Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Дедики для авм-ов
цитата
24/09/07 в 12:41
 Ged
Представляю адалт френдли дедикатед хостинг: NQ4.NET
цитата
24/09/07 в 12:52
 Stek
Ged: а ты сам бы взял хостинг где "Внимание!!! Предупреждение!!! На серверах нельзя хостить всякую хрень, первая абуза и серверу "Гуд Бай"" ...

Сделал тиновый сидж, на тебя прислали абузу "кому то что то показалось" и твоему серверу пиздец.
цитата
24/09/07 в 12:59
 ritor
+1 термзов не видать
цитата
24/09/07 в 13:30
 Don Juan
думаю это мелкие недочеты, политику подправить, термзы и вперед!
Молодцы ;)

Удачного старта smail54.gif
цитата
24/09/07 в 14:52
 db
Stek писал:
Ged: а ты сам бы взял хостинг где "Внимание!!! Предупреждение!!! На серверах нельзя хостить всякую хрень, первая абуза и серверу "Гуд Бай"" ...

Сделал тиновый сидж, на тебя прислали абузу "кому то что то показалось" и твоему серверу пиздец.

хе хе ) все абузы рассматриваються ж ) если по делу наверно то гудбай, не просто ж так

по сабжу: рулесы бы добавить не мешало ;)
з.Ы. поздравляю, с открытием )
цитата
24/09/07 в 16:25
 Vyacheslav
Я считаю Stek дело говорит! Все же надо думать, что пишешь на сайте или прислушиваться к другим и поправлять. Абузы всегда сыпались и будут сыпаться, как правило по ошибке или по каким-то нелепым обстоятельствам... не все же они имеют основания. Получается первая необоснованная или мудрёная абуза, например даже если кто-то захочет задавить конкурента, и действительно - прав ты или нет - "Гуд Бай"!

Повеселило icon_smile.gif

ПС Поправь лучше подружелюбнее.
цитата
24/09/07 в 16:42
 Ged
да, это и имелось ввиду, что обоснованная абуза.
терминологию изменил и поправил по желаниям.
термсы в самое ближайшее будущее будут.
цитата
24/09/07 в 17:22
 BigBro
Отличный сайт, реально лучшие цены. Ну а про саппорт думаю говорить не надо - кто пробовал, в другое место уже не пойдут icon_smile.gif
Успехов в хорошем начинании!
цитата
25/09/07 в 07:58
 adminZ
ИМХО хост занимает или хочет занять средний сегмент по ценам и производительности серваков.
На сайте зашел в "Супер конфигурация" )
а там старенький Ксеон с 2 гигами памяти с ОДНИМ винтом и трафа можна сказать нет, вывод : Цены неплохие но токо на первый взгляд.
Смотрим скоко стоит винт докинуть и траф и получаем обычную цену (если не выше) сервака на хорошем, провереном временем хостинге.
цитата
25/09/07 в 11:42
 db

возможно супер конфы и стоят как ты сказал, но среднячки для сиджиков, и слабые конфы для разного вида статики намного дешевле конкурентов ) чувствую на себе )
цитата
25/09/07 в 12:27
 Kn
BigBro писал:
Отличный сайт, реально лучшие цены. Ну а про саппорт думаю говорить не надо - кто пробовал, в другое место уже не пойдут icon_smile.gif

Больше похоже на ПР
хорошесть хоста проверяется годами
А насчет лучших цен тоже не понял - цены весьма средние за анменеджед

ЗЫ А вообще Удачи)) Больше хостингов больше выбор))
цитата
25/09/07 в 13:03
 alrеdy
Удачи ТС ;)
цитата
25/09/07 в 20:02
 Чех
а что такие подозрительно дешовые vps ?
это в связи с открытием демпинг или все время такие будут?
мне просто надо, но в следующем месяце.
где найти отдел продаж на сайте не вижу контактов?
цитата
25/09/07 в 23:33
 BigBro
Kn писал:
Больше похоже на ПР
хорошесть хоста проверяется годами

Ты может не местный?icon_smile.gif
топикстартер им торгует только на моей памяти года два, и что-то я не помню на мастере ни одной жалобы от клиентов, хотя иные "хостинги" тут, случается, разделывают под орех.
цитата
26/09/07 в 10:40
 Ged
Чех писал:
это в связи с открытием демпинг или все время такие будут?

да такая цена на впс-ы до конца октября
цитата
26/09/07 в 11:48
 topmaster
анменеджед выгоднее купить напрямую а не у реслеллеров
цитата
26/09/07 в 12:52
 Kn
BigBro писал:
Ты может не местный?icon_smile.gif
топикстартер им торгует только на моей памяти года два, и что-то я не помню на мастере ни одной жалобы от клиентов, хотя иные "хостинги" тут, случается, разделывают под орех.

Хм )) удивительно, но первый раз вижу этот хост
а на мастере не помню не только жалоб - но также и активных рекомендаций в их сторону
НУ и судя по другим постам многие впервые слышат про этот хост
цитата
26/09/07 в 17:09
 BigBro
Kn писал:
Хм )) удивительно, но первый раз вижу этот хост
а на мастере не помню не только жалоб - но также и активных рекомендаций в их сторону
НУ и судя по другим постам многие впервые слышат про этот хост

Да что ж это такое... icon_smile.gif Разжевываю: хост как домен - новый. Я поэтому и отметил, что "хороший сайт", потому что человек долгое время продавал хостинг БЕЗ своего сайта, что кстати тоже вполне рабочая схема. И поэтому ясно написал тебе выше: топикстартер им торгует, заметь не сайт, не хост и не домен, а топикстартер как гражданин. icon_smile.gif
Вообще, поиск рулит: набери его ник и увидишь как давно торгует, есть ли жалобы или наоборот благодарности.
цитата
26/09/07 в 17:29
 ritor
+1 BigBro
ТС торгует серверами подольше некоторых хостинговых компаний, просто теперь создал свой бренд.
цитата
04/10/07 в 14:23
 Spander
Взял сервак бюджетный.
Раньше никогда unix-сервер не видел в глаза.
ХЗ как отблагодарить Геда, но он со мной нянчился, расказывал, показывал, и настраивал наверное дня 3 или 4.
В результате сделал все что мне нужно было. Без него я думаю что я бы еще админу заплатил бы столько же, сколько аренда сервака стоит =))
Вобще Очень благодарен, и рекомендую всем!
Ну я буду долго и счастливо пользоваться его сервисом ;)
цитата
19/10/07 в 23:34
 Pancho
topmaster писал:
анменеджед выгоднее купить напрямую а не у реслеллеров

нет, у него получится дешевле, к тому же он реально помогает, если ты не в теме. Он даже для меня софт спецом написал, нсы новые вбил, всё разрулил за 40 минут! Респект вообщем!
Если дэд то только Гед..
цитата
20/10/07 в 12:20
 Guest
удивило отсутствие рейдов в топовых конфигурациях (да вообще их отсутствие)
да, уточните плиз как железо оплачивает из раздела Add-On например винты и память - за сетап+помесячно или выбор - разово или помесячно?
спасибо
цитата
20/10/07 в 18:02
 Ged
Guest писал:
удивило отсутствие рейдов в топовых конфигурациях (да вообще их отсутствие)

не пользуется спросом вообще
Guest писал:
да, уточните плиз как железо оплачивает из раздела Add-On например винты и память - за сетап+помесячно или выбор - разово или помесячно? спасибо

выбор или сетап или помесячно
цитата
16/10/08 в 21:51
 dlk44
Ged писал:
да такая цена на впс-ы до конца октября

А какая цена на VPS будет с 1 ноября?
цитата
17/10/08 в 00:16
 Ged
гм... это было, в 2007... если кому-то надо спец цены на впс, могут стукнуть в аську...

Эта страница в полной версии