Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Сидж получил ПР0
цитата
24/08/07 в 17:31
 iron-man
Сегодня случилось неприятное, сидж с ПР3 получил ПР0 и траф с поисковиков сократился в 3 раза icon_sad.gif Может ли это быть глюком перед обновлением ПР или это штраф гугла? И если штраф, то что можно сделать?
цитата
24/08/07 в 17:49
 Sergeyka
поставь жирных бэков, а по сабжу ПР на сидже зачем тебе?
Тебе траф нужен а пр в топку icon_smile.gif
цитата
24/08/07 в 18:03
 iron-man
Поисковый траф ведь не повредит никогда ;)
цитата
24/08/07 в 18:25
 miroz
У одного из трейдеров сидж 35к (средний в нашей нише) из них 12к это SE траф, вы считаете это бесполезно?
цитата
24/08/07 в 20:04
 Smarty

если это чистый пиксовый сидж без текста то если траф там и есть то скорее всего имаджевый. а он что с ПР что без него
цитата
24/08/07 в 20:16
 Mbodozer
Что пропал пр это в порядке вещей.
Тескта мало, ссылки взаимные, что тут в принципе скажешь, все по правилам гугла
цитата
24/08/07 в 22:45
 Kn
Вполне есть шанс что ПР вернется... мне на сиджах никогда не сбрасывал до 0... один разок сбросил на 1 и быстро вернул
цитата
25/08/07 в 04:01
 Uncle Joe
А что пользуешь как античит - если ботлинки в цвет фона - могли оштрафовать за это.
цитата
25/08/07 в 05:30
 iron-man
Спасибо всем за ответы, античит невидимыми линками я убрал месяц назад... Единственное что приходит в голову как нарушение правил, это хардлинк трейд, но таких ссылок не так и много... Да и у всех хард линк трейдеров с ПР все в порядке....
Может быть куда-то можно написать в Гугл, узнать причину бана и способы разбана?
цитата
25/08/07 в 07:48
 Sergeyka
я не сказал про СЕО траф я сказал про ПР, что он теперь нах не нужен, на моих блогах ПР нет а траф есть
цитата
25/08/07 в 09:07
 miroz

А ну с этим наверно можно согласитьсяicon_smile.gif
Сейчас ПР уже не такую роль играет.
цитата
25/08/07 в 10:59
 Synchro
Sergeyka писал:
поставь жирных бэков, а по сабжу ПР на сидже зачем тебе?
Тебе траф нужен а пр в топку icon_smile.gif
Я знаю несколько тгп в своей нише, где трафа с гугла приходит по моим оценкам около 20к-30к дэйли минимум. И тут встает вопрос, а нужен ли трейд ваще? icon_smile.gif
цитата
25/08/07 в 16:46
 Sergeyka
Synchro писал:
Я знаю несколько тгп в своей нише, где трафа с гугла приходит по моим оценкам около 20к-30к дэйли минимум. И тут встает вопрос, а нужен ли трейд ваще? icon_smile.gif

ТГП с 20 трафом на борту - мало, вот тут и нужен трейд
цитата
25/08/07 в 19:30
 ritor
Sergeyka писал:
ТГП с 20 трафом на борту - мало, вот тут и нужен трейд

Оффтопик: 20К СЕ в сутки трафа отлично помоему... на трейд его отправлять глупость. Хотя конечно все от ниши зависит и от того по каким кеем траф идет. Я просто испорчен хорошим....
цитата
26/08/07 в 08:37
 manager
Сидж хост или инфу у регистратора не менял?
цитата
26/08/07 в 08:54
 ibiz
manager писал:

я менял и инфу и хост и НСки... как был ПР4 в мае, так и остался...
цитата
26/08/07 в 08:56
 iron-man
manager писал:

нет, ничего не менял icon_sad.gif
цитата
26/08/07 в 08:59
 iron-man
Посоветуйте плиз, что можно сделать сейчас. http://www.pageranktool.net/ показывает 0 по всем датацентрам уже 3 дня, получается что это не апдейт никакой icon_sad.gif Очень хочется вернуть все как было.
цитата
26/08/07 в 09:00
 ibiz
ТС, проверь g related:сидж.ком
если сидж шаблонный, и контента не очень много, то возможно склейка доменов... гугл думает, что сиджи являются зеркалами друг-друга
у кого-то была подобная ситуация, десяток сиджей шаблонных, отличаются только цветом бэграунда, ПР остался только на одном домене, остальные обнулились
цитата
26/08/07 в 15:02
 masterVIA
мне легко дает пр4 гугля, но трафика при этом НОЛЬ. Сдался тебе этот пр icon_mad.gif , он не соотвествует статусу сайта, и посетители на него не смотрят icon_sad.gif . хотя я тот еще оптимизатор.
цитата
26/08/07 в 16:37
 manager
ibiz писал:
я менял и инфу и хост и НСки... как был ПР4 в мае, так и остался...

Обычно гугля скидывает ПР, везунчик icon_smile.gif
цитата
28/08/07 в 06:24
 iron-man
ibiz писал:
ТС, проверь g related:сидж.ком
если сидж шаблонный, и контента не очень много, то возможно склейка доменов... гугл думает, что сиджи являются зеркалами друг-друга
у кого-то была подобная ситуация, десяток сиджей шаблонных, отличаются только цветом бэграунда, ПР остался только на одном домене, остальные обнулились

Проверил, выдает кучу чужих сиджей и тгп, совершенно разных по структуре...
цитата
28/08/07 в 06:24
 iron-man
Viacheslav писал:
мне легко дает пр4 гугля, но трафика при этом НОЛЬ. Сдался тебе этот пр icon_mad.gif , он не соотвествует статусу сайта, и посетители на него не смотрят icon_sad.gif . хотя я тот еще оптимизатор.

ПР хрен бы с ним, хотя и неприятно, но трафик с гугла тоже пропал весь icon_sad.gif
цитата
31/08/07 в 00:25
 LPyThon
iron-man писал:
Сегодня случилось неприятное, сидж с ПР3 получил ПР0 и траф с поисковиков сократился в 3 раза icon_sad.gif

Проверил у себя - много где было ПР2 стало ПР1.

Эта страница в полной версии