Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Ищу учителя по CJ :)
цитата
04/09/07 в 16:54
 shistik
Ищу учителя по CJ. Скрипты ставить умею сам, диз натягивать тоже умею сам, трейдеров искать и вносить их в трейд тоже умею. icon_smile.gif Единственная проблема - самая глобальная - не могу разонать сидж нормально. Есть опыт в неудачном разгоне сиджа - крутится сидж в нейлоне - никак не хочет расти гад. icon_smile.gif Может кто возьмет к себе учеником? Вопросы только по трейду имеються. С нишей где будет новый сидж уже определился.
цитата
04/09/07 в 17:54
 miroz
Сидж сиджу рознь.
Иногда бьешся, бьешся над сиджем, думаешь это твое лучшее детище, а он гад не растет ни в какую. А запускаешь другой, так на отвяжись, а он выстреливает.
Так что не думаю, что тебе именно учитель нужен. Можно и на форему какие-то советы спросить.
цитата
04/09/07 в 18:04
 usanatol
mult обещал помогать стукнись к нему
цитата
04/09/07 в 19:03
 Teval
+1 запусти другой сидж, не трать время.
цена вопроса - 7$ (домен)
цитата
04/09/07 в 19:20
 Burroughs
возможно, тебе помогут эти ресурсы:
cj-racer.com/forum/
cjlog.com
цитата
04/09/07 в 19:43
 shistik
Teval писал:
+1 запусти другой сидж, не трать время.
цена вопроса - 7$ (домен)

Вот я и хочу, но не дает покоя сидж в нейлоне.
P.S: как обстоят дела в нише babes? сколько трафа на средних сиджах? какие должны быть тумбы?
цитата
04/09/07 в 19:57
 Teval
shistik писал:
Вот я и хочу, но не дает покоя сидж в нейлоне.
P.S: как обстоят дела в нише babes? сколько трафа на средних сиджах? какие должны быть тумбы?

какие тумбы?
полазь по сиджам, посмотри
трафу намного дохренее чем в "нейлоне"
а вообще имхо ниша "babes", как таковая - мертвая, в плане заработка.
цитата
04/09/07 в 20:57
 Daden
shistik писал:
Ищу учителя по CJ. Скрипты ставить умею сам, диз натягивать тоже умею сам, трейдеров искать и вносить их в трейд тоже умею. icon_smile.gif Единственная проблема - самая глобальная - не могу разонать сидж нормально. Есть опыт в неудачном разгоне сиджа - крутится сидж в нейлоне - никак не хочет расти гад. icon_smile.gif Может кто возьмет к себе учеником? Вопросы только по трейду имеються. С нишей где будет новый сидж уже определился.

Щас опять решил сиджеводством звняться...велкам в аску...5596612

Эта страница в полной версии