Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Деньги должны работать! Неспеша продаём действующий бизнес.
цитата
11/09/07 в 02:01
 Лейла
КРЫМ, г.Алушта, на набережной. 3-х этажный развлекательный комплекс общ. пл. 500 м2. Ночной клуб, ресторан и топлес-бар. Панорамный вид на море. Работает круглый год.
Приглашаю к сотрудничеству агенства недвижимости. Телефон в Украине: +380504201117

(Знаю, что master-x не совсем соответствует теме топика, но всё же, вдруг найдутся желающие приумножить свой капитал)

ps. Убедительная просьба незасирать топик флеймом. За более детальной информацией: звоните непосредственно по указанному номеру телефона
цитата
11/09/07 в 03:20
 xreload
А топик не то что несовсем не соответсвует, он НЕХЕРА не соотвествует теме форума, так что оффтопишь тут ты и проявляешь тем самым неуважение к участникам форума.
цитата
11/09/07 в 03:53
 Dolphin
Я понимаю еще фотки здания, но зачем в этой объяве фотки жоп? Или жопы в нагрузку приобретаются?
цитата
11/09/07 в 06:07
 zJ
Надо брать!
цитата
11/09/07 в 06:58
 infest
xreload писал:
А топик не то что несовсем не соответсвует, он НЕХЕРА не соотвествует теме форума, так что оффтопишь тут ты и проявляешь тем самым неуважение к участникам форума.

О каком неуважении ты говоришь?
на самое деле, сейчас многие ищут куда вложить деньги в оффлайн, может кого и заинтересует
цитата
11/09/07 в 07:04
 suomi
идиотизм,
такои биз стоит не один миллион бакинских.
Надо показывать бугалтерскии учет а не жопы.
цитата
11/09/07 в 07:18
 Novoros
зачем продовать действующий биз??
самое не понятное.
а жопы или учёты это уже приватно всё должно решатся.
цитата
11/09/07 в 07:22
 Novoros
Лейла, это твоё? icon_smile.gif или попросили продать?
цитата
11/09/07 в 07:36
 SAV
Dolphin писал:
Я понимаю еще фотки здания, но зачем в этой объяве фотки жоп? Или жопы в нагрузку приобретаются?

дык кого-то только жопы могут заинтересовать icon_smile.gif
цитата
11/09/07 в 09:07
 goodlover
Dolphin писал:

Потому что только жопы и соответствуют тематике форума icon_smile.gif На них тут больше поведутся, чем на бух. учет.
цитата
11/09/07 в 09:43
 Don Juan
как раз в этом году был в Алуште. Это за аквапарком?
если чесн не видел этого заведения.
цитата
11/09/07 в 12:48
 Fucker
там на набережной один найт клуб уже снесли бульдозерами недавно - возможно этот на очереди
icon_mad.gif
цитата
11/09/07 в 12:58
 ImmoX
очень даже прикольный бизнес имхо . интересна цена такова icon_smile.gif
цитата
11/09/07 в 14:11
 avm79
робинзон на набережной снесли, этот вроде стоит... пока
цитата
11/09/07 в 14:11
 Sergeyka
suomi писал:

такои биз стоит не один миллион бакинских.
Надо показывать бугалтерскии учет а не жопы.

угу кроме бух учета еще кучу разных документов
цитата
11/09/07 в 19:14
 Лейла
xreload писал:
слышь ты уважаемый, тебя забыла спросить, что мне тут постить. Я предворительно за несколько дней этот вопрос согласовала с Китом.
Просила ж не флеймить, сцуко. )

Sergeyka писал:
угу кроме бух учета еще кучу разных документов
Серегейка, ты прям "Америку открыл"... Ясен х...й

Don Juan писал:
как раз в этом году был в Алуште. Это за аквапарком?
если чесн не видел этого заведения.

Это правее, если спиной стоять к морю. Рабочий (Профессорский) уголок большой, епт..
цитата
11/09/07 в 21:17
 Skat
был в этом месте пару лет назад, отличный клуб и место хорошее, удачи в продаже
цитата
11/09/07 в 21:52
 xreload
infest меня лично напригает читать на форуме адалт мастеров читать про продажу квартир,насков, клубов, земельных участков, машин, ты не находишь что какая-то нестыковка?

Лейла писал:
слышь ты уважаемый, тебя забыла спросить, что мне тут постить. Я предворительно за несколько дней этот вопрос согласовала с Китом.
Просила ж не флеймить, сцуко. )

Чтобы постить хуйню не по теме форума, меня спрашивать не нужно, не спорю.
А при Вашем якобы разговоре с Китом , я свечку не держал, а лишь выразил свое мнение по поводу, что не запрещено правилами форума.

Novoros писал:
зачем продовать действующий биз??
самое не понятное.

Морфиус этот закрыли недавно насколько я знаю, причем закрыли ярко с маски-шоу, драгсы дело такое...теперь там только шаурмой торговать smail101.gif

Это просто некоторые недалеко видящие люди, думают что прям на мастер прибежали предлогать бизнесс который дает большую прибыль и вообще реабилен, это ж смешно просто.
цитата
11/09/07 в 22:05
 Лейла
xreload писал:
infest меня лично напригает читать на форуме адалт мастеров читать про продажу квартир,насков, клубов, земельных участков, машин, ты не находишь что какая-то нестыковка?

Чтобы постить хуйню не по теме форума, меня спрашивать не нужно, не спорю.
А при Вашем якобы разговоре с Китом , я свечку не держал, а лишь выразил свое мнение по поводу, что не запрещено правилами форума.

Морфиус этот закрыли недавно насколько я знаю, причем закрыли ярко с маски-шоу, драгсы дело такое...теперь там только шаурмой торговать smail101.gif

Это просто некоторые недалеко видящие люди, думают что прям на мастер прибежали предлогать бизнесс который дает большую прибыль и вообще реабилен, это ж смешно просто.
xreload ты как бабка поветуха какие-то несуразные сплетни собираешь неведомо где, если конечно не сам придумал.

Без обид (и ничего личного), но это дар находить и влазить в топики которые ну никаким боком тебя не касаються, абы чё-нить написать...
цитата
11/09/07 в 22:16
 xreload
Лейла писал:
xreload ты как бабка поветуха какие-то несуразные сплетни собираешь неведомо где, если конечно не сам придумал.

Без обид (и ничего личного), но это дар находить и влазить в топики которые ну никаким боком тебя не касаються, абы чё-нить написать...

Конечно бапка, даже 2 бапки и естественно все придумал, с утра проснулся и придумал!

А ты чего расстраиваешся , топик вверху , прибыльный бизнесс у всех на виду, жди наплыва покупателей smail101.gif
цитата
11/09/07 в 23:19
 Лейла
xreload писал:
Конечно бапка, даже 2 бапки и естественно все придумал, с утра проснулся и придумал!

А ты чего расстраиваешся , топик вверху , прибыльный бизнесс у всех на виду, жди наплыва покупателей smail101.gif
бапка бизнесс блин xreload:, переговоришь любого. icon_smile.gif
цитата
12/09/07 в 00:47
 Лейла
можете почитать немного о движении в нашем клубе,
введя в гуглю заветные кейворды: Морфеус клуб Алушта, morpheus клуб
цитата
12/09/07 в 18:35
 stylistbest
1) если биз приносит деньгии рентабилен но на него нет времени - его не продают а ставят управляющего
2) продают либо морально устраевший, либо не приносящий прибыли владельцу
цитата
12/09/07 в 20:02
 Angry Bull
да-да, поучите Лейлу бизнесу. Особенно как рулить клубом. Ей это очень нужно.
цитата
12/09/07 в 20:05
 LOVE
stylistbest писал:
1) если биз приносит деньгии рентабилен но на него нет времени - его не продают а ставят управляющего
2) продают либо морально устраевший, либо не приносящий прибыли владельцу

это не так. все продается и на это есть куча причин.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии