Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Как не печально, но Advanture (icq 320797227) - Урод.
Новая тема
Ответить
цитата
25/08/07 в 07:56
Sergeyka
стремно, сначала Капон теперь Advanture
цитата
27/08/07 в 23:55
x-drive
Сегодня ко мне постучался один мой давний клиент, говорит что advanture и у него тоже занял денег, не отдаёт. И я знаю как минимум ещё одного авма, которому должен Иван. Так что выводы делайте сами.
цитата
28/08/07 в 01:27
Bumer
Есть большая разница выдаёт кредит x-drive или банк! У x-drive гарантии - это только честное слово и имя занимателя (хорошо если есть расписка)
А у банка другие гарантии, во первых банк даёт под залог (машина, квартира и тд) и если допустим клиент не отдаёт месяц-два то звонит кредитный специалист и вежливо просит заплатить, потом если вопрос стоит на месте то передают в службу безопастности и уже к клиенту подезжают пацаны с твёрдыми лбами и просят отдать бабло (Хард колекшен называется это) и если результата нет то вопросом начинает заниматься юрдепертамент, он пишет нотариусу письмо что клиент нарушил договор и нотариус без всякого суда передаёт дело в исполнительную службу и приходят описывать имущество!
Вообщем банк почти всегда деньги забирает)) Но вот если есть у x-drive расписка должника то это хорошо а если нету то надо взять! потом расскажу что делать. Могу приложить дипломы об экономическом и юридическом образовании)))
цитата
28/08/07 в 01:55
Mika
Bumer писал:
А у банка другие гарантии
...
если вопрос стоит на месте то передают в службу безопастности и уже к клиенту подезжают пацаны с твёрдыми лбами и просят отдать бабло
Ахуеть... Ты из какого года к нам прилетел?
цитата
28/08/07 в 02:00
Achtwan
Чо удивляешься? Так и есть. Даже в самых крутых банках.
цитата
28/08/07 в 02:03
Praetorian
Achtwan писал:
аха ) у меня знакомые сталкивались )
цитата
28/08/07 в 02:07
Mika
Achtwan писал:
Видимо как раз в "
крутых
" такое и происходит. Есть более эффективные и цивилизованные способы взыскания задолженностей, нежели "пацаны с твёрдыми лбами".
цитата
28/08/07 в 06:45
Tabaluga
Mika писал:
Видимо как раз в "
крутых
" такое и происходит. Есть более эффективные и цивилизованные способы взыскания задолженностей, нежели "пацаны с твёрдыми лбами".
Видимо некоторые банкиры этих методов не знают
цитата
28/08/07 в 09:47
Rabbit
Achtwan писал:
Я в шоке. А разве банки не через суд взыскивают сумму задолженности?
цитата
28/08/07 в 10:03
Vlad_S
Tabaluga писал:
Видимо некоторые банкиры этих методов не знают
Знают, и какая статья УК за это полагается тоже знают, и то что никакая исполнительная надпись нотариуса на кредитном договоре не делается тоже знают, поэтому в конечном итоге взыскивают деньги через суд, предварительно, конечно, постаравшись достать должника по телефону всеми вышеперечисленными пугалками
цитата
28/08/07 в 11:25
Tabaluga
Vlad_S писал:
Знают, и какая статья УК за это полагается тоже знают, и то что никакая исполнительная надпись нотариуса на кредитном договоре не делается тоже знают, поэтому в конечном итоге взыскивают деньги через суд, предварительно, конечно, постаравшись достать должника по телефону всеми вышеперечисленными пугалками
Ты точно старый зануда
))
Я ж даже смайл поставил
цитата
28/08/07 в 11:33
zJ
Я занимал ему до мая тоже, только потому что он позвонил и лично попросил помочь, а так достали эти заемы... Norman правильно отписал, но тут слово "друзья" не нужно путать с просто знакомыми людьми, последним можно и отказать - карма от этого думаю не сильно испортиться. Мне он все отадал.
цитата
28/08/07 в 11:37
Vigo
Bumer писал:
потом если вопрос стоит на месте то передают в службу безопастности и уже к клиенту подезжают пацаны с твёрдыми лбами и просят отдать бабло (Хард колекшен называется это)
нахуя такая возня банку?а если у должника есть связи в ментовке?тут стоит на кону репутация банка! или они только на студентов и пенсионеров наезжают
) живой работоспособный должник лучше чем больной безработный,так как вероятность вернуть своё бабло выше!
через суд всё решат,имущество отберут,хату тачку продадут,бабки свои и так + штрафы поимеют!
цитата
28/08/07 в 12:23
Vlad_S
Tabaluga, sorry сразу не въехал - я понял твой сарказм и только попытался распостранить мысль, многие же не понимают, что у банков сейчас кроме суда вариантов нет, вот и думают, что злые сказочники под названием "коллекторы", которых развелось сейчас в каждом банке, действительно что-то могут кроме как пугалки пугать...
цитата
28/08/07 в 13:07
Bumer
Не ну понятно что ребята с "твёрдыми лбами" не приходят к тебе с битами и не выбивают двери они просто приходят к тебе домой или на место работы и вежливо объясняют тебе ситуацию что мол так и так лучше по хорошему потому как по плохому будет так то и так то и для должника же дороже! И при залоговом кредите суд не нужен, достаточно предоставить нотариусу подтверждение нарушения договора и он вправе направить письмо в исполнительную службу о конфискации предмета залога без всякого суда на основании договора! Конечно заёмщик может подать иск в суд но шансов выиграть у него нет. И кстати при таком раскладе ещё +10 % забирает исполнительная служба!
цитата
28/08/07 в 13:20
Vlad_S
Bumer писал:
Не ну понятно что ребята с "твёрдыми лбами" не приходят к тебе с битами и не выбивают двери они просто приходят к тебе домой или на место работы и вежливо объясняют тебе ситуацию что мол так и так лучше по хорошему потому как по плохому будет так то и так то и для должника же дороже!
Эти действия уголовно наказуемы - самоуправство или вымогательство, в зависимости от того, что они там раcскажут и как будут себя вести - бить не оязательно, достаточно словов
Bumer писал:
И при залоговом кредите суд не нужен, достаточно предоставить нотариусу подтверждение нарушения договора и он вправе направить письмо в исполнительную службу о конфискации предмета залога без всякого суда на основании договора! Конечно заёмщик может подать иск в суд но шансов выиграть у него нет. И кстати при таком раскладе ещё +10 % забирает исполнительная служба!
А вот об этом поподробнее пожалуйста, желательно со ссылками на статьи Гражданского Кодекса, т.к. согласно ст.35, ч.3 Конституции РФ изъятие имущества без решения суда противозаконно, т.е. возможно речь может идти только о заложенном имуществе, а не о долге как таковом...
цитата
28/08/07 в 13:23
TANK-W
А почему сам Adventure не отпишется?
Вроде вменяемый парень, по крайней мере производил впечатление такового при личном общении.
Неужели так сложно найти смелость и объяснить всем причину своего поведения.
Лично мне с трудом верится, что этот кридит был изначально запланирован как кидалово.
цитата
28/08/07 в 13:36
Praetorian
TANK-W писал:
А почему сам Adventure не отпишется?
Вроде вменяемый парень, по крайней мере производил впечатление такового при личном общении.
Неужели так сложно найти смелость и объяснить всем причину своего поведения.
Лично мне с трудом верится, что этот кридит был изначально запланирован как кидалово.
патамушта. 90% тусующихся тут, не могут отвечать за свои слова и действия. ибо не приучены к этому
все плохо - затихарился, сделал новый ник и в бой. это же так просто )
цитата
28/08/07 в 13:44
Nikola
Mika писал:
Ахуеть... Ты из какого года к нам прилетел?
Видел как к соседям ломился здоровый лоб (сначала к нам ломился, оказалось соседи нужны были) из-за невозврата кредита. Они не открыли. Хз какой банк, но это в наше время существует.
Слышал что даже за границей (в германии) есть агентство по возврату которое дейсвтвует примерно такими же методы (по крайней мере психологическим давлением, без применения силы) и тоже туда набирают огромных качков со злобными рожами.
цитата
28/08/07 в 13:51
Шестой
Никола, ты поменьше слушай ....
цитата
28/08/07 в 14:03
Vlad_S
Nikola писал:
...Слышал что даже за границей (в германии) есть агентство по возврату которое дейсвтвует примерно такими же методы (по крайней мере психологическим давлением, без применения силы) и тоже туда набирают огромных качков со злобными рожами.
А я слышал, что по немецким законам за такое содют ничтоже сумящеся. От брата слышал, гражданина Германии
цитата
28/08/07 в 15:18
LOVE
Vigo писал:
нахуя такая возня банку?а если у должника есть связи в ментовке?тут стоит на кону репутация банка!
Бить же не обязательно. Просто когда человек чувствует свою безнаказанность он не отдаст или будет тянуть до последнего. А когда немного сыкнул и увидел реальность, что за фирмой стоит не печать, а люди, то и деньги сразу найдутся.
цитата
28/08/07 в 15:30
Vlad_S
LOVE писал:
Бить же не обязательно...
Хуже невозможно - статья, и должник это знает. И с чего он тогда будет пугаться каких-то убогих, что в дверь звонят, даже если рожи страшные - они в дверь, а должник в ментуру. Ну банк может пару-торйку раз этих олухов и выкупит, только нафига вывеску портить, когда проще в суд подать. Раз не откроют, два, а потом можно будет и дверь ломать и барахло отбирать, и слова нехорошие должникам говорить, и ведь что приятно - все по закону
цитата
28/08/07 в 15:46
Vlad_S
Sorry, за даблпост, но мне думается, что обсуждать тему быков просто глупо, сейчас не 90-е годы, когда должниками были отдельные продвинутые личности, сейчас пол России должники, а суммы невозвратов давно уже превысили миллиард долларов. В такой ситуации в принципе непонятно, где найти несколько миллионов вышибал долгов. Поэтому тут, имхо, было бы более актуально обсудить, как недопускать таких случаев в дальнейшем, а как-то у нас так сложилось, что между флудом на форуме и хорошей кредитной историей стал ставится знак равенства, вот что расстраивает...
цитата
28/08/07 в 16:19
DE
Nikola писал:
Слышал что даже за границей (в германии) есть агентство по возврату которое дейсвтвует примерно такими же методы (по крайней мере психологическим давлением, без применения силы) и тоже туда набирают огромных качков со злобными рожами.
Бред. Качки сразу в обезьянник попадут.
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
,