Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Продажа трафа или сайны
цитата
12/10/07 в 02:06
 Dolphix
Полгода отдыхал от сиджей, сейчас вот вспомнить не могу когда лучше выхлоп был - при продаже трафика или если его не продавать, а просто как можно больше народу шло на фхг и сайнилось.

Кто че скажет толкового по этому поводу?
цитата
12/10/07 в 02:12
 mobidex
de

Последний раз редактировалось: mobidex (29/06/15 в 16:13), всего редактировалось 1 раз
цитата
12/10/07 в 02:54
 X-dream
совмещать это надо IMHO icon_smile.gif
цитата
12/10/07 в 07:39
 Arkhip
смотря сколько тумбы ты собрался на тх линковать
если не переусердствовать с этим, то и сайны будут и продавать траф неплохо будешь...+1 за совмещать.
цитата
12/10/07 в 08:26
 Tartar
хм
а если ты научился конвертить свой трафик, то почему бы не повысить ским и пустить больше трафа на галеры, вместо слива его на ТХ ?

для меня так наличие на сидже слива трафика с верхних тумбов - верный признак его некачественности
цитата
12/10/07 в 10:34
 McLRoy
+1 корректно пробовать совмещать
цитата
12/10/07 в 11:52
 Vince
сайны и ещё раз сайны -- не майся ху...й
цитата
12/10/07 в 12:49
 Teval
лично для меня лучше на сайны пускать

кстати если кто решит продавать shemale пиксовый траф - буду покупать дороже чем холдеры/чекеры в неограниченных объемах
асько "35 35 два пять шыснацыдь"
цитата
12/10/07 в 13:40
 Fucker
конечно, лучше готовить самому
т.е. на сайны
цитата
12/10/07 в 14:40
 Alt76
Думаю у всех свои приорететы.
Мы чуть продаем траф, сами. Но основной упор на сайны.
продаем 2% максимум.

Если много продавать чтобы на этом приоретено зарабатывать, то это не сидж получается вообще а низкоскимовик....
И его удаляют многие и в бан, как и я.

:-)

Так что каждый выбирает сам.
цитата
12/10/07 в 14:50
 sky_diver
Сайны-это сновная тема.
Продажа трафа для поддержания кармана,но особо лучше не увлекаться этим
цитата
12/10/07 в 17:07
 Otchenash
У продажи трафа нет ребилов, и этим всё сказано. Прелесть ребилов понимаеш, когда в голодный период на споне набирается пара-тройка минималок при отсутствии сайнов. Зато в этот же период просмотр статсов на трафоброкерах наводит на мысли о заводе. Всегда был противником слива трафа через линкование тумб или тупо форсами. Имхо лучший вариант - небольшой блок линков, на пиво хватит icon_cool.gif
цитата
12/10/07 в 17:35
 X-dream
Otchenash писал:
- небольшой блок линков, на пиво хватит :цоол:

+1 имхо, если вниз саита поставит текстовыи блог линков неболшои, то и на проду не повлияет и на пиво хватит.
цитата
12/10/07 в 17:37
 sonata
Более правильный вариант имхо продавать не трафик а споты
цитата
12/10/07 в 20:23
 Dolphix
Тоже склоняюсь к мысли что на сайнах выходит больше + еще траф не проседает как при продаже, получается двойная выгода.
цитата
14/10/07 в 11:24
 Teval
споты продавать - это всмысле жасмине и ко? icon_smile.gif
нет, к сожалению проседает он от этого. проверил на нескольких своих сайтах.

и вообще о какой бы то ни было продаже трафа с сиджев
ребят не занимайтесь ерундой.
подумайте сами. если ктото покупает ваш траф - значит он его конвертит и получает прибыль.
а если покупатель трафа получает прибыль, то почему вы не можете.

ну а вообще. всё еще куплю шмелевый пиксовый траф до 5 баксов за 1к
цитата
14/10/07 в 11:38
 Magicum
xего спорите? все равно каждый останется при своем. кто сливал, так и будет сливать, кто нет - не начнет. толку?
цитата
14/10/07 в 13:52
 Kn
Teval +1
если есть возможность сливать трафа - поднимайте засчет этого трафа еще ресурсы
цитата
14/10/07 в 14:31
 EnsyteX
Думаю тут не стоит забывать о качестве(конверте) трафа в разных нишах, во к примеру шмелей думаю продавать будет глупо на трафф, а вот с тинов(и прочь мэйнстрима) можно и посливать.
цитата
14/10/07 в 17:42
 NemoTG

+1
есть ниши где конверт очень хороший по причине нераспространенности контента и узости ниши
а есть ниши где траффа много но и контент большей частью задроченный.

Ксати сколько ни тестил так ни разу и не заметил чтоб при продаже траффа с тумб сильно проседал сайт ( тут думаю главное найти правильную растановку тумб с которых идет слив и не переборщить с их количеством 5-7 вполне достаточно чтоб сливать 5-7% кликов чего хватает чтоб сидж себя окупал давал копейку в карман еще и сайнил.)

насчет если много продаешь значит нискоскимовик то это ИМНО встречаеться только у неопытных продавцов. Довольно скоро каждый понимает что
больше ским = больше продуктивность = больше кликов = больше кликов на брокера + больше продуктивность на брокере = больше дене за тот же бендвич ибо намного дешевле иметь 50к домен с продой 280-300 чем 100к домен с продой 150-180 а вот профит один и тот же

Эта страница в полной версии