Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Аренда дедика в России
Новая тема
Ответить
цитата
03/10/07 в 16:50
johnson
Подскажите плиз у кого стоит арендовать дедик под неадалтный проект. Обязательное условие - физическое размещение сервера в россии. Требуется - анлимный траф и хороший канал на запад.
желательно отзывы от клиентов
цитата
03/10/07 в 16:52
ibiz
анлимного канала на запад нет, трафик ограничен!
если интересно, стучи в аську, пообщаемся
цитата
03/10/07 в 18:55
nikoloster
Размещаем серверы в Москве.
Трафик Неограничен при соблюдении соотношений 1/4 (на 1 ГБ закачанной информации, необходимо 4 ГБ скачать) и 50:50 (российского трафика должно быть больше зарубежного.
Укажите пожалуйста желаемую конфигурацию сервера?
цитата
03/10/07 в 20:16
JW
Меня вот всегда интересовало.. Про эти 1/4.. Траффик то анлим, так? И если я закачал в месяц 100 мегов трафика, но скачал всего 300 - это нарушение. А если я закачал 1Тб и скачал 5Тб - все чики-пуки? Где логика?..
И про 50:50. Допустим у меня 5 гб не российского трафа.. и всего 1 - российского. Нарушение. Чтобы выйти из него мне нужно накачать еще 4 гб российского трафа?
цитата
03/10/07 в 21:26
johnson
nikoloster писал:
Размещаем серверы в Москве.
Трафик Неограничен при соблюдении соотношений 1/4 (на 1 ГБ закачанной информации, необходимо 4 ГБ скачать) и 50:50 (российского трафика должно быть больше зарубежного.
Укажите пожалуйста желаемую конфигурацию сервера?
А что бывает если я не соблюдаю эту пропорцию. Сайт то процентов на 90 под зарубежный траф. Траф нормальный, текстовый. Не под файлопомойку.
цитата
03/10/07 в 21:29
ritor
JW писал:
Меня вот всегда интересовало.. Про эти 1/4.. Траффик то анлим, так? И если я закачал в месяц 100 мегов трафика, но скачал всего 300 - это нарушение. А если я закачал 1Тб и скачал 5Тб - все чики-пуки? Где логика?..
И про 50:50. Допустим у меня 5 гб не российского трафа.. и всего 1 - российского. Нарушение. Чтобы выйти из него мне нужно накачать еще 4 гб российского трафа?
Им же кушать охота... Там штрафы за нарушение
. и тарифы нифига себе.
цитата
03/10/07 в 23:21
MABPuK
johnson писал:
А что бывает если я не соблюдаю эту пропорцию. Сайт то процентов на 90 под зарубежный траф. Траф нормальный, текстовый. Не под файлопомойку.
если 90% зарубежный траф, то почему все таки россия?
европу к примеру посмотри
лондон, амстердам...
цитата
04/10/07 в 08:44
johnson
MABPuK писал:
если 90% зарубежный траф, то почему все таки россия?
европу к примеру посмотри
лондон, амстердам...
Требование заказчика. Сам бы я в штатах захостился б
цитата
04/10/07 в 13:46
nikoloster
JW писал:
Трафик Неограничен при соблюдении соотношений.
Если соотношения не соблюдаются выставляется счет за нарушение соотношений.
JW писал:
все правильно, необходимо скачать 6 ГБ трафика с российского ip.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии