Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » AVS » 
Тема: Есть свой контен, но нет трафа. В какую авс систему податься
цитата
16/10/07 в 03:17
 Rzhevskii
Есть свой картунс контент, хочу сделать авску. Планирую привлечь адвертов, потому как сам траф нагонять не умею.

Подскажите какая из авс систем позволяет получать не только за сайны, но и за ребилы.
Потому как обновлять контент планирую часто, плюс картинки по заявкам мемберов рисовать и прочие развлечения устраивать - за ребилы буду бороться.

Последний раз редактировалось: Rzhevskii (16/10/07 в 09:53), всего редактировалось 1 раз
цитата
16/10/07 в 09:20
 A.Brain
Rzhevskii писал:
Есть свой картунс контент, хочу сделать авску. Планирую привлечь адвертов, потому как сам траф нагонять не умею.

Подскажите у какая из авс систем позволяет получать не только за сайны, но и за ребилы.
Потому как обновлять контент планирую часто, плюс картинки по заявкам мемберов рисовать и прочие развлечения устраивать - за ребилы буду бороться.

По картунам, порекомендую Adult-Empire, с ней работает очень много тунс мастеров, тунс трафа море.... СДелай побольше промо (фхг, банеры и тд) и сайнов будет много, ребилов для овнеру нет пока, но вреде бы в 3 версии АЕ, обещали добавить такую фишку. Где то в ноябре... 100% точно может сказать только администрация АЕ.
А как варик, найти партнера страфиком и работать =)

Последний раз редактировалось: A.Brain (08/09/08 в 01:05), всего редактировалось 1 раз
цитата
16/10/07 в 21:31
 alexanderv
http://adultbouncer.com/ платит не только за сайны на твой сайт, но и за ребиллы ;)
Если возникнут вопросы - стучи: 371085907
цитата
18/10/07 в 12:14
 oneshot
+1 за АЕ. С картуновым контентом в частности.
цитата
18/10/07 в 12:38
 Kn
так вроде АЕ позакрывал кучу картуновых авсок
цитата
18/10/07 в 19:04
 V.V.Pupkin

И ещё дохуя осталось.
цитата
18/10/07 в 19:27
 kassander
К нам вполне можно icon_smile.gif