Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Менеджмент Спонсорских Программ
»
Тема:
Запустили платник.. что делать дальше... подскажите плиз.
Новая тема
Ответить
цитата
23/09/07 в 15:29
Rigin
Господа adult мастера, имею насущный вопрос...
Создали мы сайт [url]www.rigin-studio.com [/url] из России он заблокирован (так же как justteensite )
В принципе все работает, контента года на 2 есть - сам наснимал, свободных денег осталось мало, но все же есть.
В общем насущная потребность в подписчиках.
Мне посоветовали написать сюда, чтобы знающие люди помогли советом и делом.
В общем готов принимать советы и предложения по сотрудничеству.
цитата
23/09/07 в 15:39
Bumer
Ну так а когда делали вы думали как продавать будете?
Подключайтесь к партнёрке или делайте свою потому что просто так ваш сайт никто продавать не будет! И потом зачем надо было так усложнять процесс регистрации я вот на биллинг так и не попал!
цитата
23/09/07 в 15:44
andrejzh
из России работает!
по сабжу подключайтесь к крупной партнерке!
цитата
23/09/07 в 15:46
Rigin
Я заблокировал из России по соображениям чтобы легче было моделей искать... если сайт с родины не видать
партнерка имеется на сайте через CCbill как на сайт зайти расскажу по аське
цитата
23/09/07 в 15:48
Rigin
что такое сабж, и где его искать?
цитата
23/09/07 в 16:14
pes
очень напоминает вопрос типа
Открыли авиакомпанию. Как на самолётах летать, подскажите?
цитата
23/09/07 в 16:15
enmaas
Чет у меня сначала зашел на главную страницу, потом пишет Under construstion. Короче видимо не доделали вы его еще.
И очень у меня вызывает подозрение, что модель на главной странице старше 18 лет (внизу страницы). Выглядит лет на 14-15... Мне кажется, что и с контентом у вас не все так гладко, раз сам снимал, хз че ты там наснимал.
По сабжу, поддерживаю выше высказавшихся, подрубайтесь к крупным адалт партнеркам, если возьмут конечно
цитата
23/09/07 в 16:16
Rigin
не как летать, а где билеты продавать.
цитата
23/09/07 в 16:18
JonnyX
Мой тебе совет - прежде чем что-то спрашивать
полистай форум
пару дней (заодно освоишь сленг), на 99% вопросов касательно адалта тут уже ответили, их осталось только найти.
P.S. сабж - это тема данного топика
цитата
23/09/07 в 16:20
Rigin
с легальностью контента полный порядок 18+ все документы в наличии.
цитата
23/09/07 в 16:24
Черный Корсар
Rigin писал:
Я заблокировал из России
да ну нах
зашел без проблем
Оффтопик:
как то диз на главной криво сделали
цитата
23/09/07 в 17:06
WASP
Цитата:
Я заблокировал из России по соображениям чтобы легче было моделей искать... если сайт с родины не видать
Это заблуждение, рано или позно увидят ;) Лучше icco pay подключи ;)
цитата
23/09/07 в 17:15
Rigin
WASP писал:
Это заблуждение, рано или позно увидят ;)
Дело известное, но моделей все равно легче уговаривать.
цитата
23/09/07 в 17:17
Gossha
Посмотрел как адверт, так и не понял как ЭТО можно продать.. я так понял надо искать фотографов дрочеров которые у себя в германии польше не могут найти модельку чтобы пощелкать
не слишком ли узкий фетишь
цитата
23/09/07 в 17:23
Rigin
Это не фетиш, а так, намерения на будущее, кстати периодически пишут, спрашивают - можно ли вашу модель поснимать...
Я года 4 с Domai и met-art работаю, так что контент в их нише.
цитата
23/09/07 в 17:45
lega_cobra
Rigin писал:
В общем насущная потребность в подписчиках.
Ну так разработай программу привлечения клиентуры. Есть много разных путей. Один из лучших путей - пара моделей развивают сетевую активность - социальные сайты блоги, форумы.
Цитата:
Мне посоветовали написать сюда, чтобы знающие люди помогли советом и делом.
Тут мало чем помогут. Тут бизнес не на подписчиках. Тут бизнес на адвертах (дрочерах второго рода). Поэтому предложат отдаться партнерке. Для твоего сайта адверты - похоронщики. Контент задрочат за месяц, и будет он на всех российских сайтах со сборной порнушкой.
цитата
23/09/07 в 18:00
kit
Rigin писал:
что такое сабж, и где его искать?
Если я правильно понял твой вопрос, ты не очень понял, что такое "подключайся к партнёрке"?
Для любой партнёрской программы в наши дни, ценнейший ресурс это база вебмастеров. Если программа новая, то нужно потрать большое время на то, что рекдамировать её начнут сотни а потом и тысячи вебмастеров. Причем скороть с которой вас начнут рекламировать является очень капризной функцией от качества вашего продукта. В нише "teen softcore art" трудно кого-то удивить чем-то принципиально новым, и поэтому продвинутьс вам будет очень трудно.
Выход: воспользоваться ресурсами какой-то уже существующей партнёрской программы и за долю в продажах войти в её состав. Насколько я знаю, многие наши спонсоры занимаются этим.
Например Real-Bucks.com , Royal-Cash.com, и т.д.
Обратись к их менеджерам, котоыре ктати постоянно здесь тусуются и найдешь решение.
На последок дам совет: не жадничай. Значение базы вебмастеров часто недооценивается и поэтому у теб может возникнуть соблазн сделать всё самому. Мне кажется недавно такое уже произошло с программой zigi-zigi-cash.com
цитата
23/09/07 в 18:02
Rigin
lega_cobra писал:
Есть много разных путей. Один из лучших путей - пара моделей развивают сетевую активность - социальные сайты блоги, форумы.
так я развивал сетевую активность 3 с половиной клиента, так что надо что то думать, ибо так жить нельзя
цитата
23/09/07 в 18:27
Core
стукни мне 496 435 75
цитата
23/09/07 в 19:05
lega_cobra
Rigin писал:
так я развивал сетевую активность 3 с половиной клиента, так что надо что то думать, ибо так жить нельзя
Задай тут вопрос - кто из присутствующих что-либо слышал о тебе? Наверно ничто ничего не знает. Значит мало развивал, не там и т.д.
Тут тебе предложат другой путь - подключится к партнерке. Это значит ты передаешь свой сайт в, как минимум, биллинговое управление готовой команде. Тебе надо будет заметную часть контента предложить для рекламы, и этот твой контент вебмастера (адверты) сотнями и тысячами страниц разкидают в интернете для фришного доступа.
Это дает быстрый скачек дохода. Но не очень большой время, ибо через некоторое время интерес к контенту девольвируется (т.е. будет не инетересен для покупки, ибо будет валяться в полном объеме на каждом углу). И очень быстро станет не интересен (или, как тут говорят, контент задрочен до дыр). И в этом случае (очень зависит от партнерки) может получится и так, что партнерка поблагодарит тебя, и откажется от твоего сайта, найдя за это время, что-то другое.
цитата
23/09/07 в 20:39
Rigin
Самые больше наборы фришных галерей раскидывают met-art, femjoy и я не знаю ни одного успешного сайта, который не пользовался этим средством, значит без этого не обойтись, что то не видно, чтобы met-art задрочили. в то же время не видно не одного успешного, ежедневно обновляемого сайта, сайта без фришников.
цитата
23/09/07 в 21:39
lega_cobra
Rigin писал:
в то же время не видно не одного успешного, ежедневно обновляемого сайта, сайта без фришников.
Я знаю, только не в этой нише.
цитата
23/09/07 в 21:45
Rigin
так я в этой нише, возможно Domai менне склонен кразбрасывать бесплатно свой контент
цитата
25/09/07 в 13:00
Ronald Wild
ТС, если не знаешь, как развивать, то я вижу навскидку следующие варианты:
1.Подключиться к партнерке.
2.Сделать закрытую партнерку (набрать несколько крупных и серьезных адвертов, что правда будет весьма непросто).
3.Продать сайт нахуй.
цитата
25/09/07 в 14:15
GDV
А какие серьёзные партнёрки подключают к себе чужие платники ?
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии