Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Возможно ламерский вопрос.
Новая тема
Ответить
цитата
07/09/07 в 10:38
ImmoX
а оно тебе надо ? зачем тебе дрочерская борда
,
цитата
07/09/07 в 12:09
Infierno
Борда, как я понимаю обьединяет людей по каким-то интересам, в некое сообщество. Собственно сообщество любителей чего-либо, это скопление потенциальных покупателе чего-либо. Если есть потенциальные покупатели, остается только предложить им именно тот товар который им по вкусу. Товар у меня есть. Осталось создать сообщество любителей моего товара.
Или я ошибаюсь?
цитата
07/09/07 в 15:51
Sergeyka
хорошую борду сделать очень не просто, для новичка практически не возможно, и дело даже не в СЕО
цитата
08/09/07 в 10:27
enmaas
+1... трезвые мысли... по началу лучше не заморачиваться вообще на таких проектах, если нету опыта и денег...
Лучше начинать с чего-нить попроще, и постепенно наращивать знания, опыт, деньги и думать, что делать со всем этим дальше...
цитата
08/09/07 в 10:32
Mbodozer
ImmoX писал:
а оно тебе надо ? зачем тебе дрочерская борда
,
+1 Смысл ?
Получить траф есть тысячи способов, на борде возможно что ты его даже не сконвертишь.
цитата
08/09/07 в 13:21
Infierno
Спасибо за ваши коментсы.
Возможно, форма выбрана не правильно, я не вижу (по неопытности) разницы между бордой и гнездом блогов. Суть от этого не меняется, к сожалению, мне ни кто не ответил на вопрос. Меня интересует размер (порядок) затрат на раскрутку (оставим форму в покое) адалт-ресурса, до уровня десятки в гугле.
Откуда предположения, что траф с борды не конвертится? Я знаю как минимум одну партнерку которая выросла из борды.
цитата
08/09/07 в 16:10
Mbodozer
Цитата:
Откуда предположения, что траф с борды не конвертится? Я знаю как минимум одну партнерку которая выросла из борды.
Смотря какая борда, на околоварезных ничего не заработаешь, разве что контекст или дайтинг.
Даю бесплатный совет.
Выбираешь кей пожирнее или нечто среднее и затачиваешь 2-30 страниц на разных доменах под него (например hard teens video). Дальше работаешь с беками и получаешь массу трафа. Бери тинов, трафа море, правда и халявщиков больше
Как технологию освоишь - будет море по колено, и не нужны никакие борды ;)
цитата
08/09/07 в 16:19
enmaas
Mbodozer писал:
Смотря какая борда, на околоварезных ничего не заработаешь, разве что контекст или дайтинг.
Даю бесплатный совет.
Выбираешь кей пожирнее или нечто среднее и затачиваешь 2-30 страниц на разных доменах под него (например hard teens video). Дальше работаешь с беками и получаешь массу трафа. Бери тинов, трафа море, правда и халявщиков больше
Как технологию освоишь - будет море по колено, и не нужны никакие борды ;)
Только с бэками ой как плотно надо будет работать. С жирными кеями, не так то просто вылезти в топы. Возможно что придеться покупать. А нету хорошей позиции в поисковиках, следственно и нету трафа )
цитата
09/09/07 в 00:27
Mbodozer
enmaas писал:
Только с бэками ой как плотно надо будет работать. С жирными кеями, не так то просто вылезти в топы. Возможно что придеться покупать. А нету хорошей позиции в поисковиках, следственно и нету трафа )
Да, но плохие парни не идут трудной дорогой
Выбрать можно нечто среднее а беки....
Можно и с тремя беками вылезти, а можно и с тысячей сидеть на попе, смотря какие беки, какой хостер, регистратор, возраст домена, контент и тд
цитата
09/09/07 в 11:03
enmaas
Mbodozer писал:
Да, но плохие парни не идут трудной дорогой
Выбрать можно нечто среднее а беки....
Можно и с тремя беками вылезти, а можно и с тысячей сидеть на попе, смотря какие беки, какой хостер, регистратор, возраст домена, контент и тд
Впринципе да )))))
цитата
12/09/07 в 16:45
XXL Fuck
размер затрат зависит от конкурентности запроса, например запрос "странные челы трахают друг друга", будет стоить порядка нескольких бутылок пива, запрос "buy phentermine" на пару порядков дороже.
Для начала надо с запросами определица и к выбору запросов отнестись серьёзно.
цитата
13/09/07 в 00:34
Infierno
XXL Fuck писал:
Для начала надо с запросами определица и к выбору запросов отнестись серьёзно.
Можно где-то посмотреть статсы популярности запросов?
цитата
13/09/07 в 00:49
Synchro
Infierno писал:
Можно где-то посмотреть статсы популярности запросов?
И только _сейчас_ ты задал этот вопрос. Смешно.
цитата
13/09/07 в 21:03
Infierno
А что тут смешного?
Хотя нет, смешно, по запросу - "kinky people fucking"
на третьей позиции [ttp://pridurki.org/
Допустим интересует нечто такое - Kink / "into kink"/ kinkster / "kinky"
цитата
13/09/07 в 21:10
--Alias--
смотря что за кейворды
цитата