Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Терминал ОСМП и зачисление WMR
цитата
01/10/07 в 18:55
 Klirik
В субботу пробегал мимо платежного терминала ОСМП и закинул около тысячи на кошель. Прошло два дня (воскресенье и понедельник) и вот баблос еще не дошел. Суппорту терминала я еще не звонил, т.к. только что это обнаружил да и рабочий день уже закончился.
У меня вопрос - может ли быть такая задержка из-за выходных или это попытка наёба?
цитата
01/10/07 в 19:23
 Guеst
это обычное дело.
эти переводы зачисляются у них чуть ли не вручную.
если кошель не авторизован то деньги не дойдут.
цитата
01/10/07 в 19:44
 Klirik
Спасибо за информацию, хоть отлегло icon_smile.gif А этот кошель авторизован, значит буду их суппорт завтра долбить icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: Klirik (30/10/07 в 13:43), всего редактировалось 1 раз
цитата
01/10/07 в 20:58
 Mоjо
осмп никого не наебывают, пользуюсь постоянно, перевод на вм сутки в рабочие дни, в выходные обычно переводов не делают, переносят на понедельник
цитата
01/10/07 в 21:11
 Dolphix
Так звони в суппорт и ори на них че за хуйня такая ))
Они сразу зашевелятся )
цитата
01/10/07 в 21:18
 Klirik
Набрать их номер и сразу начать орать? icon_lol.gif
цитата
01/10/07 в 23:05
 kodek
Тоже хотел пополнить через киоск. Но там фигня какая-то. Помимо аттестата формального, нужно еще какой-то договор электронный подписать. Типа - сказать заранее, на какую сумму пополняться будет кошелек. Я нифига не понял и плюнул.

Вот тут инфа:
http://www.guarantee.ru/Default.aspx?tabid=159
цитата
01/10/07 в 23:05
 Sevin
Точно такая же хуйня, закинул в субботу, а сегодня с утра еще не было денег. Хотя обычно точно через сутки зачисляют. А сегодня вечером уже пришли деньги.
цитата
01/10/07 в 23:09
 dragonkiller
тоже закидывал один раз через них деньги, не дошли - отписал в саппорт по мылу, ответили, что кошелёк не авторизован. ответили быстро, но к тому времени я сам об этом вспомнил, и кошелёк авторизовал. потом позвонил в саппорт, и они повторили платёж. через сутки деньги были на счету. но всё-таки это очень долго, поэтому больше их терминалами не пользовался - у других зачисление практически мгновенное.
цитата
01/10/07 в 23:35
 lega_cobra
А где кошелек надо авторизовывать? icon_smile.gif
цитата
02/10/07 в 00:09
 rusawm
нужен формальный атестат иметь и вроде на реальные данные, сам так 50 баков проебал в свое время изза того что мои данные крякозябрами отображались icon_sad.gif
цитата
02/10/07 в 00:43
 Klirik
dragonkiller писал:
через сутки деньги были на счету. но всё-таки это очень долго, поэтому больше их терминалами не пользовался - у других зачисление практически мгновенное.

А разве зачисление на счет через сутки не политика самой Webmoney?
А почемуто думал что и у других так же и не пробовал даже.

Если не трудно, накидайте названия терминалов, где делают быстрое зачисление денег.
цитата
02/10/07 в 18:39
 dragonkiller
SprintNet
цитата
05/10/07 в 18:58
 ozverin
После 12 ноября с терминалами вообще траблы будут ОСМП работает, но нужно, чтоб автомат для перевода денег имел сертификат многие автоматы ОСМП этих сертификатов не имеют но их владельцы функции перевода не блокирует народу много попадает с этими переводами

Эта страница в полной версии