Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Как не печально, но Advanture (icq 320797227) - Урод.
цитата
24/08/07 в 01:45
 x-drive
В общем не хотел я создавать этот топик, но к сожалению Иван совсем оборзел, в ноябре прошлого года попросил у меня чтобы я выдал ему кредит на сумму $5k, который он полностью должен был погасить в мае этого года. Мы с ним обсудили условия отдачи, на которые он согласился, пришло время выплат и тут начались отмазки, сначало он просрочил несколько плановых платежей, вернее из всех плановых он выплатил только первый, а потом пошло-поехало, то денег нет, то на даче, то машина сломалась, хотя клялся что деньги все у него есть, но кончилась чековая книжка и он не может их снять со счёта, потом он заболел, сломалась машина, напали на него маски-шоу.. и.т.д, короче отмазки на уровне детского сада. В юиле я попросил его соседа тоже известного авма, заехать к нему забрать деньги, (которые у него якобы есть, но не может их вывести в и-нет и тут тоже были глупые отмазки, в конечном итоге после нескольких попыток встретиться для передачи денег, так ничего и не получилось)

16-го и 21-го августа он клялся сделать выплаты по кредиту, есс-но ничего не выплатил, сегодня я к нему постучался, на что получил ответ:

Цитата:

23.08.2007 14:26:00, Advanture
привет
меня не было неск дней

24.08.2007 01:21:35, Advanture
да ... был пиздец ...
ничего не мог просто сделать 2 мес
- я сам вообще пока до сих пор без денег
только на карманные расходы хватало

Последний раз редактировалось: x-drive (24/08/07 в 21:14), всего редактировалось 1 раз
цитата
24/08/07 в 01:56
 Adulter
мда... icon_sad.gif
всё чаще и чаще подобные топики случаются... адалт умирает...
цитата
24/08/07 в 01:57
 Praetorian
аха. чота скурвиваются мастера icon_sad.gif

сочувствую, бро
цитата
24/08/07 в 02:03
 zhorik
Adulter писал:
мда... icon_sad.gif
всё чаще и чаще подобные топики случаются... адалт умирает...

да не icon_smile.gif просто мудаков вокруг узнаем получше
цитата
24/08/07 в 05:06
 tasteart
о как. icon_sad.gif
цитата
24/08/07 в 05:12
 Burroughs
может отдаст ещё
цитата
24/08/07 в 07:45
 Swimmer24
может и отдаст, но имхо пока резон тут повисеть, обычно люди одумываются после такого.
А вообще вроде адекватный человек был годик назад, давно с ним не общался.
цитата
24/08/07 в 07:59
 awa
сочувствую.
я зарекся не занимать никому. уже год как будет жду от человека 400$.
на годовщину наверное тоже тут топик создам и хуй удалю, ибо заёбует дрёгать в аське раз в пол-года и спрашивать когда будут деньги, ещё больше заёбует что именно я должен дёргать, вроде я ему должен, а не он мне.
цитата
24/08/07 в 09:09
 Li-Hua
Тоже зарекся никому не занимать, кроме сумм которые не жалко потерять. Если занимаю то уже не бегаю и не спрашиваю когда вернут, нервы целее.
цитата
24/08/07 в 09:57
 Rabbit
Да, грустно видеть новые топики в этом разделе icon_sad.gif
цитата
24/08/07 в 10:41
 Vlad_S
Сочувствую. вот уж действительно правильно говорят евреи: "Всегда говори нет - никогда не прогадаешь"...
цитата
24/08/07 в 11:03
 Norman
А я и сам занимаю когда нужно и даю когда просят.
И не парюсь когда не отдают, всякое бывает. Да переживаю, да обидно, но нафиг эти зароки?
Если друг просит у меня в долг, у меня есть, а я не даю, то мудаг я.
Если я его выручил, а он мог, но не вернул, то мудаг он. А я заплатил, за то, что бы об этом узнать.

Если ты готов отказать другу, когда ему плохо, а ты можеш помочь, то ты мудаг, а все эти зароки просто дешевые отмазки.
цитата
24/08/07 в 11:36
 xreload
Norman:

+1 правильно сказал, что деньги это самый дешевый способ чтобы узнать о человеке\друге, какой он есть на самом деле.
Сам попадался так же, но не жалею, это куда "дешевле", чем если этот человек потом тебя подставит еще серьезней.

Хотя конечно топикстатеру сочувствую, 5к на дороге не валяются...
цитата
24/08/07 в 11:50
 harvester
Какой поганый способ уйти из биза появился
цитата
24/08/07 в 11:58
 pierx
Ну иногда занимают друзья по инету. Даже с моим малым опытом давания в долг были кидки.
5к имхо дорогая цена для узнавания цены таких "друзей". Даже для оффлайновых друзей большая (для меня)

Надеюсь, отдаст
цитата
24/08/07 в 12:08
 xkrainer
драйв не повериш минут 5 назад как раз читал статью имено о долгах и друзьях

http://www.moneyblog.ru/archives/922
цитата
24/08/07 в 12:35
 Core
Вы не совсем правы. Для xdrive это бизнес... он явно ему не как другу давал. Если все банки будут платить за то, чтоб узнать, что все их клиенты мудаки - мы далеко пойдем.

Вань, это очень некрасиво, я тебя знал только с хорошей стороны. Перезайми, но деньги отдай.
цитата
24/08/07 в 12:56
 awa
угу
не совсем понятно причём тут дружба
цитата
24/08/07 в 13:02
 harvester
Core писал:
Перезайми, но деньги отдай.

Это кстати тоже вид кидалова. Занимаем у одного - перезанимаем, чтобы ему отдать у другого и так по цепочке...
цитата
24/08/07 в 13:07
 Pedronas
Ваня, так не хорошо icon_sad.gif
цитата
24/08/07 в 13:29
 Core
andrew_newman писал:
Это кстати тоже вид кидалова. Занимаем у одного - перезанимаем, чтобы ему отдать у другого и так по цепочке...

никакого кидалова, и никто не говорил о цепочке. в экстренных случаях нормальный такой способ. банки друг у друга перезанимают миллионы долларов ежедневно.
цитата
24/08/07 в 13:45
 greencore
2ТС - Считай что ты ему заплатил, чтоб больше с ним не общатся. 100% не отдаст.
цитата
24/08/07 в 14:24
 dr.BoB
на крутопе надо писать, он там чаще
вообще печально
цитата
24/08/07 в 20:29
 Catch22
Помнится, у меня после пары постов (на крутопе, наверное) было впечатление, что он шпилевой.

Если оно верное, то сочувствую, деньги будет трудно получить назад.
Хотя если адрес знаешь, тогда шансы есть, конечно.
цитата
24/08/07 в 21:53
 samedi
знаю лично пару лет. уверен, что вернёт.
Стр. 1, 2, 3, 4, 5  >  последняя »

Эта страница в полной версии