Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Это - фет?
цитата
09/10/07 в 14:29
 Pedronas
см ниже, было уже
цитата
09/10/07 в 14:30
 ostrovSKY
Не думаю что Фет, через фет больше денег прошло icon_smile.gif
цитата
09/10/07 в 14:34
 Kors
это баян icon_smile.gif
Фет или не фет?
цитата
09/10/07 в 17:24
 Emperor
ostrovSKY писал:
Не думаю что Фет, через фет больше денег прошло icon_smile.gif

ты там работаешь, что так уверенно говоришь? 2.5 млрд. бачей - не каждый крупный банк столько имеет. или я опять отстал от жизни? icon_smile.gif
цитата
09/10/07 в 18:22
 ostrovSKY
Emperor писал:
ты там работаешь, что так уверенно говоришь? 2.5 млрд. бачей - не каждый крупный банк столько имеет. или я опять отстал от жизни? icon_smile.gif

фетхард работает с 2001 года, чисто мое мнение, что за 6 лет компания которая так широко известна могла пропустить через себя и больше. Хоят бы вспомните через кого большинство АВМов в свое время выводило деньги с карт оформленных на непонятные имена китайского происхождения icon_smile.gif
Прошу заметить, что в статье написано: ""отмыла" свыше 60 миллиардов рублей", а это совсем не значит, что она столько имеет.

p.s.: я в фете не работаю icon_smile.gif
цитата
10/10/07 в 21:22
 Emperor
ostrovSKY писал:
p.s.: я в фете не работаю icon_smile.gif

на крутопе где-то был топик, там Рэд говорил что фет чуть ли не в убыток себе работает и живет на % от переводов. хз, врал наверное smail101.gif
цитата
10/10/07 в 21:26
 Angry Bull
да это обнальную структуру грохнули. по ТВ сказали, что там было около 100 работников и расследование продолжалось в течении года
цитата
10/10/07 в 21:32
 Minaev
ostrovSKY писал:
фетхард работает с 2001 года, чисто мое мнение, что за 6 лет компания которая так широко известна могла пропустить через себя и больше. Хоят бы вспомните через кого большинство АВМов в свое время выводило деньги с карт оформленных на непонятные имена китайского происхождения icon_smile.gif
Прошу заметить, что в статье написано: ""отмыла" свыше 60 миллиардов рублей", а это совсем не значит, что она столько имеет.

что вообще погнал чтоль
60 миллардов...
я думал ты прикололся а ты оказывается серезно..
цитата
10/10/07 в 23:22
 ostrovSKY
Minaev писал:
что вообще погнал чтоль
я думал ты прикололся а ты оказывается серезно..

Индюк тоже думал... icon_smile.gif
может я чего-то в этой жизни не понимаю, но мне кажется, что не стоит удивляться большим суммам в наше время.

Эта страница в полной версии