Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Аренда дедика в России
цитата
03/10/07 в 16:50
 johnson
Подскажите плиз у кого стоит арендовать дедик под неадалтный проект. Обязательное условие - физическое размещение сервера в россии. Требуется - анлимный траф и хороший канал на запад.
желательно отзывы от клиентов icon_smile.gif
цитата
03/10/07 в 16:52
 ibiz
анлимного канала на запад нет, трафик ограничен!
если интересно, стучи в аську, пообщаемся icon_smile.gif
цитата
03/10/07 в 18:55
 nikoloster
Размещаем серверы в Москве.
Трафик Неограничен при соблюдении соотношений 1/4 (на 1 ГБ закачанной информации, необходимо 4 ГБ скачать) и 50:50 (российского трафика должно быть больше зарубежного.

Укажите пожалуйста желаемую конфигурацию сервера?
цитата
03/10/07 в 20:16
 JW

Меня вот всегда интересовало.. Про эти 1/4.. Траффик то анлим, так? И если я закачал в месяц 100 мегов трафика, но скачал всего 300 - это нарушение. А если я закачал 1Тб и скачал 5Тб - все чики-пуки? Где логика?..
И про 50:50. Допустим у меня 5 гб не российского трафа.. и всего 1 - российского. Нарушение. Чтобы выйти из него мне нужно накачать еще 4 гб российского трафа?
цитата
03/10/07 в 21:26
 johnson
nikoloster писал:
Размещаем серверы в Москве.
Трафик Неограничен при соблюдении соотношений 1/4 (на 1 ГБ закачанной информации, необходимо 4 ГБ скачать) и 50:50 (российского трафика должно быть больше зарубежного.

Укажите пожалуйста желаемую конфигурацию сервера?

А что бывает если я не соблюдаю эту пропорцию. Сайт то процентов на 90 под зарубежный траф. Траф нормальный, текстовый. Не под файлопомойку.
цитата
03/10/07 в 21:29
 ritor
JW писал:
Меня вот всегда интересовало.. Про эти 1/4.. Траффик то анлим, так? И если я закачал в месяц 100 мегов трафика, но скачал всего 300 - это нарушение. А если я закачал 1Тб и скачал 5Тб - все чики-пуки? Где логика?..
И про 50:50. Допустим у меня 5 гб не российского трафа.. и всего 1 - российского. Нарушение. Чтобы выйти из него мне нужно накачать еще 4 гб российского трафа?

Им же кушать охота... Там штрафы за нарушение icon_smile.gif. и тарифы нифига себе.
цитата
03/10/07 в 23:21
 MABPuK
johnson писал:
А что бывает если я не соблюдаю эту пропорцию. Сайт то процентов на 90 под зарубежный траф. Траф нормальный, текстовый. Не под файлопомойку.

если 90% зарубежный траф, то почему все таки россия?
европу к примеру посмотри icon_smile.gif лондон, амстердам...
цитата
04/10/07 в 08:44
 johnson
MABPuK писал:
если 90% зарубежный траф, то почему все таки россия?
европу к примеру посмотри icon_smile.gif лондон, амстердам...

Требование заказчика. Сам бы я в штатах захостился б icon_smile.gif
цитата
04/10/07 в 13:46
 nikoloster
JW писал:

Трафик Неограничен при соблюдении соотношений.
Если соотношения не соблюдаются выставляется счет за нарушение соотношений.
JW писал:

все правильно, необходимо скачать 6 ГБ трафика с российского ip.

Эта страница в полной версии