Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Кликдомайнсы, когда можно будет купить домены?
Новая тема
Ответить
цитата
01/09/07 в 19:01
weely6
Денег закинул уже сутки не могу купить домены. Хотелось бы знать сколько ещё ждать, а то время деньги?
цитата
01/09/07 в 21:01
xreload
А в саппорт к ним не судьба стукнуться?
цитата
02/09/07 в 01:50
.Espresso
Да пишите вы сразу в саппорт. Они моментально реагируют. Я все проблемы решал в тот же час с саппортом их.
цитата
02/09/07 в 11:25
xreload
.Espresso:
, ты не понял , людям не проблему нужно решать , если бы им нужно было решить проблему , они бы стукнулись в саппорт, людям просто нехер делать и их приколо писать бессмысленные посты тут.
цитата
02/09/07 в 11:55
Nic
Дак та проблема уже дохера времени существует. И то ее решают, то она возобновляеться. Я в первый раз только стучал, сказали пару дней подождать. Через время вновь... И так по циклу уже много раз
цитата
02/09/07 в 12:48
xreload
1) Ну вот ты написал тут, много чего изменилось?
2) Ребята вам что регистраторов доменов мало ? Не смешите мои тапки, я бы за это время уже 150-раз пошел и купил нужные домены, если бы мне это нужно было.
p.s.
К кликам отношения не имею, просто убивают эти "молебные" треды
цитата
02/09/07 в 13:37
Mbodozer
Вчера тоже хотел купить доменов, но что за нах, большинство регистраторов лежало...
цитата
02/09/07 в 19:43
weely6
в суппорт написал ещё в пятницу не надо из меня идиота делать ответа не получил, Воланд в асе тоже не отвечает.
В форум написал только потому что думал что может здесь кто то из них ответит что делать, как выяснилось их и тут нету. Ещё с той целью что пусть люди читают и думают с чем им возможно придёться связаться.
xreload - нам делать есть чего мы закинули денег а купить за них ничего не можем, а тебе видимо нечего делать, как только подпёздывать, коментировать и бомить больше всех постов в той теме отношения к которой ты не имеешь (как ты сам написал). Или может ты хочешь выплатить мне деньги назад я пойду куплю в другом месте.
Работал с кликами всё устраевало, но вот такого застоя никак не ожидал (
Совет: Отключайте мерчантов если нельзя домен купить, что бы люди денег не закидывали.
цитата
04/09/07 в 03:11
weely6
вторник... с пятницы всё ещё не могу купить домен, проверяю сервис 2-3 раза в день. В понедельник получил ответ от суппорта что сервис заработает в течении нескольких минут. Отправьте что ли тогда хоть деньги назад тем кто закинул.
цитата
04/09/07 в 09:52
TANK-W
да, такая проблема у них постоянно
больше всего радует подход DE к этому вопросу: "мы с этим сервисом уходим в минуса, поэтому и клиентам ничего не должны".
российское раздолбайство, то наоткрывают кучу проектов, потом их закрывают или поддерживают через пень колоду.
типичный раздолбайский подход.
цитата
04/09/07 в 10:37
DE
Не нравится не покупай там домены. Дело то ваше. Какой у меня подход к этому проекту тебя вообще волновать не должно.
Сервис поддерживается, ситуации проблемные разруливаются но не все от нас зависит.
Сервис этот мы держим только для мастеров из уважения. И ненужно хуйню говорить здесь что мне похуй на него.
цитата
04/09/07 в 10:38
DE
Пс. Если по теме то со дня надень все заработает как только директи наконец раздуплится.
На подходе абсолютно новый движек в котором все пожелания будут учтены.
цитата
04/09/07 в 10:42
Voland
Sveridoff:
постучи ещё раз, плиз. у меня все сообщения в асе отвечены. на этот момент только те, что за ночь набежали - сейчас буду разгребать.
цитата
05/09/07 в 09:21
TANK-W
DE писал:
Не нравится не покупай там домены. Дело то ваше. Какой у меня подход к этому проекту тебя вообще волновать не должно.
Сервис поддерживается, ситуации проблемные разруливаются но не все от нас зависит.
Сервис этот мы держим только для мастеров из уважения. И ненужно хуйню говорить здесь что мне похуй на него.
если ты считаешь, что я говорю "хуйню" - это твоё право. НО я высказал своё личное мнение, на что имею полное право.
Почему сделал такие выводы, да потому что Ваши проекты сдуваются, и Вы прекращаете их поддержку, потому что видимо рук у Вас уже не хватает. И там место застолбить хотите и там. Это Вам не сижди запускать, не взлетел ну и нах, другой сделаю.
Нужно подходить ответственей раз уж анонсируете проект (это я про кликдоктора, кликбрайдс, кликсофтваре)!
А по поводу регистатора доменов: так напишите, что этот сервис только для тех, кто работает с Ваши партнёрками и не позиционируйте его как полноценный сервис.
PS А и термсы нахер уберите, чтобы партнёров легче было нахер посылать.
цитата
05/09/07 в 09:56
DE
TANK-W писал:
если ты считаешь, что я говорю "хуйню" - это твоё право. НО я высказал своё личное мнение, на что имею полное право.
Почему сделал такие выводы, да потому что Ваши проекты сдуваются, и Вы прекращаете их поддержку, потому что видимо рук у Вас уже не хватает. И там место застолбить хотите и там. Это Вам не сижди запускать, не взлетел ну и нах, другой сделаю.
Нужно подходить ответственей раз уж анонсируете проект (это я про кликдоктора, кликбрайдс, кликсофтваре)!
А по поводу регистатора доменов: так напишите, что этот сервис только для тех, кто работает с Ваши партнёрками и не позиционируйте его как полноценный сервис.
PS А и термсы нахер уберите, чтобы партнёров легче было нахер посылать.
Ты бредишь. Проекты отмирают так как они нам не интерессны, да и интернет быстро развивается и появляется новые более интерессные темы.
По поводу доктора и брайдсов ты вообще не понимаешь в чем там проблема, так что плиз не бросайся словами на ветер.
Кстате мы на кликдомайнсах ниодного клиента нахуй не постали.
цитата
05/09/07 в 10:33
atrius
Чтобы не открывать новый топик: посоветуйте, плз, реселлера директи, к которым можно перенести домены. Ситуация - полное говно. 9 числа проекспарятся домены приносящие трафик и домены, отведенные под ДНС.
Сделать трансфер к другому регистратору предлагать не надо. Все заявляют, что должно быть 15 дней до момента окончания срока домена. Иначе перенос они гарантировать не могут
цитата
05/09/07 в 10:43
DE
Стукни Воланду тебе помогут.
цитата
05/09/07 в 10:47
atrius
DE писал:
Стукни Воланду тебе помогут.
Говорил с ним 3 числа. Сейчас его нет в аське.
Сообщения ему в офф я отправил.
А вопрос про другого реселера по прежнему открыт.
Посоветуйте кого-нибудь
цитата
05/09/07 в 10:58
DE
atrius писал:
Говорил с ним 3 числа. Сейчас его нет в аське.
Сообщения ему в офф я отправил.
А вопрос про другого реселера по прежнему открыт.
Посоветуйте кого-нибудь
Мое дело предложить, Воланд бы помог тебе переехать.
Удачи.
цитата
05/09/07 в 11:01
atrius
DE писал:
Мое дело предложить, Воланд бы помог тебе переехать.
Удачи.
Всегда считал тебя грамотным и умным человеком....
Постом выше я написал, что в аське его НЕТ. Вот нету и все тут. Может быть он бы и помог мне переехать, но его НЕТ на месте. Может подскажешь мне как он может мне помочь, когда его НЕТ на работе?
цитата
05/09/07 в 12:20
DE
atrius писал:
Всегда считал тебя грамотным и умным человеком....
Постом выше я написал, что в аське его НЕТ. Вот нету и все тут. Может быть он бы и помог мне переехать, но его НЕТ на месте. Может подскажешь мне как он может мне помочь, когда его НЕТ на работе?
На данный момент он онлайн.
Так как рабочее время началось.
Я тебе не говорил конкретно что он будет в тот момент.
Я сказал что он может помочь.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии