Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Epassporte money back
Новая тема
Ответить
цитата
19/09/07 в 08:12
Onliner
Привет , брал сервер у одних уродов , потом отказался от их услуг через мес но они продолжают снимать деньги с моей епассовской виртуалки , на письма не отвечают . Звонил в Visa , cвязался с Епассом , блоканули акк , разбираются , кто в курсе , мои деньги заберут у єтих уродов и вернут назад мне на карту в таком случае?
цитата
19/09/07 в 09:05
tramper2
Да. За последний месяц. На епасс они придут через месяц после чачи. Так что если будет задержка после решения вопроса - не пугайся. Для епасса нормальное явление.
цитата
19/09/07 в 09:13
color
форму на чарджбэк у епасса заполняешь, указываешь там что пытался связаться не ответили и т.д., в течение месяца рассматривают заявление
цитата
19/09/07 в 13:03
Ged
повторюсь, звоните в епасс и все голосом быстро решается
цитата
19/09/07 в 14:47
Onliner
Звонил , отправил форму , сказали дней 10 будет длится это и неизветсно или деньги вернут
цитата
19/09/07 в 19:48
color
Ged писал:
повторюсь, звоните в епасс и все голосом быстро решается
нее, по поводу рефундов звонил когда-то - без заполнения формы ничего решать не будут. официальный документ нужен, с подписью и т.д.
цитата
20/09/07 в 01:11
Ged
color писал:
без заполнения формы ничего решать не будут. официальный документ нужен, с подписью и т.д.
странно, может это от типа транзакции зависит, я дубль рефандил, никаких документов не потребовалось
цитата
20/09/07 в 07:16
Onliner
По идее надо что б мерчант отказался от транзакции или рефанд сделал тогда деньги конечно вернутся назад , а тут он принял операцию и связаться с ними нмкак не возможно так как не отвечают , и нужно что б Епас без их ведома сам вернул деньги обратно , не знаю как Епас поступит в таком случае.....Первое что он сразу говорят это решай с мерчантом, но как решить если они все игнорируют , потом уже Епас предложил заполнить Unauthorized Transaction Dispute Form
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии