Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Эксперимент. Фрихостроительство: начинаем с нуля
цитата
13/10/07 в 11:00
 Барт
Суть эксперимента: взять ньюба, дать ему в руки инструменты (сабмиттер, базу, темплейты) и выяснить, сможет ли он с нуля, но под чутким руководством вашего покорного слуги заработать на фрихах за месяц 500$.

Ставки на результат принимаются icon_smile.gif
Нужен новичек. Заинтересованным просьба отписаться в комментах здесь.

Комментарии приветствуются!
цитата
13/10/07 в 11:28
 Lucky
уточни условия эксперимента: это заработок за первый месяц работы? или он сначала, к примеру, месяц будет обучаться, а со второго можно считать заработок?
мое имхо - не заработает ни в 1м ни во 2м случае
цитата
13/10/07 в 11:49
 berry
не за первый месяц.. пенисбот листит как раз через месяц или дольше
дай фору ему небольшую icon_smile.gif
а вообще считаю что реально, если с учителем и главное! оочень большим желанием
30 фрихов * 15баксов = 450, если вдруг ни одной 3 мес подписки не проскочит - вполне реально если все дать и объяснить
цитата
13/10/07 в 11:51
 berry
блин хорошая идея, можно даже соревноваться icon_smile.gif
твои ньюб против моего - кто больше
жаль у меня времени нет icon_sad.gif щас совсем
цитата
13/10/07 в 11:53
 Leka
Нубские бега прямо... С тотализатором.
цитата
13/10/07 в 11:53
 Erotix
да даже если с третьего месяца начнет зарабатывать 500$ то эксперимент удачный
цитата
13/10/07 в 12:07
 benzole
тьфуты. сначала прочитал ФРИХОСТстроительство...а тут банально всё оказалось..
цитата
13/10/07 в 12:14
 lexey
С таким набором инструментов можно и обезьяну постингу обучить, имхо над базой и шаблонами новичек должен работать сам, а то так и через пол года останется новичком. Самая ценная инфа это платники, которые реально продаются с ЛЛ трафа, чтобы получалось минимум 40$ за фрих. В таком случае даже за 6 недель можно срубить 500$. Вообще дурацкая затея. ТС, тебе время девать некуда?
цитата
13/10/07 в 12:22
 ADULT VALLEY CASH
Конечно можно, если делать хорошие фришники и если и будет апрувить большинство лл то можно зарабатывать намного больше.
цитата
13/10/07 в 12:34
 Kn
Erotix писал:
да даже если с третьего месяца начнет зарабатывать 500$ то эксперимент удачный

Если с третьего не начнет - то можно назвать это провалом(правда нуб нубу рознь, не всякого нуба научить можно).
цитата
13/10/07 в 12:44
 Man
я гляжу эпидемия блогописания из среды так называемых "сеошников" потихоньку переползает на авмов...
цитата
13/10/07 в 13:29
 Stek
главное что бы потом эти блогописатели не стали такую же херню как давыдов пороть, когда на блоге кроме "дайте денег" и рекламы ничего толкового не стало появляться.
цитата
13/10/07 в 13:31
 sersol
в п... запишусь в ньюбы
база есть, руки есть
интересует кто на ЛЛ нормально продается,
что бы получалось хотя бы баксов 500
тут одна спамилась, 1:24500 на ЛЛ трафе у меня
пойду в рефы, кто скажет нормального в аську
десяток перепробовал, надоело......
цитата
13/10/07 в 13:46
 Man
Stek писал:
главное что бы потом эти блогописатели не стали такую же херню как давыдов пороть, когда на блоге кроме "дайте денег" и рекламы ничего толкового не стало появляться.

давыдов еще цветочки...
Я вообще поражаюсь тому количеству информационного мусора который вывалился в последние 2 года с развитием "блогосферы" так называемой. Даже на то чтобы понять стоящий блог или нет, нужно потратить время на его изучение. Не говоря уже о постоянном мониторинге и чтении.
Эффективность такого способа распространения и получения информации лично мне кажется весьма сомнительной...
цитата
13/10/07 в 14:06
 Stek
Man: я через rss все читаю, очень сокращает время.
цитата
13/10/07 в 14:21
 Man
Stek писал:
Man: я через rss все читаю, очень сокращает время.

Не. Экономит, но это частичное решение проблемы.
Рсс это заголовки и анонсы по большей части. Заходишь, читаешь, понимаешь что говно. Время потрачено.
Плюс к тому, качество информации на блогах меняется (ты сам отметил), ленту еще нужно составить и менять ее состав, потом постоянно просматривать, к тому-же многие авторы переписывают одно и то-же разными словами.
В общем это решения из разряда борьбы со снегопадом при помощи лопаты. Т.е. есть явление которое сильно осложняет жизнь, повлиять мы на него не можем, а занимаемся только расчисткой тропинки, чтобы все равно в конечном итоге быть заваленным информационным "снегом".
Такое время епт... smail101.gif
цитата
13/10/07 в 14:44
 minimaximus
не оплучиться 200%
цитата
13/10/07 в 15:31
 stylistbest
minimaximus: ты не прав.

imxo голосую за получится. вопрос лишь в контенте и в базе. если и то и то соответствует то получится.

топикстартер случаем не гибридными ли фришники будут? Если да то готов в тобой поговорить на эту тему - поделиться инфой всегда полезно
цитата
13/10/07 в 16:00
 coder-code
minimaximus писал:
не оплучиться 200%

+1 за "невыйдет пиццот баксоф"
цитата
13/10/07 в 16:11
 case
ну конечно же никаких пицот не будет..че смеятся то
цитата
13/10/07 в 16:19
 coder-code
хотя если с нескольких доменов....

да и то не выйдет никак за первых несколько месяцев пицот
цитата
13/10/07 в 16:27
 Sergeyka
бро, тебе делать нех?
потрать лучше время на заработку для себя 500

ЗЫ
500 при честном постинге не выйдет у нуба даже если он будет ебать моск всем гуру адалта сразу

чтобы получать 500 и более нужно попасть в струю icon_smile.gif чтобы спон охуенно продавался на ЛЛ трафе, так было скажем 1 год назад на ТрафикКэшГолде, мы в месяц минимум 400 делали, тогда платник пер не по децки...
цитата
13/10/07 в 16:28
 dDan
Нужны хорошие инвестиции и правильное распределение труда. Одному сложно лучше два новичка и 1к за месяц, это реальнее, просто ктото постит лучше а ктото дизайнит. + обустраивает в хабе блог, меняеться ссылками, короче я голосую что может.
Надо бы и мне взять что нить попробовать такое.
цитата
13/10/07 в 17:58
 Angry Bull
пятцот врядли. ИМхо 200-300 баксов /месяц на постинге-это нормально.
цитата
13/10/07 в 18:18
 dDan
Это ты с одного домена считаешь
Стр. 1, 2, 3, 4  >  последняя »

Эта страница в полной версии