Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Что лучше папка_папка_страничка или папка-папка-страничка?
Новая тема
Ответить
цитата
23/08/07 в 17:35
Hamradio
что лучше для гугли?
цитата
23/08/07 в 17:37
Adulter
похер по-моему, я 2й вариант предпочитаю...
цитата
23/08/07 в 17:44
ibiz
хм... а может папка/папка/страничка?
цитата
23/08/07 в 17:46
Hamradio
очепятка вышла
ну да смысл понятен как лучше выводить в урле название через - или через_
цитата
23/08/07 в 17:47
gleoz
Всё равно как, но красивей -
цитата
23/08/07 в 18:10
miroz
С недавнего времени гугл стал воспринимать _ как разделить слов, поэтому стало без разницы как называть.
цитата
23/08/07 в 23:50
Sirgey
х.з. что гуглю нравится. Это можно только тестом решить. До недавних пор было так:
- самый большой вес у слов в домене, слова в домене разделяются тире;
- второй по силе параметр - слова в пути (папка/папка/файл);
- третий фактор - слова в параметрах (?parametr=keyword) но эти данные гугль мог отбрасывать.
Если ты насчёт того какой символ использовать _ или - используй -, именно он признан разделителем слов большинством поисковиков и систем.
цитата
24/08/07 в 02:07
arachnO
пофигу
цитата
24/08/07 в 05:54
Magus
Последний раз редактировалось: Magus (
20/11/17 в 17:05
), всего редактировалось 1 раз
цитата
24/08/07 в 06:03
Mbodozer
Для гугла лучше edu домены, а так без разницы
цитата
25/08/07 в 14:31
Chimera
для гугла без разницы, есть разница для baidu.com, но это уже другая история
цитата
25/08/07 в 16:47
Sergeyka
без разницы, страница как называется пофиг главное контент и бэки, я всегда делаю - но не потому что так принято или лучше, мне так удобней
цитата
25/08/07 в 17:16
Hamradio
да с беками и анкорами пока проблема.каталог сделал так там в названии странички получается нечто типа кейворд-кейворд-кейворд.хтмл
вот и интересует как оно будет лучше.В одном блоге чел приводил пример что кейворд - кейворд лучше чем кейворд_кейворд то есть что гугль не понимает что _ разделитель и если написанно слово1_слово2 то при поиске слово1-слово2 не выдаст в результате страничку с слово1_слово2
цитата
25/08/07 в 17:21
Man
Hamradio писал:
вот и интересует как оно будет лучше.В одном блоге чел приводил пример что кейворд - кейворд лучше чем кейворд_кейворд то есть что гугль не понимает что _ разделитель и если написанно слово1_слово2 то при поиске слово1-слово2 не выдаст в результате страничку с слово1_слово2
уже понимает
цитата
26/08/07 в 10:16
GYSP
по сабжу, без разницы.
А чисто "на вид" мне лично с _ больше симпатично.
цитата
26/08/07 в 14:21
Lucky Fluke
Однако есть
вот такое
мнение с которым я полностью согласен.
ВкратцеЖ
Цитата:
Требование использовать дефисы в адресе я всегда аргументировал двумя пунктами: во-первых, разделитель слов в адресе для Гугля, во-вторых, подчеркивание в адресе как символ будет сливаться с подчеркиванием ссылки. Второе следует учитывать даже если при помощи стилей ссылки на сайте визуально выполнены без подчеркивания, никому не известно кто и где может поставить ссылку на вашу страницу. Есть еще в-третьих: подчеркивание в имени домена недопустимо, поэтому доменные имена так и продолжат резать на слова дефисами.
цитата
26/08/07 в 16:20
capone
пофиг
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии