Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Вопрос закрыт
Новая тема
Ответить
цитата
03/09/07 в 21:26
QweQ
Получил письмо от ESTDOMAINS:
Completed: bisexual-stories.net moved to valeri
Your .COM .NET Domain Name bisexual-stories.net has been Transfered to another Customer. You will no longer be able to Manage this Order from your Control Panel.
Order Details
Order ID: 120027
Order Description: bisexual-stories.net
Product: .COM .NET Domain Name
Мыла с конфирмом для трансфера не было! Как, собственно, вернуть домен, кто подскажет? В тикеты эстдомейнам написал.
Последний раз редактировалось: QweQ (
04/09/07 в 12:29
), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/09/07 в 21:58
Stek
В компанию что угодно написать можно.
Но вроде для трансфера надо же ключ знать или иметь полный доступ в админку, что бы перевести на другого юзера внутри естов.
цитата
03/09/07 в 21:58
Erotix
пиши в сапорт
цитата
03/09/07 в 22:37
QweQ
Stek
А разве мыло не должно приходить с линком для подтверждения трансфера, на всех регистраторах так. В логах доступа в админку только мой ИП. А ключа не было нихуя
Инфу нового владельца домена я не полностью выложил, до выяснения.
цитата
03/09/07 в 22:42
k1ng
если в админке домен не залочить, то его можно запросто увести!!!! тем более если ключа нет
цитата
04/09/07 в 06:03
XiVa
Это не трансфет, это внутрений перенос, для того чтобы его сделать, нужен доступ к админке домена, проверяй комп. на трояны или смотри дату регистрации домена.
цитата
04/09/07 в 07:48
Gourad
k1ng писал:
если в админке домен не залочить, то его можно запросто увести!!!! тем более если ключа нет
Для внутреннего переноса не имеет значения залочен домен или нет, это имеет значение только для трансфера.
ТС пиши саппорту, думаю разрулят.
цитата
04/09/07 в 10:31
Blazeman
Вопрос можно считать закрытым, домен возвращен владельцу.
цитата
04/09/07 в 12:25
QweQ
Да, вопрос исчерпан, благодарю администрацию ESTDOMAINS за решение проблемы.
цитата
04/09/07 в 14:13
miroz
А причина то в чем была? Не хочу, чтобы мои домены тоже "случайно" куда-то пропали.
цитата
04/09/07 в 14:21
Blazeman
Причины как таковой выявлено не было, так как отсутствуют хоть какие-либо записи подтверждающие перенос домена на другой аккаунт. Уведомили logicbox о данном факте.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии