Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Поисковик Yahoo! получил собственный движок
Новая тема
Ответить
цитата
05/10/07 в 17:34
Core
Цитата:
Поисковик Yahoo! получил собственный движок
Представители компания Yahoo! заявили о том, что им удалось совершить одно из самых важных в истории популярного поисковика обновлений, а именно, написать собственный движок, сообщает Associated Press.
C 2000 по 2004 год Yahoo! использовала лицензированный у Google поисковый движок, и только теперь сотрудники компании написали собственный. Это обновление добавит несколько функций поисковику, а также существенно упростит работу с ним.
К примеру в компании сообщили, что на Yahoo! появится аналог системы Google Suggest - функции предсказания поискового запроса после синтаксического анализа. Также в результатах запроса будет отображаться больше фотографий, видеороликов и музыкальных примеров.
Напомним, что аналогичные функции у движка поисковика Google были введены весной 2007 года.
странная новость
чем это нам грозит, интересно..
цитата
05/10/07 в 17:55
Man
как-же любят у нас говносми перевирать все...
не "получил", а обновил, мелочь казалось-бы...
первоисточник -
http://www.usatoday.com/tech/news/2007-10-02-yahoo-search-engine_N.htm?csp=34
цитата
05/10/07 в 23:57
taljanich
ээээ...
ну терь ждём пока Яху займёт лидирующие позиции как SE)))
тока видимо хрен дождёмся))
цитата
06/10/07 в 10:15
gogi
Кастати хорошое обновление сделали хоть работать нормально стал. У меня теперь весь траф с яхи капает. А гугля вообще сдохла походу чет они там так наобновлялись что траф идет только картиночный так же как и с мсн. Такое ощущение что гугля перешла на движок msn.
цитата
06/10/07 в 10:18
bivin
Да гугл явно живее всех живых, правдо хрен поймёшь его в последнее время
цитата
06/10/07 в 10:26
ibiz
имхо новость скорее хорошая, чем плохая
цитата
06/10/07 в 11:48
Core
а у меня нии одного уника с яхи... ну ни одного, не понимаю я что ему не нравится. гугл доволен, а яха.. вобщем надо копать. есть какие-то хинты по яхе может?
цитата
06/10/07 в 13:10
Sergeyka
мужики, посомтрите бэклинки по яхе на своих ресах
они изменились
теперь яха не все бэки показывает как кукл
цитата
06/10/07 в 16:36
db
Core писал:
а у меня нии одного уника с яхи... ну ни одного, не понимаю я что ему не нравится. гугл доволен, а яха.. вобщем надо копать. есть какие-то хинты по яхе может?
ресурс давно познакомился с поисковыми машинами? имхо яха намного дольше индексирует....
цитата
06/10/07 в 16:43
ibiz
db писал:
ресурс давно познакомился с поисковыми машинами? имхо яха намного дольше индексирует....
через две недели после линковки начинает жрать картами весь сайт целиком
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии