Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Payoneer.Кто юзает?
Новая тема
Ответить
цитата
10/09/07 в 15:23
PFT
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=12420
пивонэр
цитата
10/09/07 в 22:40
Chin
Ну я бы сильно рад ошибиться, но не внушает вообще доверия мне этот кардмани. Что в указанном армадном топике и отражено ;)
Одно "Вебмани израиль лтд" чего стоит ;)
цитата
10/09/07 в 23:02
xkrainer
color писал:
есть контора которая WM и чеки на эти карты выводит... и сам Payoneer вроде скоро тоже WM начнет принимать для пополнения. так что в этом плане интересно в принципе
cкажу свое имхо
сильно я конечно не присматривался к Payoneer
мне хватило только глянут в хуис что бы несмотреть дальше
Creation Date: 23-apr-2005
Expiration Date: 23-apr-2008
Это при том что мне супорт расказывал о многолетней работе и опыте и что наконец то они работают с русскими. Это когда они успели это сделать ? за полтора года ?
То что регистратор вебмоней израеля с ними работает это еще ничего не означает... Я очень хорошо знаю этого регистратора в израеле. Я просто удивляюсь как он решился на такой шаг... Мне скорее всего кажется необдумано.
Мне мой нюх подсказал отказатся от работы с ними... Хотя они и предлогали распространение этих карт.
Не воспринимайте мои слова как рекомендацию. Я высказал свое имхо.
цитата
10/09/07 в 23:05
Chin
Да у меня по вебмани израиль вопросы еще сначала.
Они уже больше полугода (судя по вебархиву) обмен не производят.
Да и не "вебмани израиль" это в полном смысле слова, а обычный обменник, у которого в названии есть 2 слова - вебмани и израиль.
Я бы на месте доблестной фирмы вебмани вообще обиделся сильно и сертификат у них отобрал ))
цитата
10/09/07 в 23:14
Guеst
xkrainer писал:
cкажу свое имхо
сильно я конечно не присматривался к Payoneer
мне хватило только глянут в хуис что бы несмотреть дальше
Creation Date: 23-apr-2005
Expiration Date: 23-apr-2008
Гммм
Domain Name: ERMONEY.COM
Creation Date: 25-Jan-2006
Expiration Date: 25-Jan-2008
ЭТО о чем то должно свидетельствовать ?
По делу - контора конечно странная, причем похоже дистанционирующаяся от адалта/гэмблинга. Но с претензией на ту же нишу, что сейчас занимает епасс. Насколько это обоснованно - время покажет.
цитата
10/09/07 в 23:39
xkrainer
Guеst писал:
Гммм
Domain Name: ERMONEY.COM
Creation Date: 25-Jan-2006
Expiration Date: 25-Jan-2008
ЭТО о чем то должно свидетельствовать ?
По делу - контора конечно странная, причем похоже дистанционирующаяся от адалта/гэмблинга. Но с претензией на ту же нишу, что сейчас занимает епасс. Насколько это обоснованно - время покажет.
я ожидал такого вопроса 1:1
и конечно же отвечу
а я и не заявлял никому что я блатной мерчант и наконец то с русскими начал работать
Домен
ermoney.com
появился уже годы спустя моей финансовой активности, которую можно проследить в хисторы.
То что я ихний хуис начал проверять уже было реакцией на ихние слова о длительной работе. Что хуисом и небыло подтверджено. Следовательно дальше уже не начал разбиратся. Первые сомнения подтвердились
цитата
11/09/07 в 14:37
muha
С июля месяца карточи этого Пайонир.СОМ привязаны к сервису 2СО. Я не думаю, чтобы 2СО с каким-нибудь фуфлом связывалась. Я получил эту карту, в деле еще не пробовал, но в этом месяце собираюсь перейти на нее и тогда дам полную инфу.
цитата
17/09/07 в 01:45
DeepKick
AWE стал работать с Payoneer.
Заказал карту, пусть будет, все равно нахаляву.
цитата
21/09/07 в 16:43
xDiver
Тоже очень быстро пришла от них карта - уверен что через некоторое время система будет популярна не менее чем епасс или т.п. (я покрайней мере на это надеюсь)
цитата
22/09/07 в 20:28
Farel777
Тоже уже от них карту получил.Юзаю доволен
добавить не чего...
цитата
23/09/07 в 20:28
xDiver
вот теперь еще бы менялы наши стали бы обменивать валюту в эту систему.
PS. предлагаю начать составлять список спонсоров кто платит в эту систему. Мне известны пока только два:
AWEmpire
Joebucks
цитата
24/09/07 в 18:48
Payoneer
xDiver писал:
PS. предлагаю начать составлять список спонсоров кто платит в эту систему. Мне известны пока только два:
AWEmpire
Joebucks
Payoneer работает с рядом партнёрских сетей, их список (периодически пополняемый) частично приведён на сайте. ROI Rocket, JoeBucks, AWE, AffiliatePharmacyNetwork это некоторые из них. В ближайшие дни начинаем работать с Copeac.
Кроме того, на наши карты делают выплаты платёжные системы такие как 2CheckOut, Plimus, SMSCoin (через CardMoney) и др.
цитата
25/09/07 в 16:03
Le-shifr
И телефон у них в Москве появился
цитата
25/09/07 в 16:13
Payoneer
Это телефон CardMoney, не Payoneer. Payoneer по-русски отвечает только на
support@payoneer.ru
.
цитата
25/09/07 в 18:18
Le-shifr
Payoneer писал:
Это телефон CardMoney, не Payoneer. Payoneer по-русски отвечает только на
support@payoneer.ru
.
У Вас помоему деньги на карте страхуются?
цитата
25/09/07 в 19:50
Чех
посмотрю через год. когда это будет не новая компания.
цитата
27/11/07 в 19:43
Loren
Решила воспользоваться услугами CardMoney , тк с обналом на Украине вобще большой гемор. Все пришло, всем довольна. Почитала комменты и на других форумах о данной услуге, позиция Чина улыбнула
Такое впечатление что человек с конкурирующей конторы, которому дано задание "попытаться опятнить"
да только все там ок, уже и друг пользуется месяца 3 карточкой, ничего негативного сказать нельзя тк все быстро и очень удобно
цитата
27/11/07 в 19:52
color
слышал что для своих карт они закрывают возможность внешнего пополнения. т.е. выплаты от партнерок и переводы от других обменников нельзя принимать будет.
цитата
28/11/07 в 11:51
RSM
Payoneer писал:
Payoneer работает с рядом партнёрских сетей, их список (периодически пополняемый) частично приведён на сайте. ROI Rocket, JoeBucks, AWE, AffiliatePharmacyNetwork это некоторые из них. В ближайшие дни начинаем работать с Copeac.
Кроме того, на наши карты делают выплаты платёжные системы такие как 2CheckOut, Plimus, SMSCoin (через CardMoney) и др.
А без спонса самому можно карту заказать?Если я в РФ? Я посмотрел,там на сайте в анкете в строчке country только United States можно выбрать
цитата
28/11/07 в 12:04
Sha
По идее MasterCard более избирательна к партнерам нежели VISA.
Что касается спонсорских выплат:
Код:
Who can load money onto a Prepaid MasterCard® card?
Anyone over the age of 18 can load the card with funds transferred from a bank account or a credit or debit card. For more details, see below.
Но это временно имхо. Пока русские не пришли.
цитата
28/11/07 в 12:10
color
RSM писал:
А без спонса самому можно карту заказать?Если я в РФ? Я посмотрел,там на сайте в анкете в строчке country только United States можно выбрать
в русский саппорт напиши, через WM можно карту оплатить вроде через них
support@payoneer.ru
или через партнерку любую закажи, бесплатно же, в чем проблема то
цитата
28/11/07 в 12:11
color
Sha писал:
Что касается спонсорских выплат:
Код:
Who can load money onto a Prepaid MasterCard® card?
Anyone over the age of 18 can load the card with funds transferred from a bank account or a credit or debit card. For more details, see below.
Но это временно имхо. Пока русские не пришли.
эта цитата никакого отношения к спонсорским выплатам не имеет.
цитата
28/11/07 в 13:37
Sha
color писал:
эта цитата никакого отношения к спонсорским выплатам не имеет.
Я так думаю что имеет, поскольку спонсор может грузить бабло тебе на карту.
цитата
28/11/07 в 15:41
Kottayra
Хорошая карта, с WMZ я тут попполняю
http://momentalno.org/
Новый финекс начал выпуск новых и присоединение старых карт этих к аку. Из минусов пока только дневной лимит в 1к заметил
Похоже если делать карту через CardMoney, то нельзя ее потом пополнять у других. Так что лучше от спонсора или еще как.
цитата
28/11/07 в 16:35
color
Sha писал:
Я так думаю что имеет, поскольку спонсор может грузить бабло тебе на карту.
спонсор делает внутренние переводы, а не со своей кредитки, это раз
и есть информация, что карты, выданные через CardMoney, закрыты для пополнения другими спонсорами, это два
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
>
последняя »