sotiris
кстати, по кликдомейнс: несколько раз было такое, что домен 100% свободен, но на кликах его не получалось зарегить. в итоге приходилось пользоваться услугами других регистраторов. кто-нибудь сталкивался с таким?
Alexs
вся беда таких сервисов в том что на халяву не че не бывает
в данном случае большая вероятность того что ты чекаеш сваливаеца владельцу сервиса и он может прикольный домен зарегать раньше тебя
sotiris
abakan:
Цитата:
sotiris,бывает такое.Надо по хуйизу смотреть точный статус домена.
ну я по хуизу и смотрю. бывает, что с 5-6й попытки всетаки удается зарегить домен нужный на кликвипе, рефрешишь-рефрешишь, срабатывает. но иногда не получается
Alexs:
Цитата:
вся беда таких сервисов в том что на халяву не че не бывает в данном случае большая вероятность того что ты чекаеш сваливаеца владельцу сервиса и он может прикольный домен зарегать раньше тебя
ну даже если сваливается, я не уверен, что владелец сразу начинает проверять домены мои и тутже приглянувшиеся регит. я обычно из списка выбираю нужные, и сам, сию же минуту их у какого-нибудь регистранта забираю
ну а те которые живые после меня в списке остаются, хер с ними, пусть овнер сервиса хоть все берет