Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Возможно ламерский вопрос.
Новая тема
Ответить
цитата
06/09/07 в 21:04
Infierno
Ни чего не понимаю в SE, но интуитивно чувствую - оно мне надо.
Хочу замутить дрочерскую борду, подскажите реально ли попасть в десятку выдачи у гугля? Если реально, что мне для этого надо?
цитата
06/09/07 в 21:09
ibiz
надо много ДЕНЕГ на оптимизацию и рекламу... очень много ДЕНЕГ...
цитата
06/09/07 в 21:15
Infierno
Сколько примерно? Порядок для начала.
цитата
06/09/07 в 21:36
ibiz
по какому запросу хочешь вылезти?
цитата
06/09/07 в 21:46
Infierno
например по такому - "альтернативный секс", или "странные челы трахают друг друга", и далее по всем нишам в основном фетиши.
цитата
06/09/07 в 21:58
andreich
топик не очем, это примерно также как -- можно ли выебать Жденифер Лопес -- да можно, но для этого нужно при ложить много усилий и потрать много временри .... тоже самое и с форумом
цитата
06/09/07 в 22:09
Infierno
может мало вводных? я же предупредил, - ламерский вопрос
цитата
06/09/07 в 22:16
ibiz
Infierno:
стукнись завтра в аську
цитата
06/09/07 в 22:24
JonnyX
Если форум, то копай в сторону комплексной оптимизации, это легче и стабильней чем держаться в топе по высокочастотному запросу (а чтоб осуществить последнее нужно, как правильно сказано выше, потратить МНОГО денег на жирные бэки, что имхо немного глупо на старте). Я б к примеру для начала организовал сетку блогов по тематике борды, и в низу каждой статейки вместо камментов лепил ссылку типа "обсудить на форуме".
цитата
06/09/07 в 22:36
Infierno
Спасибо, всем +3 (болше не могу).
Если будут еще коментсы, заранее спасибо.
цитата
06/09/07 в 22:49
evilmaster
по "странные челы трахают друг друга" думаю реально попасть в десятку, а вот если что посерьезней думаю нет
Но если время свободное есть и некуда его потратить, то можно попробывать..
цитата
06/09/07 в 23:14
blowzy
лучше мути серые сайты или доры под запросы, зачем тебе на борду такой трафик лить, это в топики он будет попадать где эту тему обсасывают "страных челов, которые трахают друг друга" :-) так что определись, нужна ли вообще борда.
цитата
06/09/07 в 23:16
Synchro
2blowzy:
Какой ты умный.
цитата
06/09/07 в 23:17
Infierno
так у меня этих "странных челов" 50+ есть в наличии, они как бы готовы обсасывать то как они трахают друг друга спамя линки на фото/видео процесса.
или эта идея порочна?
цитата
06/09/07 в 23:20
Synchro
Идея нормальная. Только ты не знаешь чего хочешь ваще. Короче, делай такой форум, загоняй туда этих 50+ человек. Пусть чешут там за свое. И стукнись тому же ibiz'у (к примеру) для СЕ оптимизации сего дела.
цитата
06/09/07 в 23:29
andreich
Synchro писал:
Идея нормальная. Только ты не знаешь чего хочешь ваще. Короче, делай такой форум, загоняй туда этих 50+ человек. Пусть чешут там за свое.
+1 если есть 50 таких значит со временем найдется еще 500 потом еще 5000 вообщем делай
цитата
06/09/07 в 23:31
Infierno
Synchro писал:
Идея нормальная. Только ты не знаешь чего хочешь ваще.
Хочу денег.
50+ моделей, 14 спонсоров, т.е. дрочерско-модельный форум, х.з. что из этого выйдет. Без трафа как я понимаю ничего не выйдет. Хочу понять во что мне встанет такой эксперемент.
цитата
07/09/07 в 07:55
Lexa_007
Infierno писал:
Хочу денег.
50+ моделей, 14 спонсоров, т.е. дрочерско-модельный форум, х.з. что из этого выйдет. Без трафа как я понимаю ничего не выйдет. Хочу понять во что мне встанет такой эксперемент.
В большую трату своих денег и своего времени. При чем чем больше денег, тем меньше ты времени потратишь и наоборот чем меньше денег тем больше времени.
цитата
07/09/07 в 08:22
ibiz
Infierno писал:
Хочу денег.
ответь в аське
цитата
07/09/07 в 08:39
enmaas
Прежде чем вкладывать большое количество денег, на дорогие жирные ссылки или тем же дорвейщикам, лучше вложи деньги в оптимизацию своего проекта, на начальном этапе, это самый нормальный вариант, купи дрочерского трафа.
Когда пойдет отдача от проекта, вкладывай деньги дальше. Чисто мое ИМХО.
цитата
07/09/07 в 08:50
ibiz
enmaas писал:
Прежде чем вкладывать большое количество денег, на дорогие жирные ссылки или тем же дорвейщикам, лучше вложи деньги в оптимизацию своего проекта, на начальном этапе, это самый нормальный вариант, купи дрочерского трафа.
Когда пойдет отдача от проекта, вкладывай деньги дальше. Чисто мое ИМХО.
форум это такая сложная штука, от которой не будет отдачи, если его не раскручивать...
я соглашусь, что блоги на порядок легче раскрутить и иметь стабильный доход
цитата
07/09/07 в 09:18
enmaas
согласен... просто есть опасность того, что если вложить много денег в ту же раскрутку, можно пролететь. Все зависит от разработчика...
цитата
07/09/07 в 09:31
ibiz
enmaas писал:
согласен... просто есть опасность того, что если вложить много денег в ту же раскрутку, можно пролететь. Все зависит от разработчика...
поправочка, успешность проекта зависит от "маркетолога"... дело разработчика, мягко говоря линейное (конечно же это не так, вся ответственность за юзабелити лежит на нем), сделать и запустить проект...
цитата
07/09/07 в 09:40
enmaas
насколько я знаю людей в on-line, обычно и разработчик и маркетолог это одно лицо. Поэтому я выше так и описал. Возможно, что если делается большой, перспективный проект, то конечно есть смысл привлечь стороннего маркетолога, для быстрого и качественного продвижения проекта. Хотя по уму, это всегда надо делать ))))
цитата
07/09/07 в 10:11
ibiz
enmaas писал:
насколько я знаю людей в on-line, обычно и разработчик и маркетолог это одно лицо. Поэтому я выше так и описал. Возможно, что если делается большой, перспективный проект, то конечно есть смысл привлечь стороннего маркетолога, для быстрого и качественного продвижения проекта. Хотя по уму, это всегда надо делать ))))
с этим не поспоришь
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии