Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковая и контекстная реклама » 
Тема: De
цитата
15/10/07 в 18:13
 mobidex
de

Последний раз редактировалось: mobidex (28/06/15 в 15:25), всего редактировалось 1 раз
цитата
15/10/07 в 21:34
 manager
Та же хуйня, не раз ругался.. И вообще сделал большую ошибку, что пополнил второй раз баланс на $100 (их минимум). В итоге $200 коту под хвост. Траф полное "Г", видимо сливают что 7серч не принял. Так же хотелось бы заметить, что приписывают в конец каждого каждого рефера, что-то вроде:
Код:
В следствии чего на многих партнерках такой траф не считается! Если будите лить на урл, типа http://ваш_сайт.ком/?id=0000 уйдете в БОЛЬШЙ минус.

-1
цитата
15/10/07 в 22:03
 dragonkiller
спасибо за инфу. как раз хотел поэкспериментировать с их трафом. теперь подумаю, пожалуй icon_smile.gif
цитата
17/10/07 в 20:23
 mobidex
de

Последний раз редактировалось: mobidex (28/06/15 в 15:26), всего редактировалось 1 раз
цитата
17/10/07 в 20:35
 manager
Мне тоже отказали icon_smile.gif На балансе оставалось еще около 80 долларов. После проверки трафа через sutra - написал тикет, чтобы вернули деньги. Злые они какие-то icon_sad.gif
цитата
18/10/07 в 11:07
 xbill
Адер, гже ты был неделю назад с этим топиком icon_smile.gif
Тоже сотку туда заправил - но что-то тоже не очень нравится какой там трафик.
цитата
19/10/07 в 15:14
 magic
фича по подбору кейвордов является платной и мы снимаем за нее 14 долларов в мес что прописано в термсах, отлючение данной фичи есть в профайле и баланс не будет дебетоватся.

трафик на биддинге только СЕО, кстати мы без проблем возвращаем деньги за трафик если он читерский, мы передаем ИД для каждого саб аккаунта с которого идет трафик и при сообщении вами этого саб ИД мы проверяем аккаунт дополнительно и деньги в том же день вернутся. так что у кого сложности с трафиком велком пишите тикет и вам помогут.

сутра рекомендована 3фн для мониторинга трафика ! очень советую ее пользовать.
цитата
19/10/07 в 15:31
 manager
magic,
почему ваша "фича по подбору кейвордов" начинает работать автоматически, без какого-либо соглашения клиента? деньги за читерский траф вы не возращаете, сколько раз уже писал тикеты а в ответ - "реф не всегда передается на 100% корректно", "какая проблема с ними ? там фид стоит". На счет не корректного рефера, у меня его больше 80% с вашего трафика.

Цитата:
цитата
19/10/07 в 16:37
 magic
потому что в термсах написано мы дебетуем аккаунты клиентов за оказанные услуги.

проблема в слудуещем поставьте софт для анализа проходящего трафика, сутру, она будет показывать саб акаунты, вы скажите какие саб аккаунты вас не устраивают, мы их отключим и вернем деньги за трафик с этих саб аккаунтов. все предельно просто, что бы мыть трафик надо уметь это делать и знать приемы, никто особо из тех кто умеет это делать не будет палить тему свою.
цитата
19/10/07 в 18:12
 manager
magic,
предлагаешь клиентам, которые покупают у вас трафик следить за качеством каждого клика? я думал отсеивать читеров это ваша работа. я всегда шлю трафик через сутру, даже покупной. а доказать что-либо вашему саппорту не реально.
цитата
19/10/07 в 19:45
 magic
мы его отслеживаем на своем уровне, клиенты на своем, если какая то проблема кидай мне в асю номер тикета и мы все разрулим !
клиент он всегда прав ! посмотри пожалуйста по каким саб аккаунтам что тебе не нравится.
цитата
19/10/07 в 19:50
 mobidex
de

Последний раз редактировалось: mobidex (29/06/15 в 16:13), всего редактировалось 1 раз
цитата
19/10/07 в 20:10
 asgor
человек же сказал что не пользовался услугой и не знал о ее существовании, в чем проблема вернуть, как будто по мелочи у клиентов тырите, термсами прикрываясь?

если услуга платная, то 2 раза должны были спросить- вы уверены что хотите активировать данную фичу, это вам будет стоить 14$ ? а не в тихую продолжать списывать, при этом получая абузы от клиентов. т.е. вы знаете, что такое имеет место быть и осознано продолжаете это делать, по мне имхо наебалово по мелочи в чистом виде.
цитата
22/10/07 в 16:00
 magic
извините, но мы помоему не на одной волне совершенно, если в термсах прописано что мы имеем право деботовать аккаунты за оказанные услуги, мы это будем делать, за этой базой стоят 5 серверов которые ее обновляют и они создают трафик и нагрузку на систему. данная фича нужно большенству клиентов нашей системы коих больше 2х тыс человек. если она комуто не нужна он может отписатся и отключить ее.

если создается впечатление какое то то оно явно не правильное, тем более Вам ли не знать как работает ППЦ, наша база в 4 раза дешевле ВордТракера и более полная, с прогонкой по бидам.

еще раз скажу "если она комуто не нужна он может отписатся и отключить ее. " + если с кого то сняли деньги первый раз и он не понял мы их ему тоже вернем.
цитата
27/10/07 в 21:20
 Gabber
Тоже зря пополнил счет у них.
Траф там "Г" по адалтным бидами это уж точно, как и то что там СЕ, мне сливался с каких то 0ским Cj-ев 80-90% icon_sad.gif
цитата
31/10/07 в 19:43
 mobidex
de

Последний раз редактировалось: mobidex (29/06/15 в 16:12), всего редактировалось 1 раз
цитата
02/11/07 в 13:27
 magic
Gabber писал:
Тоже зря пополнил счет у них.
Траф там "Г" по адалтным бидами это уж точно, как и то что там СЕ, мне сливался с каких то 0ским Cj-ев 80-90% icon_sad.gif

возможно вы нарвались на читера в системе, которые к сожалению бывают, обратитесь в суппорт мы вам поможем с нормальным трафиком.

кстати заметна тенденция еще такая что вебмастера очень не любят выдавать где трафик есть который может конвертится, потому что трафика его на всех может не хватить.
цитата
06/11/07 в 15:17
 xbill
....вопрос разрешился
цитата
14/12/07 в 06:09
 Tigus
хе-хе. таже история.

закинул полтинник, настроил компанию и благополучно забыл. а спустя несколько месяцев увидел целых 2 клика в статистике и пару баксов на баллансе.

золотой траф видимо)
цитата
14/12/07 в 10:24
 andreich
кстати в тему вопрос, отпишу здесь, нелюблю я все эти тикеты и т.д.
смотрю максимальную стоимость бида, допустим он 3, ставлю 3,2 но один хрен моя ссылка на рес, висит в жопе, итого CTR 0,01%, хрень какаято ...
цитата
14/12/07 в 11:50
 coder-code
magic писал:
фича по подбору кейвордов является платной и мы снимаем за нее 14 долларов в мес что прописано в термсах, отлючение данной фичи есть в профайле и баланс не будет дебетоватся.

трафик на биддинге только СЕО, кстати мы без проблем возвращаем деньги за трафик если он читерский, мы передаем ИД для каждого саб аккаунта с которого идет трафик и при сообщении вами этого саб ИД мы проверяем аккаунт дополнительно и деньги в том же день вернутся. так что у кого сложности с трафиком велком пишите тикет и вам помогут.

сутра рекомендована 3фн для мониторинга трафика ! очень советую ее пользовать.

хы..по здравой логике нельзя снимать бабло за навязанную человеку услугу. на которую он не давал явного согласия

термсы на английском для русских мастеров - тоже здорово.

а тупо прописать в термсах мудреными словами что в переводе: "мы могем списать с вас любое бабло в любое время" и потом этим прикрываццо...

ну-ну
цитата
14/12/07 в 12:57
 Kass
andreich писал:
кстати в тему вопрос, отпишу здесь, нелюблю я все эти тикеты и т.д.
смотрю максимальную стоимость бида, допустим он 3, ставлю 3,2 но один хрен моя ссылка на рес, висит в жопе, итого CTR 0,01%, хрень какаято ...

изучи мат. часть
http://www.kass.ws/2007/09/10/tonkosti-pokupki-trafika-u-ppc-programm/
цитата
30/01/08 в 00:26
 Sirgey
Цитата:
хы..по здравой логике нельзя снимать бабло за навязанную человеку услугу. на которую он не давал явного согласия

термсы на английском для русских мастеров - тоже здорово.

а тупо прописать в термсах мудреными словами что в переводе: "мы могем списать с вас любое бабло в любое время" и потом этим прикрываццо...

ну-ну

+1.

Клиент должен покупать услуги, а так получается что с него берут деньги за вход в магазин.

Понятно что у вас сервера собирают статсу вне зависимости от того пользуются услугой или нет, но это чисто ваша проблема. icon_smile.gif Снимать деньги с баланса клиентов, без их запроса именно на эту услугу нельзя.
цитата
10/02/08 в 20:21
 mr.tomato
закинул 100 баксов, купил траф/
ни один клик не сконвертился, большая часть кликов без просмотров, т.е. боты. написал в саппорт вернуть либо всю сотню, либо хотя бы неизрасходованый полтинник, пока не ответили, выходные видимо.
но такой трафик нахуй не нужен, спасибо.

Последний раз редактировалось: mr.tomato (27/06/11 в 11:24), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/02/08 в 19:19
 mr.tomato
апдейт, что и требовалось доказать - за говнотраффик бабло не вернули, спасибо хоть остаток отдали.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии