно рефера средиректить через панель. Но при этом он торчит в трейдерах (т.к. удаленный трейдер автоматом удаляется и из правил редиректа). Это превращает всю сводную статистику в кашу. Т.е. вместо средней продуктивности, правильного топа трейдеров и т.д. и т.п. - бессмысленный мусор, перемешанный с ботами.

Логичный вопрос: если скрипт так или иначе уже управляет хтаксессом - почему ж блин не сделать, чтоб он заносил в хтаксесс реферов? Это минут 5 работы для программера, а какое удобство! Чистые статсы и наглухо залоченые боты.
Не будь скрипт зазенден, сам бы это сделал и не еб людям мозги...

Ну и кроме того, есть еще приватный коммерческий вопрос, так что вопрос про контакты актуален.
цитата
17/10/07 в 15:11
 Lost
BigBro писал:
Сейчас получается что скрипт использует хтаксесс чтоб залочить еденичные ИП, и не дает возможности залочить целого рефера который гонит тыщи таких инов, причем скрипт распознает и лочит из них процента 2-3... Если ставить свою запись в хтаксесс, то либо скрипт ее затрет, либо не сможет писать свое (в зависимости от овнера).

Саппорт, как для бесплатного скрипта, выше всяких похвал, но ответ по теме не устраивает: единичный ип блочте вручную, и не пребигайте к помощи бана через скрипт. либо руками рулить хтаксес либо скриптом, совмещать не рекомендую. Нечем мне заняться, вручную отлавливать и вписывать каждый ИП! icon_smile.gif

Форум скрипта читал, из него следует что можно рефера средиректить через панель. Но при этом он торчит в трейдерах (т.к. удаленный трейдер автоматом удаляется и из правил редиректа). Это превращает всю сводную статистику в кашу. Т.е. вместо средней продуктивности, правильного топа трейдеров и т.д. и т.п. - бессмысленный мусор, перемешанный с ботами.

Логичный вопрос: если скрипт так или иначе уже управляет хтаксессом - почему ж блин не сделать, чтоб он заносил в хтаксесс реферов? Это минут 5 работы для программера, а какое удобство! Чистые статсы и наглухо залоченые боты.
Не будь скрипт зазенден, сам бы это сделал и не еб людям мозги...

Ну и кроме того, есть еще приватный коммерческий вопрос, так что вопрос про контакты актуален.

да есть такая штука.но я допустим не обращаю внимание. но правда у менятаких сайтов раз в месяц если появиться а то и реже. а при массовости. наверно да. неудобно
цитата
17/10/07 в 15:25
 Bross
Я так понял надо залочить домен с которого идут боты.

Я лочу в .htaccess -е .

для одного :

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_REFERER} ^http(s)?://(www\.)?имядомена.net.*$ [NC]
RewriteRule .* - [F,L]

если их парочку и больше:

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_REFERER} ^http(s)?://(www\.)?имя домена 1.net.*$ [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} ^http(s)?://(www\.)?имя домена 2.net.*$ [NC]
RewriteRule .* - [F,L]

Единственное, что надо чаще просматривать колонку Bookmarks .
И статистика в порядке.
цитата
17/10/07 в 15:29
 BigBro
Bross: спасибо, очень познавательная инфаicon_smile.gif
Ты не прочитал что я написал, проблема вообще в другом:
Цитата:
Если ставить свою запись в хтаксесс, то либо скрипт ее затрет, либо не сможет писать свое
цитата
17/10/07 в 15:31
 Erotix
овнер с ником von Stoltz на этом форуме, но лучше ему постить на форуме его проекта
цитата
17/10/07 в 15:36
 Bross
BigBro писал:
Bross: спасибо, очень познавательная инфаicon_smile.gif
Ты не прочитал что я написал, проблема вообще в другом:

Прочитал icon_smile.gif . Решил посмотреть у себя в букмарках нашел еще одного долбоеба. Сейчас занимаюсь его добавлением. Все он пишет проверенно, на htaccess -е стоит 666 . Может у тебя из-за прав не пишет.
цитата
17/10/07 в 15:43
 Bross
И не затирает. С добавлением в ручную айпи адреса я не сталкивался. А хотлинк и банить уродов все нормально, не затирает и дописывает что ему надо.
цитата
17/10/07 в 16:06
 BigBro
разрулили. von Stoltz - биг сенкс. Bross, ты мыслил в правильном направлении.

Эта страница в полной версии