Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Http://perero.blogspot.com/ - что за ?№?;"%?
цитата
01/09/07 в 14:12
 Twich
Оставьте в покое тунсов icon_smile.gif
цитата
01/09/07 в 14:54
 Vlad_S
Mbodozer писал:
...Блин парни, вы уже бы заканчивали дискриминацию, он не лучше и не хуже других (вспоминается армия, когда находят самого слабого и чморят все кому не лень, честно говоря это немного не по человечески)
Эти "самые слабые" большинству силачей 100 очков вперед фору дадут по части мозгом срать. Перера конечно не подарок, но так на гавно исходить, как в том блоге может только завистливый закомплекслванный дурак, который без документального подтверждения своего мнимого превосходства ни спать, ни жрать не может...
цитата
01/09/07 в 15:19
 Mbodozer
Vlad_S писал:
Эти "самые слабые" большинству силачей 100 очков вперед фору дадут по части мозгом срать. Перера конечно не подарок, но так на гавно исходить, как в том блоге может только завистливый закомплекслванный дурак, который без документального подтверждения своего мнимого превосходства ни спать, ни жрать не может.. .

Согласен, ты прав на все 100%, и он прав по своему и я и тот парень icon_smile.gif
Зато какой пиар ! icon_smile.gif
цитата
01/09/07 в 15:24
 alrеdy
100% не мое
нехуй мне делать
давно забил на него

блог начат 8 июля. естественно было бы проглянуть архив с кем он тогда посрался, ответ бы нашелся сам собой.

updated: по ходу там залинковано первую запись в блоге "ну не епте": [топик удален]
цитата
01/09/07 в 19:29
 Angry Bull
прикольно
моя рыдаль
цитата
01/09/07 в 21:24
 andreich
да хули там на Себу обижаться ... пинсионер уже ... туда-сюда, 10 лет, мы еще пиво можем пить а он только пюрешку ....
жести не увидел ...
цитата
01/09/07 в 21:37
 andreich
ипать так, Sebastano Perero еще и забанен ...
весело
цитата
01/09/07 в 21:43
 kOLYAA
Ну если не Алреди, то значит Desperate Andy... icon_smile.gif
цитата
01/09/07 в 21:43
 k1ng
icon_sad.gif Скучно без Себы будет icon_smile.gif
цитата
02/09/07 в 04:59
 Sergeyka