Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Деньги должны работать! Неспеша продаём действующий бизнес.
Новая тема
Ответить
цитата
11/09/07 в 02:01
Лейла
КРЫМ, г.Алушта, на набережной. 3-х этажный развлекательный комплекс общ. пл. 500 м2. Ночной клуб, ресторан и топлес-бар. Панорамный вид на море. Работает круглый год.
Приглашаю к сотрудничеству агенства недвижимости. Телефон в Украине: +380504201117
(Знаю, что master-x не совсем соответствует теме топика, но всё же, вдруг найдутся желающие приумножить свой капитал)
ps. Убедительная просьба незасирать топик флеймом. За более детальной информацией: звоните непосредственно по указанному номеру телефона
цитата
11/09/07 в 03:20
xreload
А топик не то что несовсем не соответсвует, он НЕХЕРА не соотвествует теме форума, так что оффтопишь тут ты и проявляешь тем самым неуважение к участникам форума.
цитата
11/09/07 в 03:53
Dolphin
Я понимаю еще фотки здания, но зачем в этой объяве фотки жоп? Или жопы в нагрузку приобретаются?
цитата
11/09/07 в 06:07
zJ
Надо брать!
цитата
11/09/07 в 06:58
infest
xreload писал:
А топик не то что несовсем не соответсвует, он НЕХЕРА не соотвествует теме форума, так что оффтопишь тут ты и проявляешь тем самым неуважение к участникам форума.
О каком неуважении ты говоришь?
на самое деле, сейчас многие ищут куда вложить деньги в оффлайн, может кого и заинтересует
цитата
11/09/07 в 07:04
suomi
идиотизм,
такои биз стоит не один миллион бакинских.
Надо показывать бугалтерскии учет а не жопы.
цитата
11/09/07 в 07:18
Novoros
зачем продовать действующий биз??
самое не понятное.
а жопы или учёты это уже приватно всё должно решатся.
цитата
11/09/07 в 07:22
Novoros
Лейла, это твоё?
или попросили продать?
цитата
11/09/07 в 07:36
SAV
Dolphin писал:
Я понимаю еще фотки здания, но зачем в этой объяве фотки жоп? Или жопы в нагрузку приобретаются?
дык кого-то только жопы могут заинтересовать
цитата
11/09/07 в 09:07
goodlover
Dolphin писал:
Потому что только жопы и соответствуют тематике форума
На них тут больше поведутся, чем на бух. учет.
цитата
11/09/07 в 09:43
Don Juan
как раз в этом году был в Алуште. Это за аквапарком?
если чесн не видел этого заведения.
цитата
11/09/07 в 12:48
Fucker
там на набережной один найт клуб уже снесли бульдозерами недавно - возможно этот на очереди
цитата
11/09/07 в 12:58
ImmoX
очень даже прикольный бизнес имхо . интересна цена такова
цитата
11/09/07 в 14:11
avm79
робинзон на набережной снесли, этот вроде стоит... пока
цитата
11/09/07 в 14:11
Sergeyka
suomi писал:
такои биз стоит не один миллион бакинских.
Надо показывать бугалтерскии учет а не жопы.
угу кроме бух учета еще кучу разных документов
цитата
11/09/07 в 19:14
Лейла
xreload писал:
слышь ты уважаемый
, тебя забыла спросить, что мне тут постить. Я предворительно за несколько дней этот вопрос согласовала с Китом.
Просила ж не флеймить, сцуко. )
Sergeyka писал:
угу кроме бух учета еще кучу разных документов
Серегейка, ты прям "Америку открыл"... Ясен х...й
Don Juan писал:
как раз в этом году был в Алуште. Это за аквапарком?
если чесн не видел этого заведения.
Это правее, если спиной стоять к морю. Рабочий (Профессорский) уголок большой, епт..
цитата
11/09/07 в 21:17
Skat
был в этом месте пару лет назад, отличный клуб и место хорошее, удачи в продаже
цитата
11/09/07 в 21:52
xreload
infest
меня лично напригает читать на форуме адалт мастеров читать про продажу квартир,насков, клубов, земельных участков, машин, ты не находишь что какая-то нестыковка?
Лейла писал:
слышь ты уважаемый
, тебя забыла спросить, что мне тут постить. Я предворительно за несколько дней этот вопрос согласовала с Китом.
Просила ж не флеймить, сцуко. )
Чтобы постить хуйню не по теме форума, меня спрашивать не нужно, не спорю.
А при Вашем якобы разговоре с Китом , я свечку не держал, а лишь выразил свое мнение по поводу, что не запрещено правилами форума.
Novoros писал:
зачем продовать действующий биз??
самое не понятное.
Морфиус этот закрыли недавно насколько я знаю, причем закрыли ярко с маски-шоу, драгсы дело такое...теперь там только шаурмой торговать
Это просто некоторые недалеко видящие люди, думают что прям на мастер прибежали предлогать бизнесс который дает большую прибыль и вообще реабилен, это ж смешно просто.
цитата
11/09/07 в 22:05
Лейла
xreload писал:
infest
меня лично напригает читать на форуме адалт мастеров читать про продажу квартир,насков, клубов, земельных участков, машин, ты не находишь что какая-то нестыковка?
Чтобы постить хуйню не по теме форума, меня спрашивать не нужно, не спорю.
А при Вашем якобы разговоре с Китом , я свечку не держал, а лишь выразил свое мнение по поводу, что не запрещено правилами форума.
Морфиус этот закрыли недавно насколько я знаю, причем закрыли ярко с маски-шоу, драгсы дело такое...теперь там только шаурмой торговать
Это просто некоторые недалеко видящие люди, думают что прям на мастер прибежали предлогать бизнесс который дает большую прибыль и вообще реабилен, это ж смешно просто.
xreload ты как бабка поветуха какие-то несуразные сплетни собираешь неведомо где, если конечно не сам придумал.
Без обид (и ничего личного), но это дар находить и влазить в топики которые ну никаким боком тебя не касаються, абы чё-нить написать...
цитата
11/09/07 в 22:16
xreload
Лейла писал:
xreload ты как бабка поветуха какие-то несуразные сплетни собираешь неведомо где, если конечно не сам придумал.
Без обид (и ничего личного), но это дар находить и влазить в топики которые ну никаким боком тебя не касаються, абы чё-нить написать...
Конечно бапка, даже 2 бапки и естественно все придумал, с утра проснулся и придумал!
А ты чего расстраиваешся , топик вверху , прибыльный бизнесс у всех на виду, жди наплыва покупателей
цитата
11/09/07 в 23:19
Лейла
xreload писал:
Конечно бапка, даже 2 бапки и естественно все придумал, с утра проснулся и придумал!
А ты чего расстраиваешся , топик вверху , прибыльный бизнесс у всех на виду, жди наплыва покупателей
ба
п
ка бизнес
с
блин
xreload:
, переговоришь любого.
цитата
12/09/07 в 00:47
Лейла
можете почитать немного о движении в нашем клубе,
введя в гуглю заветные кейворды: Морфеус клуб Алушта, morpheus клуб
цитата
12/09/07 в 18:35
stylistbest
1) если биз приносит деньгии рентабилен но на него нет времени - его не продают а ставят управляющего
2) продают либо морально устраевший, либо не приносящий прибыли владельцу
цитата
12/09/07 в 20:02
Angry Bull
да-да, поучите Лейлу бизнесу. Особенно как рулить клубом. Ей это очень нужно.
цитата
12/09/07 в 20:05
LOVE
stylistbest писал:
1) если биз приносит деньгии рентабилен но на него нет времени - его не продают а ставят управляющего
2) продают либо морально устраевший, либо не приносящий прибыли владельцу
это не так. все продается и на это есть куча причин.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии