Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Нужна прога для сохранения галер
цитата
30/08/07 в 12:53
 10pa
Кто может посоветовать прогу, которая сохраняла бы галеры спонсора так, чтоб на диске был сам хтмл галеры + папка в которой все тумбы сохраняются под именами напр. 1, 2, 3, ....... N а большие картинки с именами напр. b1, b2, b3, ..... N
Впринципе шаблон имен пох. , главное чтоб по одному типу переименовывались тумбы и соответствующие им катринки и всё в одной папке было.
Т.е. указал урл. - прога выдернула тумбы и картинки, переименовала их - и всё в одну папку.
Может просто плагин к браузеру есть такой.
Всем зараннее сенкс за ответы
цитата
30/08/07 в 14:54
 Diver
WinHTTrack Website Copier - полностью отзеркаливает сайты на компе, все фхг им только и качаю всегда.
цитата
30/08/07 в 14:57
 --Alias--
Удобная штука
цитата
30/08/07 в 15:05
 10pa
Штука удобная, но папок и путей дохрена создает. Надо именно чтоб всё в одну папку качало.
У меня свои шаблоны под поисковики.
Впринципе ХТМЛ галеры особо не интересует. Надо тумбы и их большие картинки из неё выдрать и скинуть всё в одну папку и чтоб имена файлов переименовать.
например тумба сохраняется с именем 1.jpg - её увеличенный выриант big1.jpg и т.д.
цитата
30/08/07 в 20:23
 berry
я граблю fhg аигсом, делает то что ты хочешь, но на сервер сразу
цитата
30/08/07 в 20:24
 berry
ой, рефссылку проспамить забыла icon_smile.gif
http://aigs.biz?560862
цитата
31/08/07 в 11:21
 Diver
10pa писал:
Штука удобная, но папок и путей дохрена создает. Надо именно чтоб всё в одну папку качало.
У меня свои шаблоны под поисковики.
Впринципе ХТМЛ галеры особо не интересует. Надо тумбы и их большие картинки из неё выдрать и скинуть всё в одну папку и чтоб имена файлов переименовать.
например тумба сохраняется с именем 1.jpg - её увеличенный выриант big1.jpg и т.д.

там все настраивается, фильтры поковыряй
цитата
31/08/07 в 18:42
 10pa
Всем сенкс. В DTR нашёл то что надо было

Эта страница в полной версии