Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Срочно ! Украли Епасс ??!
Новая тема
Ответить
цитата
04/10/07 в 22:58
inSect
Есть подозрение, что мой епасс украден.
Вопрос : Можно ли в епассе, имея доступ в админку, сменить секретный вопрос-ответ ?
Не подходит пароль. Не знаю есть ли у них защита - я сначала забыл, что менял его и ввел несколько раз старый.
Мало того, ответ на секретный вопрос тоже не подходит !
Кто подскажет как быстрее с ними связаться ?
Последний раз редактировалось: inSect (
04/10/07 в 23:13
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
04/10/07 в 23:02
kit
Звони им, если не знаешь языка, проси переводчика.
цитата
04/10/07 в 23:16
inSect
Народ, по какому телефону им звонить ? По тому, что на сайте включается автоответчик.
цитата
04/10/07 в 23:23
Xenon
стучи мне
144 64 два 6 два 6
цитата
05/10/07 в 08:42
Valerijg
inSect писал:
Есть подозрение, что мой епасс украден.
Вопрос : Можно ли в епассе, имея доступ в админку, сменить секретный вопрос-ответ ?
Не подходит пароль. Не знаю есть ли у них защита - я сначала забыл, что менял его и ввел несколько раз старый.
Мало того, ответ на секретный вопрос тоже не подходит !
Кто подскажет как быстрее с ними связаться ?
Если на аккаунте нету или почти нету денег ;) мне кажется, проще будет сменить аккаунт. Если аккаунт на твое имя будешь доллго долбиться и доказывать, что ты - это ты. И не факт, что получится.
Но есть одна интересная возможность, которая у меня случилась года два назад. Попробуй зайти прямо в епасовскую почту, с правильным логином и паролем. Если получится, это будет означать, что у тебя в компе сидят куки, которые не пускают тебя в епас. Можешь так же попробовать войти с другого компа, желательно - что бы из другой сетки. Если это выйдет - то много времени сэкономишь, честное слово.
Кроме того, посмотри, м.б. епас присылал тебе письма с просьбой подтвердить имя документами - тоже могут без предупреждения акк приостановить.
цитата
05/10/07 в 08:48
color
Valerijg писал:
Но есть одна интересная возможность, которая у меня случилась года два назад. Попробуй зайти прямо в епасовскую почту, с правильным логином и паролем. Если получится, это будет означать, что у тебя в компе сидят куки, которые не пускают тебя в епас.
они почту в том виде каком она была уже прикрыли давно. теперь там типа тикеты
цитата
05/10/07 в 08:50
inSect
Разобрался. Дозвонился им - минут 40 ждал ответа. Потом убедились что это я, поставили новый пароль и выслали мне на мыло. Вошел, проверил - все ок, деньги на месте. Каким образом не подходил пароль и security question answer - загадка. Спасибо Xenon за помощь !
цитата
05/10/07 в 08:59
ritor
Года полтора назад было такое... Чуть с ума не сошел, при чем когда прислали повторно тоже ничего не подошло... Потом выяснилось, что мой ВПН и их настройки безопасности не дружили...
цитата
05/10/07 в 09:19
Valerijg
inSect писал:
Разобрался. Дозвонился им - минут 40 ждал ответа. Потом убедились что это я, поставили новый пароль и выслали мне на мыло. Вошел, проверил - все ок, деньги на месте. Каким образом не подходил пароль и security question answer - загадка. Спасибо Xenon за помощь !
Мои поздравления!
Ну, это означает, что Епасс старается все дже улучшить сервис. Респект ему за это. Удачи!
цитата
05/10/07 в 09:22
Valerijg
color писал:
они почту в том виде каком она была уже прикрыли давно. теперь там типа тикеты
Да, тогда уже были тикеты, но ссылка на главной странице называлась почта. И вела на странищу авторизации в тикетах.
Другое дело, что дизайн главной страницы они недавно сменили, и сохранилась ли там эта ссылка - я не знаю.
цитата
05/10/07 в 09:24
SAV
ritor писал:
Года полтора назад было такое... Чуть с ума не сошел, при чем когда прислали повторно тоже ничего не подошло... Потом выяснилось, что мой ВПН и их настройки безопасности не дружили...
таже хрень была в начале 2006, тока это косалось айпи прова, на всю сеть (городскую) - один и тот же адрес на выходе 8)))
цитата
05/10/07 в 17:39
gilbert
Неделю назад автоматом сменили пасс на епассе и выслали новый на мыло, потом попросили вопрос поменять.
Думаю у тебя такой же случай, просто может мыло не дошло до тебя.
цитата
05/10/07 в 22:59
kreed
было такое, все работало, только в админку зайти не мог
через неделю все таки сделали новый пароль
цитата
10/10/07 в 11:09
fihorn
йоу
новости есть?
цитата
10/10/07 в 12:56
Diablo
"Разобрался. Дозвонился им - минут 40 ждал ответа. Потом убедились что это я, поставили новый пароль и выслали мне на мыло. Вошел, проверил - все ок, деньги на месте. Каким образом не подходил пароль и security question answer - загадка. Спасибо Xenon за помощь !"
чуть выше - инСект отписал это
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии