Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Проблемы у фета
цитата
04/10/07 в 07:14
 Traffic IT
"Информация закрыта"

Последний раз редактировалось: Traffic IT (04/10/07 в 07:32), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/10/07 в 07:23
 suomi
заебись. только счет открыли и тутже жопа.
цитата
04/10/07 в 07:27
 dendik
Ну вот сайт фета уже не открывается
цитата
04/10/07 в 07:39
 ©©©P:foxhunter
Цитата:
"Информация закрыта"

Чего закрыл то?
цитата
04/10/07 в 07:40
 CondorWar
Traffic IT писал:
"Информация закрыта"

А что отредактировал? что бы воду за зря не мутить?
раельно интересно кто что знает про фет так как очень хотелось бы воспользоваться им именно сейчас......
цитата
04/10/07 в 07:43
 adminZ
Это и так понятно
Скажите лучше кто еще принимает фет кроме estdomains ??
и то это поможет токо в случае если сайт заработает..
цитата
04/10/07 в 07:43
 SAV
сервер не открывается
цитата
04/10/07 в 07:50
 Traffic IT
CondorWar писал:
А что отредактировал? что бы воду за зря не мутить?
раельно интересно кто что знает про фет так как очень хотелось бы воспользоваться им именно сейчас......

©©©P:foxhunter писал:
Чего закрыл то?

Сори народ меня очень серьезно попросили закрыть информацию которую я знаю ...

p.s. жизнь увы у нас одна
цитата
04/10/07 в 07:53
 PHOTOGRAFIKA
Да, действительно, не открывается, вчера успел на ВМ последние денежки вывести, прошло как ни странно....
цитата
04/10/07 в 07:54
 dendik
Traffic IT писал:
Сори народ меня очень серьезно попросили закрыть информацию которую я знаю ...

p.s. жизнь увы у нас одна

ну эт ваще пиздец
цитата
04/10/07 в 07:58
 Hamradio
а у меня нал кончается и на фете 230 зависло что делать?
цитата
04/10/07 в 08:09
 dendik

ну судя по всему забыть про эти 230
цитата
04/10/07 в 08:10
 memento.mori
да погоди ты хумурое настроение нагнетать)
ну..может..
ну может..icon_smile.gif
обойдётся а это то ра зкак нибудь )))
цитата
04/10/07 в 08:12
 Praetorian
Скандалы! Сенсации! Расследования!

Ред в поисках киллеров!
В Москве нашли помесь лягушки и дискеты!
Дефолт! Доллар подорожал до 150 рублей!
Бабушка забила внука мобильником!

ТраффИТ, нет такого слова - закрытся. реально нету ) закрыться - есть, а такого нету )

зы. 2паникеры. вы реально допускаете мысль, что Ред все бросит и закроет фет, кинув клиентов? icon_smile.gif пиздец ржаки
цитата
04/10/07 в 08:15
 dendik
Praetorian писал:

зы. 2паникеры. вы реально допускаете мысль, что Ред все бросит и закроет фет, кинув клиентов? icon_smile.gif пиздец ржаки

ну может конечно кому и ржаки, но если посмотреть что происходит последний месяц с фетом то не так и смешно становится
цитата
04/10/07 в 08:16
 quastro
Praetorian писал:

а ты допускаешь мысль, что могут быть такие обстоятельства что он просто сделать ниче не сможет? а со своих выплачивать никто не будет
цитата
04/10/07 в 08:16
 Praetorian
dendik писал:
ну может конечно кому и ржаки, но если посмотреть что происходит последний месяц с фетом то не так и смешно становится

да фет так колбасит периодически ) ибо распиздяйство цветет и пахнет ) было такое ) было и хуже ))
цитата
04/10/07 в 08:18
 memento.mori
да что происходит?
лёгкие перетурбации?да они у всех,просто кто то лучше скрывает и пыхтя работает дальше,да всё гут будет,это ж фет блин)
цитата
04/10/07 в 08:18
 Praetorian
quastro писал:
а ты допускаешь мысль, что могут быть такие обстоятельства что он просто сделать ниче не сможет? а со своих выплачивать никто не будет
неа, не допускаю icon_smile.gif надо просто понимать, кто есть Редай. поискать инфу, почитать icon_smile.gif
цитата
04/10/07 в 08:22
 quastro
Praetorian писал:
неа, не допускаю icon_smile.gif надо просто понимать, кто есть Редай. поискать инфу, почитать icon_smile.gif

лол) посмешил
цитата
04/10/07 в 08:26
 Praetorian
quastro писал:
лол) посмешил
очень рад, что поднял настроение )
цитата
04/10/07 в 08:27
 tasteart
а паника создается, чтобы всяческий насрать фету, как я понимаю.
Если бы народ не бросился как сумашедший выводить деньги с фета и рефрешить форму часами, думаю ситуация была бы куда лучше.
цитата
04/10/07 в 08:28
 suomi
Praetorian писал:

а причем тут он? если в банановой республике начнут шмонать по запросу, то уже никто не поможет.
цитата
04/10/07 в 08:32
 Hamradio
tasteart писал:
а паника создается, чтобы всяческий насрать фету, как я понимаю.
Если бы народ не бросился как сумашедший выводить деньги с фета и рефрешить форму часами, думаю ситуация была бы куда лучше.

ну я например не рефрешил ничего просто хотел 3 дня назад вывести деньги на карту так как нал кончается и 3 дня не могу их кинуть на карту.Надо так же оплатить хостинг и тоже не получается .
цитата
04/10/07 в 08:32
 Praetorian
suomi писал:
а причем тут он? если в банановой республике начнут шмонать по запросу, то уже никто не поможет.

та ну и шо? кого-то волнует шмон? одно дело, если овнер Серега Петров из васюков, сидящий под впном, а другое, реальный человек, известный, с кучей проектов онлайн и офф..

вообщем ) я свое мнение высказал, разводить флейм интереса нету icon_smile.gif
Стр. 1, 2, 3, 4, 5  >  последняя »

Эта страница в полной версии