Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Неспешно ищется постер с опытом
Новая тема
Ответить
цитата
13/09/07 в 20:34
4dm
Господа постеры, никто не хочет поработать? Надо бы попостить фришники.
Желающие велкам в аську.
цитата
14/09/07 в 13:16
ImmoX
Только в ТГП раньше постил с ЛЛ не работал к сожалению .
цитата
14/09/07 в 13:22
fedot
to ImmoX:
нах это было писать?
цитата
14/09/07 в 14:58
awa
Оффтопик:
+1
Immox, перестань "срать" в рабочих разделах плз
цитата
15/09/07 в 04:01
example
Отписал в асю, смотри.
цитата
15/09/07 в 10:52
4dm
благодарю всех, кто написал
постер на данный момент уже не нужен
цитата
15/09/07 в 11:30
ImmoX
fedot писал:
to ImmoX:
нах это было писать?
для особо гениальных и умных личностей .напишу . Что мой пост показывает что постил я в ТГП и топикстатер мог бы подчеркнуть это и если бы ему нужно было постинг в ТГП то написал бы мне. ВОПРОСЫ ЕСТЬ ?
цитата
16/09/07 в 13:05
Kirushka
ImmoX писал:
для особо гениальных и умных личностей .напишу . Что мой пост показывает что постил я в ТГП и топикстатер мог бы подчеркнуть это и если бы ему нужно было постинг в ТГП то написал бы мне. ВОПРОСЫ ЕСТЬ ?
есть...он написал НАДО бЫ ПОПОСТИТЬ ФРИШНИКИ!
цитата
16/09/07 в 13:22
buffalo
ImmoX писал:
ВОПРОСЫ ЕСТЬ ?
Есть.
Судя по подписи к нику - имеешь к ним отношение? Со стороны получается, что работники уважаемой партнерки готовы подработать постерами в тгп.
Это может и не плохо, но как-то не сильно вяжется одно с другим.
цитата
16/09/07 в 15:54
fedot
ImmoX писал:
есть.
например появится топик с поискомм моделек для фетиша, а ты сразу же отпишешь в нем что снимаешься только в гейской?
ЗЫ. это только пример
цитата
16/09/07 в 17:09
Diablo
ImmoX писал:
иммох, ты по-моему опять начал засирать форум своими бестолковыми мессагами , ради сигнатуры . к тому же спамерской партнёркой не брезгуешь .
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии