Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковая и контекстная реклама » 
Тема: Покупка трафа на adengage.com
цитата
29/08/07 в 17:17
 Mbodozer
Кто сталкивался, есть ли смысл покупать или там тоже читят ?
Смотрел предложения, есть очень дешево, но вот ботов покупать не хочеться.
Поделитесь, с меня рейтинг
цитата
29/08/07 в 17:32
 masterVIA
покупать луче на adbrite . а продавать лучше на adengage

ботов на таких системах не пропускают, очень строгий контроль у них там

только надо смотреть какая страна у них там, а то есть сайты в системе на которых египет трафик например, вьетнам, и т.п. это очень дешево.
цитата
29/08/07 в 17:38
 Mbodozer
Сейчас глянул по продавцам, китай привалирует icon_smile.gif
А на adbrite цены отличаются ?
цитата
29/08/07 в 21:59
 masterVIA
смотря для чего ты покупаешь, если для бесплатного сайта, то надо смотреть где цены от 0.01 за клик, но по идее надо изучать сайты на которых будет висеть линк
цитата
30/08/07 в 00:23
 Stek
где дешево - как правило трафик не качественный, может быть нагнан консолями и прочим.
цитата
30/08/07 в 02:01
 masterVIA

не согласен, он там везде качественный, люди кликают на конкретные линки с описанием, прод очень высокий даже если покупать по 0.01 . Просто техника получения такой цены - они сами у себя покупают, вешая очень очень кликабельные линки, потом убирают ессно, а цена остается, и получается что не верь тому что написано и выйдет все равно дороже. Я недавно рылся в их каталоге, там есть и чисто USA трафик по 0.01 и 0.02 , но цена сделана именно хитростью. Т.е. внешне все честно и трафик очень хороший, но получится дороже
цитата
30/08/07 в 02:36
 Adulter
Viacheslav, спасибо за инфу. Всё не мог понять, почему ж у меня дороже получалось (CTR ниже был, и я никак не мог понять, почему он ниже, т.к. у меня были оч. кликабельные дески). Теперь всё ясно. Спс icon_smile.gif
цитата
02/09/07 в 13:45
 Mbodozer
Цитата:
покупать луче на adbrite . а продавать лучше на adengage

Вообщем покупал я траф на етологи и адендаже.
На этологи муторный апрув, на адендаже траф идет на следующий день.
На adbrite цены просто нереальные, к тому же не понял я где у них адалт траф, еще и апрув, вообщем нах.
Вообщем если покупать быстро и дешево то это адендаже, все остальные курят бамбук icon_smile.gif
цитата
17/09/07 в 13:32
 catharsis
Mbodozer писал:

к тому же не понял я где у них адалт траф

avnads.com тока трафф мне не очень понравился

Эта страница в полной версии