Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Ины и Оуты
Новая тема
Ответить
цитата
18/09/07 в 01:20
Grach
Непонятка такая возникла. Есть трейдер который присылает мне по моим статсам чуть больше 1К в сутки, прода при этом 5
А по его статсам он мне шлет в сутки не более 100 уников. При этом по трафу что шлю ему я, и у меня и у него все сходится. Откуда такая нехеровая разница?
цитата
18/09/07 в 01:29
Tsumibit0
Если стоит АТ3, то такой залипон иногда бывает.... причем я наблюдал его както даже между своими доменами....
причин его так и не выяснил....
лекарство простое - удалить полностью трейд и на том и на другом сидже, и создать заново.... обычно помогает....
цитата
18/09/07 в 01:36
Grach
АТ3 и стоит у меня, у него протон
цитата
18/09/07 в 16:57
Teval
Tsumibit0 писал:
Если стоит АТ3, то такой залипон иногда бывает.... причем я наблюдал его както даже между своими доменами....
причин его так и не выяснил....
лекарство простое - удалить полностью трейд и на том и на другом сидже, и создать заново.... обычно помогает....
обнулить легче
цитата
18/09/07 в 17:06
Tsumibit0
Цитата:
обнулить легче
Пробовал - не помогло.... там чтото вроде номера учетной записи трейдера есть "id".... проблема както привязана к учетной записи трейдера, и решается удалением старой и созданием новой (с другим номером "id").....
цитата
22/09/07 в 11:17
Grach
мля
не помогает
цитата
22/09/07 в 12:51
CraZ
тогда удалить всё нахуй, и заново поставить.
цитата
22/09/07 в 23:25
Grach
шо совсем всё?
цитата
23/09/07 в 20:27
Arkhip
Если у тебя такое только с одним трейдером, то удали этот трейд и забудь. Он же не единственный в нише
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии