Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Способ повышения проды на сайте
Новая тема
Ответить
цитата
21/08/07 в 16:33
McLRoy
В большинстве случаев на всю морду CJ, при условии если все тумбы одинакового размера создаётся один ротатор. Если сделать следующим образом: предположим есть CJ c 4-мя блоками: 1, 2, 3 и 4 (нумерация сверху вниз). С самого начала создаём на все 4 блока один ротатор, вбиваем тумбы и вперёд, ждём пока полностью отротируется морда и в итоге получаем самые кликабельные тумбы в блоке №1, удаляем тумбы с блока №1 и откладываем их в укромное место, затем добавляем ещё контент в базу и начинаем заново ротацию, получаем ещё один блок №1 с самыми кликабельными тумбами. Нам необходимо получить таким образом четыре блока под номером №1. Затем создаем ротатор под каждый блок и добавляем в каждый из них отротированные тумбы в блоке №1, тоесть в итоге у нас имеется 4 блока под номером №1, тоесть вся морда состоит из тумб высочайшего качества. Пробовал кто – нибудь такой трюк?
цитата
21/08/07 в 16:47
harvester
Не высочайшего качества, а наиболее кликабельные. Надо пробовать и смотреть что получится. Имхо слишком сложная схема это...
цитата
21/08/07 в 16:53
Lexa_007
скорее схема не сложная, а требующая очень большого трафа, то есть в 4 раза больше чем обычно
цитата
21/08/07 в 16:58
RTFM
Пока ты будешь ждать пока каждый раз отратируется морда, пора уже будет добовлять новый контент, а старый станет задроченым до неузноваемости.
цитата
21/08/07 в 17:00
Kn
НЕ имеет смысла имхо... так как тот же 4й блок дай бог 5-10% на себя трафа оттягивает
Да и вообще сама суть ротатора в том чтобы на верх вытяигвать самые кликабельные тумбы.
ЛУчше сделай 4 сиджа
цитата
21/08/07 в 17:03
harvester
Kn писал:
НЕ имеет смысла имхо... так как тот же 4й блок дай бог 5-10% на себя трафа оттягивает
Да и вообще сама суть ротатора в том чтобы на верх вытяигвать самые кликабельные тумбы.
ЛУчше сделай 4 сиджа
+1, так же подумал ;-)
цитата
21/08/07 в 17:05
kara
очень глупая идея
результат один ведь
допустим есть 1к тумб, на морде 4 блока по 100 тумб
что твоим способом (поделить их по 250 и выбирать по 100 лучших), что как обычно (засунуть 1к и получить 400) из 1к тумб получишь на морде 400 наиболее кликабельных
цитата
21/08/07 в 18:01
McLRoy
RTFM писал:
Пока ты будешь ждать пока каждый раз отратируется морда, пора уже будет добовлять новый контент
, а старый станет задроченым до неузноваемости.
У меня на первых позициях некоторые тумбы полугодичной давности, так что по поводу этого думаю не так всё плохо.
kara писал:
очень глупая идея
результат один ведь
допустим есть 1к тумб, на морде 4 блока по 100 тумб
что твоим способом (поделить их по 250 и выбирать по 100 лучших), что как обычно (засунуть 1к и получить 400) из 1к тумб получишь на морде 400 наиболее кликабельных.
Делить я их не собирался по 250, прочти внимательней
цитата
21/08/07 в 21:51
sky_diver
Тоже думаю,что нах замут этот
Слишком сложная структура
цитата
22/08/07 в 01:50
kara
McLRoy писал:
Делить я их не собирался по 250, прочти внимательней
мда
ну ладно, разжую подробней
как я понимаю ты допустим взял 1000 тумб, отобрал из них 100
потом отложил эти 100, с остальных 900 выбрал еще 100 штук и т.д.
з.ы. от перестановки слагаемых сумма не меняется
з.з.ы и когда уже 1 сентября
цитата
22/08/07 в 02:09
Minaev
ппц бред
цитата
22/08/07 в 04:37
Otchenash
Идея как идея, не лучше и не хуже прочих. Трафа дохрена уёдет, но может и получиться. Слышал и про гораздо более гиморные системы отбора тумб. Всё что ведет к повышению проды должно приветствоваться, главное соблюсти баланс с внешней.
Насчет задроченности - бред. Много тумб есть годичной-двухгодичной давности, которые постоянно в топ вылазят и после резетов. Они наверное просто не знают, что задрочены
цитата
22/08/07 в 05:26
Magicum
kara писал:
я бы не сказал, что топикстартер пионер и школьник. чел достаточно давно в теме. Так что зря про 1 сентября, имхо.
цитата
22/08/07 в 05:28
Magicum
также, я бы не особо увлекался мегаповышением внутренней проды. Т.к. это ведет к снижению внешней. Тут вся блин заморочка в том, чтобы соблюсти баланс. То есть создать условия, при которых внутрення прода достаточна для нормального ретурна + внешняя прода достаточна для неумирающих трейдов. А вот КАК это сделать, бьются многиу сиджеводы, ну и я в том числе.
цитата
22/08/07 в 11:34
Fear
kara писал:
мда
ну ладно, разжую подробней
потом отложил эти 100, с остальных 900 выбрал еще 100 штук и т.д.
з.ы. от перестановки слагаемых сумма не меняется
Мне кажеться вы не совсем верно поняли топикстартера..
начало у вас, kara, верное:
потом отложил эти 100
А вот далее как предпологает McLRoy
Затем взял ещё 1000 туб, и повторить процедуру.
Схема как схема...
цитата
22/08/07 в 12:11
McLRoy
Fear писал:
Мне кажеться вы не совсем верно поняли топикстартера..
начало у вас, kara, верное:
потом отложил эти 100
А вот далее как предпологает McLRoy
Затем взял ещё 1000 туб, и повторить процедуру.
Именно так
kara писал:
Судя по трафу на твоих ресурсах ты далеко не гуру в сиджеводстве, не понимаешь суть идеи и утверждаешь про первое сентября в мою сторону, скажи лучше коллеге Моrro пусть трейд проверит на наличие читеров.
Otchenash писал:
Идея как идея, не лучше и не хуже прочих. Трафа дохрена уёдет, но может и получиться.
Да, трафа уйдёт порядочно, но сумма CTR всех тумб на морде в моём случае будет гораздо больше чем сумма СTR всех тумб, отротированных по стандартному методу, соответственно и прода должна быть выше, что думаете по этому поводу?
Magicum писал:
также, я бы не особо увлекался мегаповышением внутренней проды. Т.к. это ведет к снижению внешней. Тут вся блин заморочка в том, чтобы соблюсти баланс. То есть создать условия, при которых внутрення прода достаточна для нормального ретурна + внешняя прода достаточна для неумирающих трейдов. А вот КАК это сделать, бьются многиу сиджеводы, ну и я в том числе.
Да, про внешнюю проду забывать безусловно не стоит, но в данном случае по идеи на внешке этот трюк отразиться не должен.
цитата
22/08/07 в 19:36
Project
Дык, а что мешает делать следующим образом:
Вот отротировались тумбы, да?
В ротаторе есть определенное количество позиций этих тумб, предположим 200...
Галер в ротации 300... Удаляешь нафик 100 галь самых отстойных, добавляешь еще 100 новых...
После того, как они отротировались (или в процессе ротации) планомерно удалять самые говенные...
И повторять цикл...
Зачем откладывать-то? Пусть самые-самые остаются в ротации.
А?
цитата
23/08/07 в 12:29
McLRoy
Можно и так, в общем какие-либо выводы можно сделать только попробовав, спасибо всем кто отписался, рейтинг поставил.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии