вообще-то объяву любой тематики апрувят, трафик сразу не льется в любом случае, и еще до того как объяву заапрувят, они еще и кейворды аппрувить будут, а фарму вообще нельзя продавать, как и на адвордах и мсн, для того чтоб ресселить фарму нужно лицензию получить у фармасичекера, которая 240$ стоит плюс сколько-то-там ежемесячно и человеку с улицы ее не выдадут
по теме
greencore дельный совет дал, так как по дефолту они у тебя снимают с карты каждый раз ту сумму, которой теоретически хватит на 3 дня активных показов, то есть, если ты в день тратишь 20$, то твой балланс на акке не должен быть ниже 60$, поэтому и снимают.
зы: мое мнение: хуже трафа на яхе только траф с кликадвертайзинга, потому как они туда траф примешивают с проэкспайреных доменов, фидов и т.п. То есть, ты покупаешь КОНТЕКСТНУЮ РЕКЛАМУ НА СТРАНИЦАХ ВЫДАЧИ - а получаешь 60% какого-то говна с текстовых ссылок. Не веришь - внимательно посмотри вебалайзер. Я им писал по этому поводу, они мне сказали, мол, да, такие вот дела, хочешь - покупай, не хочешь - не покупай. Учитывая минимальную 10-центовую стоимость клика - рожно этот яху, кликадвертайзинг хоть 0.0025 цента за своих ботов берет. Хотя может я не с теми кеями работал, было бы интересно услышать мнение людей, которые успешно траф с яхи конвертят
дорогой яха это без сомнений но было лишних денег и решил на своей шкуре испытать