Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Блогбагс лежит?
цитата
18/09/07 в 12:39
 capone
username писал:
Когда примерно заработает нормально?

Когда программеры с админами яйца начнут чесать активнее))
а вообще сейчас лучше, хостинг не падает, правда время отклика стало больше. но будет лучше однозначно, на этой неделе. я письмом всех оповещу
цитата
19/09/07 в 00:16
 capone
Вести с полей:
на данный момент админство блогами в час пик затруднено, но сами блоги открываются без проблем, в часы пик будет время ожидание 5-10 секунд, но блог все равно загрузится (это для тех кто боится что с гугля упадут)

P.s. есть подозрения, что нас "валят"
P.p.s. для тех кто покупает у меня ссылки - ничего страшного для вас нет, гугльбот дожидается загрузки блогов.
цитата
21/09/07 в 20:32
 CyberDesire
capone писал:
Вести с полей:
на данный момент админство блогами в час пик затруднено, но сами блоги открываются без проблем, в часы пик будет время ожидание 5-10 секунд, но блог все равно загрузится (это для тех кто боится что с гугля упадут)

ну вот, только хотел посмотреть в эту сторону(на блогбакс) - и облом icon_smile.gif
цитата
22/09/07 в 00:31
 capone
CyberDesire писал:
ну вот, только хотел посмотреть в эту сторону(на блогбакс) - и облом icon_smile.gif

Ща лучше ;)
цитата
22/09/07 в 08:32
 bbm
когда уже рсс заработает? ск-ко можно ждать???
цитата
23/09/07 в 13:47
 capone

В понедельник закончим
цитата
24/09/07 в 01:08
 CyberDesire
capone писал:
Ща лучше ;)

лучше icon_smile.gif но без твоей фишки - хуево icon_sad.gif я про импорт RSS говорю
цитата
24/09/07 в 11:54
 capone
CyberDesire писал:
лучше icon_smile.gif но без твоей фишки - хуево icon_sad.gif я про импорт RSS говорю

Седня будет, полностью переработанный и без глюков я надеюсь
цитата
24/09/07 в 15:27
 bbm
когда?
цитата
25/09/07 в 04:42
 bbm
я что один пользуюсь этим сервисом?
цитата
25/09/07 в 10:43
 username

Наверное icon_smile.gif
Пока нет смысла им пользоваться...
цитата
25/09/07 в 15:54
 log
capone писал:
Седня будет, полностью переработанный и без глюков я надеюсь

Жду с нетерпением этого "сегодня"... Очень нужна rss!
цитата
25/09/07 в 21:13
 capone
ща временно старый модуль поставим
цитата
26/09/07 в 08:46
 TANK-W
capone:
на крутопе Злой Бык тебе хороший вопрос по поводу тормозов хоста задал, ответь плиз: Планируется ли что то делать со скоростью твоего хоста?
С той скоростью, что сейчас, только по настоящему преданный своему делу дрочер дождётся открытия блога. + скрипты проверки хардлинк трейда тоже устают ждать ответа и выдают, что линки не найдены. РСС это хорошо, но имхо скорость приоритетнее.
Заранее спасибо за твой ответ.
цитата
26/09/07 в 08:52
 username
TANK-W писал:
capone:
на крутопе Злой Бык тебе хороший вопрос по поводу тормозов хоста задал, ответь плиз: Планируется ли что то делать со скоростью твоего хоста?
С той скоростью, что сейчас, только по настоящему преданный своему делу дрочер дождётся открытия блога. + скрипты проверки хардлинк трейда тоже устают ждать ответа и выдают, что линки не найдены. РСС это хорошо, но имхо скорость приоритетнее.
Заранее спасибо за твой ответ.

Поддерживаю. Из-за тормозов, на некоторых моих блогах гугл повыкидывал страницы (entrypages) из индекса, оставив только главную.
цитата
26/09/07 в 14:23
 capone
да похоже опять будем переезжать на новый хостинг, интенсивным методом решать не получается, прийдется брать экстенсивным методом ;)

по поводу гугля - бред, не там ищешь проблему. гугль бот стучит до последнего :-) и будет кэшировать даже если сайт через полчаса откроется.
цитата
26/09/07 в 15:07
 capone
техработы 20 мин
цитата
27/09/07 в 04:43
 bbm
нет слов. это издевательство какое-то. Что случилось то?
цитата
27/09/07 в 08:15
 TANK-W
bbm писал:
нет слов. это издевательство какое-то. Что случилось то?

наверное программеры себе "яйца расчесали" icon_smile.gif
цитата
27/09/07 в 09:29
 username
Ну, зато все летает icon_smile.gif. Или это только у меня так?
А рсс я согласен подождать еще пару дней icon_smile.gif

Цитата:

capone:
по поводу гугля - бред, не там ищешь проблему. гугль бот стучит до последнего :-) и будет кэшировать даже если сайт через полчаса откроется.

Гугл бот - не гугл индекс - он-то мож и стучит, но чем дольше он достукивается, тем больше сомнений у гугла показывать такую страницу своим посетителям. Согласись, ты же не будешь ждать сайт полчаса icon_smile.gif
цитата
27/09/07 в 20:46
 capone
username писал:
Ну, зато все летает icon_smile.gif. Или это только у меня так?
А рсс я согласен подождать еще пару дней icon_smile.gif

Гугл бот - не гугл индекс - он-то мож и стучит, но чем дольше он достукивается, тем больше сомнений у гугла показывать такую страницу своим посетителям. Согласись, ты же не будешь ждать сайт полчаса icon_smile.gif

Летает -) программеры с админами расчехлились, в смысле новую версию залили icon_smile.gif

Насчет гугльбота - это не я придумал, а в интервью недавно читал, на вопрос - влияет ли на позиции сайта его время отклика был получен ответ, что нет, не влияет
цитата
27/09/07 в 20:53
 CyberDesire
дай то бог, если все летать будет хотя бы пол года icon_smile.gif а то сейчас начну тему прорабатывать с твоим хостом (от 10 качественных блогов с норм.трафом)... а ты возмешь и обломишь icon_smile.gif
Поклянись на библии за стабильность! icon_smile.gif)

PS: и нефиг ругать тумблогер, Тван справляется достаточно долго icon_smile.gif
цитата
27/09/07 в 20:55
 capone
кстати, примечательно, но факт, за всё время нестабильной работы хостинг (10 дней) уменьшение траффика составило 5% ... icon_smile.gif
цитата
29/09/07 в 18:34
 CyberDesire
capone писал:
Когда программеры с админами яйца начнут чесать активнее))
а вообще сейчас лучше, хостинг не падает, правда время отклика стало больше. но будет лучше однозначно, на этой неделе. я письмом всех оповещу

Потер ... проблемка исправлена.
цитата
01/10/07 в 08:58
 username
Блогбагз опять лег?!
Или только у меня ничего не открывается - ошибка 500!?
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4  >  последняя »

Эта страница в полной версии