Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Вниманию мастеров гей ниши. Новинка - TwinkseatCream.com!
цитата
03/10/07 в 16:56
 GetRightCash
Мультинишевая партнерка GetRightCash запускает свой первый, но не единственный из запланированных, сайт в гей нише: TwinkseatCream.com

Молодые и влюбленные друг в друга юноши делятся своими самыми сокровенными фото и видео с посетителями сайта.
Значительное количество уникального фото и видео контента высокого качества в мемберке обеспечит дрочерам неувядающий интерес к нему, а вам - продолжительные ребиллы.

К сайту прилагается увеличенный комплект промо материалов (по 40 сетов фото и видео). Все уже доступны в админке.
По запросу организуем доступ в мемберку и даже закачаем необходимый контент на ваш сервер.

Минимум к выплатам по-прежнему составляет $50 без холда ($200 для персигнапа).
Присоединяйтесь к нам сегодня, и уже на следующей неделе вы сможете получить свою первую выплату.

---------------------------------------------------
Программа GetRightCash основана в октябре 2004 года.
Включает в себя теперь 38 экслюзивных и прекрасно конвертящихся сайтов в семи нишах:
Bondage: PissingBondage.com, SiberianBondage.com, HomeBondage.com
Mature: StraponedMoms.com, CreampieMomsOrgies.com, MomsEatCream.com, SpermOnTeensAndMoms.com, MomsGirlsBoys.com, MomsSeduceBoys.com, MomsFuckGuys.com, BigTitsMatures.com, MomsInSperm.com, LesbiMatureOrges.com, DeepMomsHoles.com, MomsTryAnal.com, BoysFistMoms.com, MomsGoLesbi.com, BoysTryMoms.com,BoysAndMom.com, AnalMatureOrgies.com, MatureHomeVideos.com, RussianTeachers.com, MomsLessons.com, Oldiez.com, OfficeMomsOrgies.com.
Pissing: PeeYoung.com, WaterSportz.com, StreetPiss.com
Nylon: NylonAndToys.com, NylonCharm.com, NylonStrapon.com, TryNylon.com
Drunk: DrunkTeensOrgies.com
Teens: TeensAndCream.com, GirlsTryStrapons.com,EatingBossCream.com, OldersSpermInTeens.com
Gay: TwinkseatCream.com

Главная цель - обеспечить максимальную прибыль вебмастерам и сделать работу с программой по-настоящему удобной и гибкой.

Уже сейчас мы можем предложить еженедельные выплаты без холда (мин. $50), 4 сабмитера, мгновенное открытие хостинга и e-mail, а также возможность использовать собственный дизайн для наших ФХГ. Открываем епасс для своих адвертов.

Подробнее о программе можно узнать на сайте www.GetRightCash.com или по ICQ: 339-642-391
цитата
03/10/07 в 20:57
 Spander
http://twinkseatcream.com/ -> 404
из этого топика и из вашей партнерки
-----------------
уже все гуд. хз что это было
диз прикольный smail54.gif

Последний раз редактировалось: Spander (03/10/07 в 22:35), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/10/07 в 21:33
 minimaximus
пестец нах!
от матюр к гея как два пальца об асфальтicon_smile.gif
поздравлю!!!
цитата
03/10/07 в 22:13
 _4eburek
В разделе Link Codes у вас там очепятка небольшая у сайта momsinsperm.com в линке два слеша. ХЗ правильно ли из за этого у вас траф считается или нет если гнать по линке где два слеша?
Link to site MomsInSperm.com: http://momsinsperm.com//
Или так и задумано ?
цитата
03/10/07 в 23:29
 Avraam
Да и ссылки попутаны во фри контенте (мувики и пиксы)
цитата
04/10/07 в 14:24
 GetRightCash
спасибо за отзывы.
теперь по порядку:

1 (2 Spander). про 404 - скорее всего у вас был глюк с вашим провайдером, сайт работал постоянно, никуда не отваливался.

2 (2 minimaximus). Мы к ним долго присматривались и изучали :-)) В итоге решили попробовать, в этом сезоне ждите еще несколько гейских сайтов.
П.С. матюры тоже будут, в том числе будем развивать очень популярную у дрочеров тему cream в матюрах.

3. (2 _4eburek) - про momsinsperm известная опечатка вышла когда-то, но сразу же как вышла все было настроено чтобы траф нормально и с двумя и с одним слешами читался. так что все ок с этим. Но спасибо за внимательность в любом случае.

4. (2 Avraam) - спасибо за внимательность. сейчас поправим.
цитата
18/10/07 в 18:50
 Virgillio
Чтоб не создавать лишний топик задам вопрос здесь, можно?

у меня на счету 67 долларов, я так понимаю минимум достинут, холда нет, дык как получить выплаты, WM кошелек указан...

нету кнопки "выплатить",
или нужно просто ждать новой недели?
цитата
18/10/07 в 19:38
 ciberdem

в матюрах имел несколько ресов получал выплат ы от жет райткеша первыми за что очне доволен "ни разу не спам не чего о владельцах не знаю, ни разу не бухал с ними, но еще надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сорри пььян по причине день варенья потому пишу с пробелами
цитата
18/10/07 в 20:07
 minimaximus
Virgillio писал:
Чтоб не создавать лишний топик задам вопрос здесь, можно?

у меня на счету 67 долларов, я так понимаю минимум достинут, холда нет, дык как получить выплаты, WM кошелек указан...

нету кнопки "выплатить",
или нужно просто ждать новой недели?

точняк минимум?
по партнершипу? или персайну? там минимум 200 баков.
цитата
18/10/07 в 20:28
 Vestgeyt
ciberdem: стукни в саппорт, они тебе помогут )
А по сабжу, молодцы, хорошая партнерка (!) с приятным в общении и адекватным саппортом! Так держать smail54.gif
цитата
18/10/07 в 20:32
 FTS
По партнершипу минимум $50, о чем ясно написано в первом посте темы icon_smile.gif
Саппорт по асе говорит, что выплаты будут со среды на четверг - ждемс icon_smile.gif
цитата
18/10/07 в 22:00
 Virgillio
а как узнать партнершип это или персигнап?
ребиллов небыло..
ссылки какие есть в линккодес, такие и ставил
цитата
18/10/07 в 22:35
 FTS
Virgillio:
Посмотри News and quick stats - там увидишь Minimal payment amount icon_smile.gif
цитата
19/10/07 в 06:30
 Virgillio
FTS писал:
Virgillio:
Посмотри News and quick stats - там увидишь Minimal payment amount icon_smile.gif

ааа ну тогда все норм, минималка в 50 долларов, вот только когда и как я их получу то?
выплаты не происходят, кнопки "заказать выплату" нет...
цитата
19/10/07 в 07:44
 FTS
Virgillio писал:
вот только когда и как я их получу то?

Вчера, если верить саппорту icon_smile.gif Мне тоже пока не выплатили...
Но ты не волнуйся, я уверен, что до конца недели всем все выплатят icon_smile.gif
цитата
19/10/07 в 13:15
 GetRightCash
всем написавшим про выплаты - стукните в аську если еще не стучали. ускорим процесс (с выплатами задержка на один день вышла, сегодня по идее уже должны случиться).

в любом случае самая актуальная инфа в аське.

Эта страница в полной версии