Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Факс CCBill
цитата
28/08/07 в 22:39
 WorldTraffic
кто знает как можно отослать факс если нет факса? (нужно для изменения реквизитов для оплаты)

я слышал есть сервис типа шлешь на мыло письмо, а он автоматом шлет факс на указанный номер(что то типа такого) такое есть вообще?

спасибо
цитата
28/08/07 в 22:47
 WorldTraffic
world-gay-sex писал:
кто знает как можно отослать факс если нет факса? (нужно для изменения реквизитов для оплаты)

я слышал есть сервис типа шлешь на мыло письмо, а он автоматом шлет факс на указанный номер(что то типа такого) такое есть вообще?

спасибо

p.s. скачал pdf файл с формой как его редактировать? или его нужно распечатать от руки заполнить а потом через факс отправлять?
цитата
28/08/07 в 22:51
 Sterx
Цитата:
p.s. скачал pdf файл с формой как его редактировать? или его нужно распечатать от руки заполнить а потом через факс отправлять?
да
Цитата:

проще пойти в бизнесцентр и отравить факс
быстрее и дешевле.
страна в ццбилл меняется по мылу вроде, а остальные данные просто в первом акке
цитата
28/08/07 в 23:23
 Bumer
Заполни потом отскань и отправь через инет по факсу, куча сервисов есть таких юзай гугль!
цитата
28/08/07 в 23:33
 Alex-Z
Да не надо никакого факса.
Просто распечатай, заполни от руки, отскань и пошли им этот скан мылом на clientsupport@ccbill.com
Сам неделю назад так отправлял. Все прошло на ура.
цитата
29/08/07 в 01:03
 color
через fax1.com можно бесплатно отправить.
цитата
29/08/07 в 09:38
 WorldTraffic
Alex-Z писал:
Да не надо никакого факса.
Просто распечатай, заполни от руки, отскань и пошли им этот скан мылом на clientsupport@ccbill.com
Сам неделю назад так отправлял. Все прошло на ура.

а как быстро они изменили реквизиты?
прислали письмо с подтверждением?
цитата
29/08/07 в 14:09
 WorldTraffic
такой вопрос в форме есть поле
Webmaster or Referrer Account #: это акк основной, а вот есть поле Subaccount #: - это что? нужно перечислить все ID партнерок?
цитата
29/08/07 в 18:23
 Jual-Corp
Кантора E-fax to4ka com есть
цитата
29/08/07 в 20:49
 Alex-Z
world-gay-sex писал:
а как быстро они изменили реквизиты?
прислали письмо с подтверждением?

В тот же день. Прислали письмо - типа подтвердите, что хотите изменить. Я им ответил и они поменяли.
цитата
29/08/07 в 21:06
 Angry Bull
я тупо зашол на почту с заполненой формой и попросил отправить факс в штаты. рублей 50 стоило.
цитата
30/08/07 в 15:19
 Sergeyka
отправил с почтампа за 35 деревянных

потом узнал, что можно отправить скан на мыло icon_smile.gif, чем и воспользовался, если не понял, то в сисю можно направить скан факса по мылу
цитата
30/08/07 в 17:41
 WorldTraffic
всем спасибо, оценил
отправил мылом жду результата
цитата
01/09/07 в 19:16
 Platon
я 3 раза бил по ним мылом. Получилось -)
цитата
24/04/08 в 19:41
 Hardman
world-gay-sex писал:

http://primeo.us/ - помогут составить и отправить факс.

Эта страница в полной версии