Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
Чем галлеры делать (из спонсорских fhg на автомате)
Новая тема
Ответить
цитата
12/09/07 в 03:05
blowzy
кто чем делает галлеры? Необходимо, чтобы можно было в последствии легко менять дизайн/спонсора на страничке, не переграбливая галлеру.
легкий менеджмент существующих галлер. менеджмент ресипов. разлаживать галлеры готовые по папкам(название папки - категория и кейворды)
дтр вроду умеет делать галлеры (но менеджмента нету)
всем заранее спасибо за помощь.
цитата
12/09/07 в 18:50
Core
blowzy писал:
Необходимо, чтобы можно было в последствии легко менять дизайн/
спонсора
на страничке, не переграбливая галлеру.
а это как? спонсора как можно поменять на галлере, которую взял у какого-то спонсора?
цитата
12/09/07 в 18:58
Zend
gtrotator
цитата
12/09/07 в 20:04
raider
template generator можно настроить и для создания
Freesites для LL
и для TGP
еще был xyz-граббер тоже толковая вешь
цитата
12/09/07 в 20:10
blowzy
Core, это так что есть дополниетльные блоки с рекламой на галлере и ты их можешь менять как и ресипы. возможность поменять спонсора основного (между тумбами который будет светиться) тоже может пригодится на случай подения спонсора до его востановления.
цитата
12/09/07 в 21:04
blowzy
Zend писал:
gtrotator
это что dtr кодовое название? :-)
цитата
13/09/07 в 00:33
bubo
blowzy писал:
Core, это так что есть дополниетльные блоки с рекламой на галлере и ты их можешь менять как и ресипы. возможность поменять спонсора основного (между тумбами который будет светиться) тоже может пригодится на случай подения спонсора до его востановления.
Ну для многих спонсов это будет чит. Продажа с галер где их контент другого спонса...
цитата
13/09/07 в 05:10
blowzy
bubo писал:
Ну для многих спонсов это будет чит. Продажа с галер где их контент другого спонса...
еще раз подчеркну, замена спонсора на галлере только в случае подения спонсора, что я считаю нормальным. почему адверт должен слать траф в пустую?
по поводу страници, хочу сделать галлеры как часть сайта (внутренние странички) поэтому это не будет читом если основа спонсора, баннеры спонсора чей контент и меню или что-то еще на дургих спонсоров.
цитата
13/09/07 в 08:05
Twister
blowzy писал:
еще раз подчеркну, замена спонсора на галлере только в случае подения спонсора, что я считаю нормальным.
ну тогда учитывай что спонсор может не разделять твоего оптимизма, так что если забанят без выплат то без обид.
цитата
13/09/07 в 08:33
pierx
Причем оба спона могут не понять такого
цитата
13/09/07 в 10:04
Andx
тоже интересует.
но кроме дтр ничего вроде нету.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии