Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
Как узнать айпишник человека, если у него icq-клиент QIP ?
Новая тема
Ответить
цитата
17/09/07 в 18:21
inSect
Угнали аську. Думаю, каждый понимает что это такое для АВМа. ВОр наконец-то вышел на контакт. Хотелось бы его айпишник определить, когда будет онлайн и по-возможности наказать ! Возможно ?
цитата
17/09/07 в 18:26
ibiz
при кидании файлов, вроде директ конекшн устанавливается... ну или через социальный инжиниринг возможно
цитата
17/09/07 в 19:16
sonata
Возможно, отчего нет - запускаешь у себя нетстат (или файрвол любой) и пробуешь ему файл переслать, в процессе смотришь к каким ип идет обращение. Только ты сначала себе все-таки старый номер верни, потом уже экспериментируй.
цитата
17/09/07 в 19:49
shapov
А как этот вор на связь вышел?
Если ты просто свой номер аси в онлайне увидел, то это еще ничего не значит, вор мог твой номер продать кому-нить
цитата
18/09/07 в 00:58
inSect
Да нет, просто в моей аське появилась надпись в профиле - стучать туда-то. А там уже он отписал.
цитата
18/09/07 в 01:24
inSect
Чет попробовал переслать файл - не показались айпишники в логах зоналарма. Клиенты qip с обоих сторон.
цитата
18/09/07 в 04:42
blowzy
нужно как минимум чтобы он принял
цитата
18/09/07 в 04:44
blowzy
а вообще думаю они читают этот форум.
в профайле бы сменил у себя номер тоже
цитата
18/09/07 в 08:04
abakan
да надо что бо н у себя порт открыл для приема,тогда увидишь ip.
НО и шо ты будешь делать с етим ip ?
цитата
18/09/07 в 10:59
Solovey
inSect:
бро, сочувствую на счет аськи старой, но ты бы пока в профиле то поменял на новую!
а то я заебся стучать в страую, пока вот седня на форум не заглянул
цитата
18/09/07 в 13:32
LOVE
abakan писал:
да надо что бо н у себя порт открыл для приема,тогда увидишь ip.
НО и шо ты будешь делать с етим ip ?
ну если ИП будет реальным и есть деньги то найти то можно. но дорого будет имхо.
а вот интересно отдел К на такую шнягу заявления принимает?
цитата
18/09/07 в 15:44
inSect
Я думаю хер кто будет возиться, да и не совсем там олух. Если он воровать научился, то знает наверное меры предосторожности.
441957922 временная новая, надеюсь, что временная
цитата
18/09/07 в 16:54
kazantipman
inSect:
ип ты не узнаешь если он не примет файл, просто попробовать кинуть файл и смотреть фаером куда идет коннекшн не получится вроде.
сменил ли он праймари? ты не устанавливал в асе секретный вопрос-ответ?
цитата
18/09/07 в 18:09
LOVE
inSect писал:
Я думаю хер кто будет возиться, да и не совсем там олух. Если он воровать научился, то знает наверное меры предосторожности.
все допускают ошибки.
цитата
19/09/07 в 11:57
example
blowzy писал:
нужно как минимум чтобы он принял
до задницы. IP показывается только если он кидает. А если ты ему чет кидаешь, то он твой видит. Как внутренний, так и внешний.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии