Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Кто может помочь в оптимизации неадалт проекта?
Новая тема
Ответить
цитата
05/09/07 в 12:45
Vyacheslav
Есть ли спецы?
Может кто кинет урлы на грамотные компании по раскрутке русскоязычных сайтов?
цитата
05/09/07 в 13:30
andreich
Vyacheslav писал:
Есть ли спецы?
специ есть, например Я
стучимся в аську
цитата
05/09/07 в 16:26
Pedronas
А, Андреич конкурирующая фирма
Топегстартер обращайся 309564804 посмотрим что там у тебя
цитата
06/09/07 в 02:25
Vyacheslav
глюк
Последний раз редактировалось: Vyacheslav (
26/09/07 в 00:54
), всего редактировалось 1 раз
цитата
06/09/07 в 04:04
Eklmn
стучи если цена от 500
цитата
06/09/07 в 08:30
andreich
Цитата:
....
S_Flash (17:38:37 5/09/2007)
тут?
Andreich (17:38:45 5/09/2007)
да на месте
S_Flash (17:44:07 5/09/2007)
Запрос авторизации
тут?
Andreich (17:44:25 5/09/2007)
тут тут аська чтоли глючит
дело видимо не в нас
цитата
06/09/07 в 12:03
Pedronas
да, ася глючит у тебя видимо. У тебя туризм, за него я не берусь, гнилая тема имхо, сорри. Вот строительство любое поднимаю с удовольствием
цитата
06/09/07 в 12:13
quastro
не еби мозги... определяешь нужные запросы
https://ad.rambler.ru/swrds/wrds.pl
http://direct.yandex.ru/stat/wordsstat.pl?rpt=ppc&shw=1
потом набираеш в яндексе "продажа ссылок" идешь на брокера, покупаешь ссылок, через дней 10 смотришь че получилось и если надо докупаешь. все.
п.с. понятия ру оптимизация несуществует.
цитата
06/09/07 в 12:30
andreich
quastro писал:
потом набираеш в яндексе "продажа ссылок" идешь на брокера, покупаешь ссылок, через дней 10 смотришь че получилось и если надо докупаешь. все.
п.с. понятия ру оптимизация несуществует
океуть какой умный ... куда уж нам ...
цитата
06/09/07 в 12:49
ganfan
цитата
24/09/07 в 17:03
taljanich
quastro писал:
п.с. понятия ру оптимизация несуществует.
не говори ерунды.
вот из-за таких чудо оптимизаторов Яндекс отключил просмотр бэков бля
цитата
25/09/07 в 16:57
enmaas
quastro ты просто Бог оптимизации!!! :-)
цитата
25/09/07 в 17:20
taljanich
Оффтопик:
enmaas писал:
quastro ты просто
Бог
оптимизации!!! :-)
блин... ну как ты мог в слове из трёх букв 2 раза описАться)))
цитата
25/09/07 в 17:35
quastro
enmaas писал:
quastro ты просто Бог оптимизации!!! :-)
хули ты ржешь ?
Я рассказал все как есть, продвинул в яндексе и в русском гугле 6 сайтов своих знакомых, тематика авто, разное оборудование и еще несколько - это как я понимаю не супер сложные темы, но и не совсем фонарные. делал все в точности как описал на каждый сайт в сумме ушло около трех часов, и висят они уже по пол года, ссылки только оплачиваю. денег не брал просто ради интереса делал, так как по ру никогда не работал (и не собираюсь).
Как они мне потом говорили получилось намного дешевле, чем им заряжали в сео конторах.
цитата
25/09/07 в 17:39
quastro
точто я написал конечно не относится к ру-дорам, там как я думаю нужно мозги напрягать
цитата
25/09/07 в 18:40
gtp36
Что-то какие-то мутные оптимизаторы. У andreich, насколько смотрел, вполне достаточные ресы. Vyacheslav, у тебя же такой перспективный проект, похоже уже был -- ТГП/ЛЛ, столько корячился, времени убил, кучу денег. Зачем тебе ру-нет, долбись дальше в соответствие с полученным опытом. Если смотреть навскидку, не зная подробностей, видя результат по постингу: скорость, честность поднятия, стабильность ЛЛ Eklmn диаметрально отличаетя от метода работы Pedronas
цитата
25/09/07 в 18:47
masterVIA
Я думаю это какой-то другой вячеслав
цитата
25/09/07 в 19:24
gtp36
Извиняюсь, ошибся.
цитата
26/09/07 в 00:29
taljanich
quastro писал:
...
хули ты ржешь ?
...
правильно ржёт!
quastro писал:
...
и висят они уже по пол года, ссылки только оплачиваю. денег не брал просто ради интереса делал, так как по ру никогда не работал (и не собираюсь).
...
это ИМХО не оптимизация, а хуйня самая настоящая! весь срунет кишит конторами, которые работают по данному принципу, а хули толку?!
вот тебе
старая статья
, прочитай, там всё понятно изложено, что б меньше вопросов было... продвиженец млин...
цитата
26/09/07 в 01:07
andreich
taljanich:
не обижайся но вот твоя статья точно полный бред, кто писал путает педали, тьфу ты понятия ... количество ссылок это не релевантность ...
давай просто прикинем что есть проекты которые относятся к категории тех, которые просто не могут обрастать естественными ссылками...
цитата
26/09/07 в 10:16
taljanich
andreich писал:
taljanich:
давай просто прикинем что есть проекты которые относятся к категории тех, которые просто не могут обрастать естественными ссылками...
да перестань))) на обиженных воду возят, а по поводу проектов, которые не могут обрастать естественными бэками - да, согласен. к таким относятся - партнёрки всевозможные (да и то... при грамотном подходе, можно получить естественные бэки), адалт проекты (тоже самое, что и с партнёрками), некоторые высококонкурентные темы (туризм, недвижимость, да и то...) ну и доры ессно)) а вообще главное с головой подходить к продвижению))) естественно зачем напрягаться для кого то, куда проще купить ссылок, я не буду отрицать, что покупаю ссылки, да все оптимизаторы их помогают, а статья скорее всего подходит для своих собственных проектов)) когда всё должно быть сделано прочно и на совесть.
так вот статья не бред автор в самом начале делает оговорку:
Цитата:
...Сразу оговорюсь, данный метод, в приведенном ниже описании, применим не ко всем тематикам, и может использоваться далеко не каждым...
мир))
цитата
26/09/07 в 14:02
quastro
taljanich писал:
правильно ржёт!
это ИМХО не оптимизация, а хуйня самая настоящая! весь срунет кишит конторами, которые работают по данному принципу, а хули толку?!
так это работает, приносит трафик и деньги, а времени как я написал заняло 3 часа.. при чем так работают почти все, нахлабучивают клиентов по полной программе да еще понты недеццкие не забывают покидать..
я не спорю есть те кто занимается контетом, окучивают все низкочастотники и.т.д. но их единицы..
п.с. статю даже не открывал, но если это говно из серии делайте сйт для людей и все будет ок, то ее можно только распечатать и на толчок
цитата
26/09/07 в 14:35
taljanich
quastro писал:
...
п.с. статю даже не открывал, но если это говно из серии делайте сйт для людей и все будет ок, то ее можно только распечатать и на толчок
блять! при чём тут для людей и покупка ссылок... ссылки не купил и в жопу улетел, а грамотная оптимизация подразумевает немного иной подход...
ударились в оффтоп. я всё что думал, сказал. нехуй тут и обсуждать.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии