Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
Написать TDS
Новая тема
Ответить
цитата
28/08/07 в 11:56
Рatriot
Здравствуйте!
Есть готовое ТЗ - нужно написать систему управления траффиком (TDS).
Предложение ТОЛЬКО для опытных программистов! В идеале - если Вы в Москве или МО.
Жду Вас с ICQ 45488410_н0ль
цитата
28/08/07 в 16:47
manager
Оффтопик:
Программисты на удаленке уже не в моде? Почему Москва или М/О? Натурой з/п платишь?
цитата
29/08/07 в 21:55
Рatriot
manager писал:
Оффтопик:
Программисты на удаленке уже не в моде? Почему Москва или М/О? Натурой з/п платишь?
Нет, не натурой ;) Просто в идеале - встретиться в московской кафешке за чашкой кофе, с ноутом посмотреть ТЗ и оценить адекватность программиста... проект серьезный и удаленно на коленке не хочется делать. Удаленными программерами не принебрегаем, но повторюсь, лучше встретиться в РЛ.
цитата
29/08/07 в 23:02
Magus
Последний раз редактировалось: Magus (
20/11/17 в 17:02
), всего редактировалось 1 раз
цитата
31/08/07 в 15:09
LemonS
Не вижу логики почему нельзя аутсорсить этот проект. Бизнес логики которую надо понимать на предмете производства тут нет, скриптов ТДС написано относительно много и мне сложно представить, что там может быть такое, что нельзя обяснить в передлах ТЗ и надо рассказывать на пальцах.
цитата
01/09/07 в 00:25
Klirik
Посмотри продукт Begemot-а -
http://kytoon.com/sutra-tds.html
цитата
01/09/07 в 09:29
PFT
а зачем тебе придумывать велосипед?
есть уже готовые продукты, причём очень даже неплохие ;-)
цитата
01/09/07 в 14:36
DelGod
Klirik писал:
Посмотри продукт Begemot-а -
http://kytoon.com/sutra-tds.html
+1
(исправлено)
Последний раз редактировалось: DelGod (
02/09/07 в 18:13
), всего редактировалось 1 раз
цитата
02/09/07 в 14:16
begemot
DelGod писал:
-1 нагрузка на сервер очень большая (правда не знаю сколько трафа было на том сайте по которому сужу, но сервак дуальный п3 один сайт с сутрой скушал и не заметил).
чет ты выдумываешь
я знаю минимум 2х своих клиентов с большим трафиком, у одного 900k, у второго 2000K в сутки Sutra нормально держит. так что такие заявления лучше делать на форуме поддержки сутры, если конечно есть желание разобраться в проблеме
PS: если конечно учесть что ты не топикстартер и это не прогон
цитата
02/09/07 в 18:12
DelGod
2begemot сорри, беру свои слова обратно, посмотрел только что на нагрузку на двух абсолютно разных tds на сутре. нагрузка практически вообще отсутствует, но ситуация описаная мной имела место, это я достоверно помню.
цитата
03/09/07 в 01:17
Hide-R
Если все же надумаешь работать с программистом не из МСК или МО, то рекомендую
Teacher-X
Реально опытный, ответственный, дружелюбный и т.д. девелопер, пишет на любом языке, 7 лет кодит. Короче, отличный программист и просто хороший чел.
Я ему линк на тред скинул.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии