Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: С епаса увели 5000 !!!
цитата
28/09/07 в 00:51
 Xenon
kit писал:
Ещё информация по епассу:

1) Закрыть доступ по IP к вашему экаунту возможно, даже если он обычный. Для этого напишите на accountverification@epassporte.com

2) Переводчика непосредственно в штате у них нету, они пользуются услугами какой-то сторонней компании, возможно Скайпа. Вчера я воспользовался такой услугой и остался весьма доволен.

3) При звонке туда, набирайте в тональном режиме дополнительно 1, тогда ваш звонок будет обслужен в более высоком приоритете.

странно, но сегодня общаясь по телефону когда просил сделать доступ мне на новом акке по ИПу, - оператор сказл что это невозможно у них
цитата
02/10/07 в 10:19
 keosia
Xenon писал:
странно, но сегодня общаясь по телефону когда просил сделать доступ мне на новом акке по ИПу, - оператор сказл что это невозможно у них

оператор просто может не знать об этой фишке, кит же говорит, пиши на мыло, там более продвинутые люди ответят
цитата
02/10/07 в 12:38
 Serge White
вот нахрен пользоваться этим епасом, если о нем столько негативных топиков создано? не понимаю......
цитата
02/10/07 в 14:16
 bullet2
Xenon писал:
только что звонил в епас и вот очередная "смешная инфа"
узнал что перевод моих денег был на акк crackers11

А в Online statement (выписке) эти транзакции на "crackers11" отражены? Судя по тому что ты узнал название чужого акка от самого епасса - то не отражено. Значит никто твой пароль трояном не пиздил, а скорее всего тебя хакнули через сам епасс, раз сумели скрыть перевод из Online Statement.
цитата
02/10/07 в 14:50
 ritor
Serge White писал:
вот нахрен пользоваться этим епасом, если о нем столько негативных топиков создано? не понимаю......

При наличии менял в аське - самый быстрый вывод ВМЗ.
5 минут обмен вмз на епасс, 5 минут ходьбы к банкомату, 1 минута съем. итого 11 минут и нал на руках... Еще вопросы?
цитата
02/10/07 в 14:56
 bubo
Serge White писал:

Потому-что альтернативы ему нет.
цитата
03/10/07 в 12:59
 Xenon
jAPAN писал:
оператор просто может не знать об этой фишке, кит же говорит, пиши на мыло, там более продвинутые люди ответят

написал из своего нового акка им по внутренней почте, больше недели уже ответа жду
цитата
04/10/07 в 00:07
 Goldtrix
это нормально. 2 недели на ответ для них не проблема. я когда лимиты поднимал, сначала написал им мессагу в системе, но в этот же день через майкла поднял лимиты, просто решил стукнуть ему лишний раз. вобщем через 2-3 недели пришел ответ по внтуреннику с инструкциями icon_smile.gif
Стр. « первая   <  3, 4, 5

Эта страница в полной версии