Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Вопрос по смарту
Новая тема
Ответить
цитата
24/09/07 в 13:46
Danilax
я что-то не совсем понимаю ротацию тумб в смарте, допустим я беру фхг и граблю её в режиме прескана, с 1 фхг награбил 10 тумб, как сделать чтобы они ротировались по очереди а не все вместе и чтобы потом из этих 10 оставалась одна самая кликабельная а остальные хотя бы десаблились. Есть там такое? как это сделать? А то сейчас как-то совсем не смешно получается. Может я заработался и туплю. =)
Как-то совсем не в радость видеть в первом блоке 5 тумб ссылающихся на 1 фхг.
цитата
24/09/07 в 14:25
X-dream
Danilax писал:
как сделать чтобы они ротировались по очереди а не все вместе .
никак ..... только когда автокропом грабиш то они поочереди вылазят.
цитата
24/09/07 в 14:34
Danilax
круто, спасибо!
цитата
24/09/07 в 15:11
doomed
Отбирал вручную? Если теперь задача оставить по 1 тумбе на галеру, то выставь им флаг autocropped и они пойдут на оценку. Некликабельные срипт потом удалит (в настройках можно выставить сколько тумб оставить, по умолчанию 1).
цитата
24/09/07 в 16:29
X-dream
doomed писал:
то выставь им флаг аутоцроппед и они пойдут на оценку
add to autocropped queue?
doomed писал:
в настройках можно выставить сколько тумб оставить, по умолчанию
там такого нет вроде..
цитата
24/09/07 в 18:55
doomed
X-dream писал:
add to autocropped queue?
там такого нет вроде..
1) да
2) есть. settings->groups -> группа -> Accept casting thumbs from a gallery.
цитата
24/09/07 в 21:32
WorldTraffic
удалил
цитата
25/09/07 в 19:44
Danilax
doomed спасибо, ты был прав, туплю ;)
цитата
26/09/07 в 03:11
Danilax
"от ненависти до любви один шаг"
такс а что с нишами в таком случае, бесттумбс только с морды выбирается (categoryALL линков) А если трафф на 90% напрямую в нишы идет, на нишевые линки, получается на морде будут выбираться бесттумбс а потом раскидываться по нишам, так ли это?
цитата
26/09/07 в 11:31
DiamonD
Danilax писал:
"
такс а что с нишами в таком случае, бесттумбс только с морды выбирается (categoryALL линков) А если трафф на 90% напрямую в нишы идет, на нишевые линки, получается на морде будут выбираться бесттумбс а потом раскидываться по нишам, так ли это?
Да, тумба на морде (сategoryALL) набравшая больше кликов, в своей категории будет выше остальных.. У меня на onmovs.com так сделано, к примеру.
цитата
26/09/07 в 12:17
Danilax
всё понял всем респект и рейтигн, спасибо
если такое дело еще вопросов, кто экспериментировал с нишами, как лучше добавлять тумбы для максимального эффекта, я представляю себе 2 варианта.
1. Допустим с каждой фхг пресканом дербанить тумбы по нишам, практически в каждой фхг есть тумбы для 2 ниш минимум.
2. Брать нишевые сайты фхг и добавлять только в соответствующие нишы удаляя во время прескана все несоответствующие этой нише тумбы.
Трудно сказать что даст больший эффект, может кто поделится опытом?
цитата
27/09/07 в 16:40
Danilax
а в смарте можно добавить 100 галь одного спона в каждой по 10 картинок и пойти спать епть а утром встать и получить 100 ахуительных тумб в ротации?
Такой халявы есть?
странная вещь получилась, у меня кинкидоллар был в ротации ну галер 200-300, каким то странным образом после кастинга осталась 1 тумба, странно вообще, может что-то где то подкрутить можно.
цитата
27/09/07 в 18:24
sonata
Danilax писал:
если такое дело еще вопросов, кто экспериментировал с нишами, как лучше добавлять тумбы для максимального эффекта, я представляю себе 2 варианта.
1. Допустим с каждой фхг пресканом дербанить тумбы по нишам, практически в каждой фхг есть тумбы для 2 ниш минимум.
2. Брать нишевые сайты фхг и добавлять только в соответствующие нишы удаляя во время прескана все несоответствующие этой нише тумбы.
Трудно сказать что даст больший эффект, может кто поделится опытом?
А это смотря какого эффекта ты добиться хочешь - увеличения продаж или увеличения продуктивности. Потому как отправлять дрочера по мегакликабельной тумбе на ненишевый сайт - едва ли приведет к увеличению продаж, но кликать будут неплохо.
цитата
27/09/07 в 21:56
Danilax
усе, всем спасибо! "от любви до неновисти один шаг"
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии