Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Как не печально, но Advanture (icq 320797227) - Урод.
Новая тема
Ответить
цитата
09/09/07 в 23:21
x-drive
2Minaev aka Brown
Так это ты тот лось который тут сопли распускал про уходы из адалта, как последний лузер-импотент у которого ничего не получилось, только и можешь что сидеть да пиз*деть.
Этот топик я создавал не для того чтобы ты своё поганое мнение хронического неуданика тут высказывал, топик был создан чтобы другие люди не напоролись на Advanture.
цитата
09/09/07 в 23:37
Tabaluga
Minaev писал:
....
Бля взрослый мужик веди себя как мужик с яицами,
Мужики с яйцами обычно уходя - уходят ;)
цитата
09/09/07 в 23:48
DarthVader
Tabaluga писал:
Мужики с яйцами обычно уходя - уходят ;)
цитата
09/09/07 в 23:54
Minaev
removed by moderator
цитата
10/09/07 в 00:00
x-drive
Ага, у тебя столько получилось что тебе на жизнь не хватило, пришлось что-то другое искать, где не надо мозгами шевелить... Кстати какой у тебя возраст ? Лет 12 судя по повидению..Отсюда и яички маленькие...
цитата
10/09/07 в 00:01
Desperate Andy
zhorik:
получает предупреждение за оскорбление участника фоурма.
Minaev:
получает 2 предупреждения за аналогичное действие.
Дальнейший флейм и оффтопик будет наказываться предупреждениями и банами.
Спасибо!
цитата
10/09/07 в 00:11
Minaev
ладно.Хдрав закончим офтом на этом, удачи тебе
Зы на жизнь мне хватает и хватало.
цитата
16/09/07 в 06:25
CitRUS
Жуть..
Парни нужен сервис займов ) есть менты бывшие ? или прост связи )
организуйте дарю идею )
цитата
09/06/08 в 19:31
xDiver
ОЧЕНЬ хочется апнуть тему. Не могу больше
В этом месяце "исполняется" год как я одолжил деньги Ивану, и вы будите смеяться - но он мне их так и не отдал
Весь этот год (с промежутками в несколько месяцев), продолжался тот же самый цирк что и в начале истории. Пока что ничего из хистори копировать не буду ..
Скажу одно:
Звонит мне он (сам!!!) перед 9 мая значит ... Я офигиваю конечно же (не ждал ..) Левые вопросы от него про то как мои дела, что нового и все такое. Я у него (пользуясь уникальным случаем) спрашиваю: "когда я увижу деньги, что ты мне должен?". В ответ слышу обещание расчитаться после майских праздников. Ну я обрадывался, думаю может на самом деле вернет долг.. Ну как вы все сами понимаете - ни цента я так и не увидел.
А теперь, так сказать, изюминка:
Самое интересное во всем этом разговоре было то, что он мне предложил купить его "бизнес" - как я понял сетка сайтов или т.п. за 10000$. Бизнес этот, по его словам, приносит 1.5-2к $ в месяц. А теперь вопрос: "Как при таком заработке он не может со мной расчитаться вот уже ровно год?!"
Я хз ...
PS. пишу все это, потому что наболело ...
PPS. как мне известно Випману он деньги тоже не отдал, насчет x-drive - не знаю ..
цитата
09/06/08 в 19:41
x-drive
И иксдрайву тоже нифига не отдал, вот ведь урод, сначало уверял что расплатиться по возможноти, уже год не слуху не духу.
Вообще доверие по кредитам вот из-за таких мудил как Advanture никакого нет, так что кредитовать я давно перестал, несмотря на то что иногда ситуации у вебмастеров довольно критические бывают.
цитата
09/06/08 в 20:14
andreich
xDiver писал:
Звонит мне он (сам!!!) перед 9 мая значит ... Я офигиваю конечно же (не ждал ..) Левые вопросы от него про то как мои дела, что нового и все такое.
а это такой, психологический ход, один пидарок, торчит мне уже три -четыре года, 10К зелени, иногда тоже сам звонит, обещает что на недели завезет
правда отдал 2,5К, примерно по 1К в год, притом это человек не по бизнесу, в армии служили вместе, потом типа дружили, были кое какие пересечения по оффлине бизнесу. Это такой тип людей, притом что хочешь с ним делай, в лес увези, в суд подай, он везде будет божиться и клясться что все вернет, при том если ты не такойже, тоесть не из такого теста, ты ему поверишь, и он в очередной раз тебя кинет, при этом я так понимаю у них это на уровне коры головного мозга, тоесть ХЗ как это объяснить, ну типа люди такие
цитата
09/06/08 в 23:44
Vipman
Моя надежда быстро как воде утекла еще в прошлом году, и я даже не удивлюсь если Ваня скажет, что никаких денег мне не должен =) и вам тоже
цитата
10/06/08 в 00:13
Don Juan
много должен?
цитата
10/06/08 в 01:53
DeepKick
Угу, Андреич прав, есть такой типажик, думаю каждый хоть раз да встречал такого.
Причем такой тип настолько искренне пытается тебя убедить что все будет хорошо, что сам начинает искренне верить в свои слова.
Правда дальше слов обычно дело не идет, потому что то работать просто лень, да и размах не тот... а после определенного количества времени его все посылают нахуй, и он с унылым ебалом начинает лихорадочно соображать, как бы еще намутить средств на жизнь?
Варианта два обычно, переехать и завести новые знакомства, или выпить йаду...
Вот такие мудовые рыданья...
Одно радует, можно просто забить на долг и забыть про такого недалекого типа, наслаждаться что все у тебя хорошо.
А жизнь с ним сама разберется ху из ху.
З.Ы. Кстати у меня память на лица хорошая, и по моему этот товарищ приезжал на последнюю бильярд пати зимой.
И лицо по моему у него было озабоченое...
цитата
10/06/08 в 11:55
xDiver
DeepKick писал:
З.Ы. Кстати у меня память на лица хорошая, и по моему этот товарищ приезжал на последнюю бильярд пати зимой.
Вот это и растраивает. Человек должен всем кучу денег и без малейшего чувства вины едет тусоваться за сотни км. от родного города и проябывать деньги в столице. Очень жаль что у меня не вышло приехать на эту самую тусовку, а так хотелось посмотреть в лицо ивана и услышать что он скажет ...
ты правильно сказал - жизнь сама рассудит, но хотелось бы тоже поучавствовать в этом "жизненом уроке".
цитата
19/06/08 в 17:19
Shmel
DeepKick писал:
А что ж ты его не анонсировал сходу!? Это добавило бы пикантности вечеру
цитата
20/06/08 в 23:03
_4eburek
Вот наверное он щас продаст свои сайты и долги вам всем раздаст
Продам сиджи и акки на партнерках
цитата
21/06/08 в 00:23
mentor
//
Последний раз редактировалось: mentor (
21/06/08 в 10:09
), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/06/08 в 09:27
GDV
Собственный финансист это круто, наверное )
И на полставки вышибала.
цитата
21/06/08 в 10:47
xreload
цирк с конями
p.s.
Когда денег не будет, тоже себе финансиста заведу
цитата
21/06/08 в 10:55
GDV
mentor писал:
//
А чего пост то потёр ? Или передумал всем пиздюлей давать ?
цитата
21/06/08 в 12:39
Pedronas
все равно кто все видели пост
Стр.
« первая
<
4
,
5
,
6