Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Трейд-скриптдля сиджа.
Новая тема
Ответить
цитата
24/08/07 в 17:28
Magicum
Коллеги не удвляйтесь, но таки да, интересует меня это тема.
Вопрос такой, что в данный момент есть на рынке из скриптов, которые бы по функционалу\мощи не уступали бы например тм3 или атх, хорошо поддерживались и апдейтились, но при этом стоили бы поменьше указанных?
Фришные как класс не исключены.
Рейтингш отвечающим по теме разумеется не заставит себя ждать.
цитата
24/08/07 в 18:00
miroz
Использую почти на всех своих сайтах Протон-ТМ.
За предлагаемую цену (послдений раз брал за 90 вроде) считаю лучший скрипт. Огромное количество настроек, встроенный ротатор кому надо и просто очень удобный.
Особенно радуют настраиваемые схемы трейда.
И плюс постоянные апдейты, скрипт постоянно дорабатывается, появляются новые фичи.
цитата
24/08/07 в 18:08
Magicum
а если вводную усложнить.
скажем так, нужно чем-то заменить нечто (к примеру, сидж 50-100К, тм3, но надо сменить скрипт трейдовый, однако атх не подходит).
здесь тогда как?
цитата
24/08/07 в 18:09
Kn
Есть еще ТЕ - вроде предалагали что то около 200 - поищи по форуму
цитата
24/08/07 в 18:16
Magicum
TE уже в работе. Жажду еще =)
цитата
24/08/07 в 18:27
usanatol
ATS -pro anticheat система наилучшее из того что видел на данный момент.
цитата
24/08/07 в 18:30
Magicum
ATS. Я начинал с ним. Как сейчас? Есть крупные сиджи на нем?
да, и сколько стОит платная версия? На сайте не нашел этой инфы.
цитата
24/08/07 в 19:11
LemonS
SmartCJ как раз то что надо. Стоит дешевле указанных аналогов, фичи есть все + постоянные апдейты (недавно 27й был), новые фичи выходят с апдейтами. Формула трейда настраивается как угодно. Суппорт самый лучший :) 311922021
цитата
24/08/07 в 21:03
k1ng
Чем тебя TE не устаивает?
Сформируй ТЗ что тебе надо от скрипта и по нем ищи.
Имхо все скрипты +- одинаковые у всех есть свои приколы просто
))
цитата
24/08/07 в 22:03
Kn
Magicum писал:
да, и сколько стОит платная версия? На сайте не нашел этой инфы.
150
цитата
24/08/07 в 23:33
Lost
имхо.
из фришных АТС
из платных хрен сиджей
цитата
25/08/07 в 02:37
Magicum
k1ng писал:
Чем тебя TE не устаивает?
мне нужен скрипт с нормальным понятным мануалом. Я хочу понимать что значат ВСЕ настройки, ВСЕ аббревиатуры и термины, и как эти настройки влияют на трейд.
У буржуйских скриптов наряду с достоинствами есть огромный недостаток - очень куцые мануалы. А саппорт не в состоянии удовлетворить все мои "почему? как? что значит?".
Поэтому - скорее всего, нужен русский скрипт, с толковый полным мануалом, достаточно мощным алгоритмом, кучей настроек, в общем, не уступающий по функцоналу буржуям, но с нашей плотной поддержкой.
Как-то так. Хотя я не мастер создавать ТЗ =)
цитата
25/08/07 в 04:07
Uncle Joe
Ну из наших по совокупности твоих запросов (хороший мануал, толковый и быстрый саппорт) - думаю Протон или например Фет. Но у каждого из них помимо многих достоинств есть и недостатки. Как и у любого скрипта. и на том и на другом видел сайты по 100К. АТС не пробовал в работе - говорят неплохой - особенно античит система.
цитата
25/08/07 в 09:23
k1ng
Magicum писал:
мне нужен скрипт с нормальным понятным мануалом. Я хочу понимать что значат ВСЕ настройки, ВСЕ аббревиатуры и термины, и как эти настройки влияют на трейд.
У буржуйских скриптов наряду с достоинствами есть огромный недостаток - очень куцые мануалы. А саппорт не в состоянии удовлетворить все мои "почему? как? что значит?".
Поэтому - скорее всего, нужен русский скрипт, с толковый полным мануалом, достаточно мощным алгоритмом, кучей настроек, в общем, не уступающий по функцоналу буржуям, но с нашей плотной поддержкой.
Как-то так. Хотя я не мастер создавать ТЗ =)
Протон юзал?
Там прикольная фишка есть трейд по странам ни где больше не видел
Я перестал его использовать потому как были апдейты глючные в одно время и чтобы не угробить окончательно сайты свалил.
Это было года 1.5 назад, сейчас не знаю
)
цитата
25/08/07 в 17:04
Magicum
всем спасибо. картина более-менее ясна.
респекты, рейтинг, мир, дружбо =)
цитата
25/08/07 в 17:54
--Alias--
отличный скрипт SmartCJ . есть встроенный ротатор
цитата
25/08/07 в 19:26
Magicum
итак, 2 кандидата.
ATS vs SmartCJ.
интересует такие моменты по обоим скриптам:
1. насколько близки\далеки они по манере трейда на тм3 ?
2. насколько "тупы" форсы в скриптах?
3. насколько сильно грузят машину, при прочих равных, по сравнению с тем же тм3 ?
4. есть ли у смарта фри версия?
5. античит. - последним пунктом, т.к. автоантичит - успокоение для себя. все равно 90% уродов ловятся человеком-сиджеводом еще ДО вступления крысы в трейд.
цитата
25/08/07 в 20:47
--Alias--
восновном по смарту
1.есть топ трейдеров с процентами по раздаче, думаю в этом схожесть с тм3. в отличии от атс постоянно пытается поочерёдно стимулировать разные трейды
2.лучше форсов не видел
3.минимальная нагрузка на сервер
4.нет
5.существует отдельная закладка по античиту
- постоянные обновления
цитата
25/08/07 в 20:57
Lost
Magicum писал:
/итак, 2 кандидата.
ATS vs SmartCJ.
интересует такие моменты по обоим скриптам:
1. насколько близки\далеки они по манере трейда на тм3 ?
2. насколько "тупы" форсы в скриптах?
3. насколько сильно грузят машину, при прочих равных, по сравнению с тем же тм3 ?
4. есть ли у смарта фри версия?
5. античит. - последним пунктом, т.к. автоантичит - успокоение для себя. все равно 90% уродов ловятся человеком-сиджеводом еще ДО вступления крысы в трейд.
ATS
-хз. не пробывал тм3 никогда. в атс несколько типов трэйда. выбираешь какой тебе подойдет.
-умные форсы. очень.
возможность задавать приоритет отдачи форсов по сравнению с общей отдачей трафа
-проблем замечено с нагрзукой не было.
-есть фриверсия.
-очень умный, понятный и доступный античит. + возможность самому его определять. т.е задать что будет читом что нет.
цитата
26/08/07 в 00:32
k1ng
Fast Traffic Trader еще нашел !! Кто что о нем скажет?
цитата
26/08/07 в 10:15
zteam
Не юзал, но взглянул на их сайт. Юзает мускуль и чего-то мне кажется, что при большом трафе серверу будет не очень хорошо.
цитата
26/08/07 в 10:21
sonata
он не просто юзает mysql, он юзает сразу аж 2 базы, уж не знаю нафига ему это.
цитата
26/08/07 в 11:09
zteam
freeuser писал:
ATS
-хз. не пробывал тм3 никогда. в атс несколько типов трэйда. выбираешь какой тебе подойдет.
-умные форсы. очень.
возможность задавать приоритет отдачи форсов по сравнению с общей отдачей трафа
-проблем замечено с нагрзукой не было.
-есть фриверсия.
-очень умный, понятный и доступный античит. + возможность самому его определять. т.е задать что будет читом что нет.
Большие сайты на нём есть?
цитата
26/08/07 в 11:09
k1ng
FAST
Really FAST. With recommended setup ( mysql 4.0 + and some mysql tunings ) usually faster than any C/C++ coded script in CGI mode. Personally, I had more than 600k thumb tgp traffic on my server with average load 1-1.5 in peak hours and 75-80% CPU idle time.
Описалово с сайта
цитата
26/08/07 в 12:09
Magicum
k1ng писал:
Personally, I had more than 600k thumb tgp traffic on my server with average load 1-1.5 in peak hours and 75-80% CPU idle time.
Описалово с сайта
гм... "у меня было"... а сейчас? ;)
и 600К непонятно. толи в сумме на нескольких сиджах, то ли на одном.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии