Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Прочекать домены
цитата
27/09/07 в 17:10
 Dolphix
Ищу линку массово прочекать домены на занятость.
Киньте плиз...
цитата
27/09/07 в 22:06
 Dolphix
Блин, был же такой сайт где можно сразу ввести 100 доменов...
У меня потерялся линк...
icon_smile.gif
цитата
27/09/07 в 22:23
 Христофор Бонефатьевич
Прогой SmartWhois
цитата
30/09/07 в 01:45
 Dolphix
Э... прога не нужна, нужен некий сайт, который есть на просторах интернета icon_smile.gif
цитата
08/10/07 в 06:10
 sotiris
тут до 500 доменов за раз, во множестве зон:
http://www.moniker.com/domains/batch_reg.jsp
если этого мало, вот тут еще полно:
http://www.google.com/search?q=bulk+domain+registration
цитата
08/10/07 в 16:39
 db
klikdomains.com/check.php
цитата
08/10/07 в 21:14
 sotiris
кстати, по кликдомейнс: несколько раз было такое, что домен 100% свободен, но на кликах его не получалось зарегить. в итоге приходилось пользоваться услугами других регистраторов. кто-нибудь сталкивался с таким?
цитата
09/10/07 в 07:43
 abakan
sotiris,бывает такое.Надо по хуйизу смотреть точный статус домена.
цитата
09/10/07 в 10:00
 Alexs
вся беда таких сервисов в том что на халяву не че не бывает
в данном случае большая вероятность того что ты чекаеш сваливаеца владельцу сервиса и он может прикольный домен зарегать раньше тебя
цитата
09/10/07 в 12:38
 sotiris
abakan:
Цитата:
sotiris,бывает такое.Надо по хуйизу смотреть точный статус домена.

ну я по хуизу и смотрю. бывает, что с 5-6й попытки всетаки удается зарегить домен нужный на кликвипе, рефрешишь-рефрешишь, срабатывает. но иногда не получается
Alexs: Цитата:
вся беда таких сервисов в том что на халяву не че не бывает в данном случае большая вероятность того что ты чекаеш сваливаеца владельцу сервиса и он может прикольный домен зарегать раньше тебя

ну даже если сваливается, я не уверен, что владелец сразу начинает проверять домены мои и тутже приглянувшиеся регит. я обычно из списка выбираю нужные, и сам, сию же минуту их у какого-нибудь регистранта забираюicon_smile.gif ну а те которые живые после меня в списке остаются, хер с ними, пусть овнер сервиса хоть все беретicon_smile.gif

Эта страница в полной версии