Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Инвайт коды раздаю к спону КликВип
цитата
14/10/07 в 12:16
 Round
Очень хороший бид. Кому надо пишите в асю. Просьба в форуме не оффтопить.Спасибо!
цитата
14/10/07 в 12:17
 GDV
А в чём тогда идея инвайтов, если их всем желающим раздают ?
цитата
14/10/07 в 12:25
 andreich
GDV писал:
А в чём тогда идея инвайтов, если их всем желающим раздают?

ну не хочет человек сам работать решил на других немного бабла нарубить ... а вообще звучит смешно ...
например если бы топикстартер давал к инвайтам еще и софт какойнибуть, базы, и т.д. тогда я еще могу понять, а так ... тупой спам, и не понятно что он делает в этом разделе
цитата
14/10/07 в 12:47
 dragonkiller
andreich писал:

например если бы топикстартер давал к инвайтам еще и софт какойнибуть, базы, и т.д. тогда я еще могу понять, а так ... тупой спам, и не понятно что он делает в этом разделе

софт давать и базы - это вчерашний день. современные рефоводы должны давать денег и сразу. кто больше даёт, у того регишься.
цитата
14/10/07 в 12:49
 Олово
я инвайт хочу, только вот ICQ не знаю
на мыло написал
цитата
14/10/07 в 13:21
 andreich
Олово писал:
я инвайт хочу, только вот ИЦQ не знаю
на мыло написал

можно и без инвайта монстр ППЦ
UmaxSearch
цитата
14/10/07 в 13:32
 Stek
а еще можно просто посмотреть мне в подпись, когда другие успевают 5 рат открыть закрыть новую ppc , то по моей подписи все работает стабильно.

А вообще спам, тупой и жесткий icon_smile.gif
цитата
14/10/07 в 13:39
 Mоjо
Stek писал:
а еще можно просто посмотреть мне в подпись, когда другие успевают 5 рат открыть закрыть новую ppc , то по моей подписи все работает стабильно. icon_smile.gif

Ага, только биды смешные, а так вроде стабильно icon_smile.gif
цитата
14/10/07 в 15:43
 Stek
Mоjо: по поводу смешных бидов и похожего :
существуют 2 вида партнерок
1. большая прибыль при старте партнерки. Очень классно, когда у тебя 1кк трафа, за первый месяц ты срубаешь ОЧЕНЬ МНОГО, далее все уходит на ноль.
2. по сравнению с номер 1 платят мало. Но за срок в год, при тупом расположении ссылок на хабах и прочем, ты при подсчете получаешь сумму как и в пункте 1. Разница только во времени и в наличии стартового трафа ( естно без трафа тут тоже делать нечего ).
цитата
14/10/07 в 19:56
 mumast
---

Последний раз редактировалось: mumast (17/10/14 в 13:41), всего редактировалось 1 раз
цитата
14/10/07 в 20:17
 Man
посмотрите другие посты ТС - не будете удивляться icon_smile.gif

нубы рефероводы это забавно...
цитата
14/10/07 в 22:12
 benzole
mumast писал:
для новичка очень хорошая ппц, единственная из мне известных, которая со старта повышенные биды дает, а это еще очень важно если траф не с доров, а с овертюры и адвордс

э-э-э-э...чуть моск не поломал...покупать траф на ppc более высокого уровня, чтоб сливать его на более низкий уровень...ы-ы-ы...
цитата
14/10/07 в 22:52
 Synchro
benzole писал:
э-э-э-э...чуть моск не поломал...покупать траф на ppc более высокого уровня, чтоб сливать его на более низкий уровень...ы-ы-ы...
Ну кардинг великая вещь, чо ты хочешь. icon_smile.gif
цитата
14/10/07 в 23:39
 benzole
а, ну да, это я как-то не учёл )))

Эта страница в полной версии