Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Нужен дедик для сиджа- помогите советом!)
Новая тема
Ответить
цитата
21/08/07 в 02:04
trekol
привет всем!
1.ищу надежный, но не очень дорогой дедик (чтобы находился физически в европе или в штатах) для мувисного сиджа. по трафу что будет не знаю) , но пусть будет запас до 100к) . морда 1,2-1,5 мб. то есть получается в месяц уйдет 3,6- 4,5 терабайта. скажите сколько это может стоить? спасибо!
2. где лучше домен купить?
Последний раз редактировалось: trekol (
21/08/07 в 03:16
), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/08/07 в 02:52
Ged
домен тут estdomains.com
хост на ezzi.net
цитата
21/08/07 в 03:19
trekol
спасибо! оценил.
цитата
21/08/07 в 04:13
Mitch
под сидж на естах я бы не советовал
по хостингу - федора рулит
цитата
21/08/07 в 06:40
gilbert
А европа зачем тебе? В штатах бери, большинство юзеров оттуда.
Попробуй
Amhost
. Сам недавно туда переехал. Помогут подобрать по нормальной цене.
Из + могу еще добавить нормальный русскоязычный суппорт.
цитата
21/08/07 в 08:41
nikoloster
Обращайтесь.
Серверы размещаем в Германии.
Трафик Неограничен
Тарифы здесь:
http://hcenter.ru/dedicated.php
цитата
21/08/07 в 08:42
localhost
могу предложить сервер в сша:
Celeron 2.4Ghz
1024MB
120GB IDE
10Mbps Bandwidth (~3.3Тб в месяц)
$174
(без учета панели управления)
+$15 Cpanel
+$10 DirectAdmin
цитата
21/08/07 в 09:44
Tornado
Trekol глянь наше эконом предложение
http://hqhost.net/ru/econom.html
Supermicro сервера и круглосуточный суппорт!
цитата
21/08/07 в 09:52
Blazeman
http://esthost.com
Выбирай конфиг, по трафу можно в аське поговорить. Контакты в профиле - велкам.
цитата
21/08/07 в 11:08
Riversson
3fn.net
Ждем вас!
609044
цитата
21/08/07 в 11:14
miroz
Дедик можешь в подписи дать, надежная и известная буржуйская контора. Качество на высоте + Fully Managed.
А домены можешь на namecheap или godaddy купить.
цитата
21/08/07 в 12:24
tramper2
Посмотри где сейчас хостятся наши сиджеводы....
1. 3fn. Очень качественно, очень модно. Сша датацентр. Нет проблем с суппортом (а это для сиджевода очень важно, проблемы надо решать срочно). Но очень дорого. Пользуется популярностью у уже успешных больших сиджеводов (Привет, Купер
)
2. Федора хостинг. Датацентр в голландии, следовательно дешевый(самый дешевый) траф, но трансатлантических хоп. Выбор всеразличных фрихостингов и умных начинающих сиджеводов. (Привет Митч
)
3. Иксхост (он же хостинг Нетката) Высочайшее качество суппорта и обслуживание заточено под сиджи как раз. Никакой возни с админом. Немного дороже чем у федоры. Очень хороший канал.
4. Естхост. Дешевое железо, серьезный суппорт. Не очень дешевый американский канал, в общем-то оптимум, но проблема (большая проблема) с репутацией у буржуйских сиджеводов. В бан летишь только за хост.
5. thePlanet - Буржуйский хостер, один из самых круптных, не очень дешевый траф, но качественное и дешевое железо. Суппорт очень быстрый ибо датацентр полностью их. Нормальное отношение к русским. Проблема - оплата только с кредитки. Буржуи любят этот хостинг в трейде.
Вывод: Разделяй статику и динамику на разные хостинги в зависимости от твоих финансовых возможностей. Предложил бы сделать связку (динамика-статика) ThePlanet-Fedora, 3FN-Netcat
цитата
21/08/07 в 12:43
MABPuK
Dual Core Intel сервер с
6000 GB
трафика -
$459
(каналы Level3, Tiscali, Teleglobe)
стучись 1366720
цитата
21/08/07 в 13:57
zevsus
tramper2
, линки бы дал.. не получается расшифровать, кто такой
Иксхост он же хостинг Нетката
:-)
цитата
21/08/07 в 14:14
Mike Fox
[b]tramper2[b/],
2 и 3 стоят в одном месте, совсем рядом =Р
Ну и по поводу дешевизны дедиков, это не совсем так, а траф хороший и по хорошим ценам
цитата
21/08/07 в 14:16
Stek
домен на неймчипе взять, там же будет и днс и форвард почты стабильные.
цитата
21/08/07 в 14:21
tramper2
Mike Fox писал:
[b]tramper2[b/],
2 и 3 стоят в одном месте, совсем рядом =Р
Ну и по поводу дешевизны дедиков, это не совсем так, а траф хороший и по хорошим ценам
Я в курсе, что и вы и Неткат у Вебазиллы. А дедики у Нетката действительно чуть дороже чем у вас. У вас правда их часто свободных уже не бывает. Пора расширяться
Жаждущим - ссылка на Нетката -
http://www.easyxhost.com/
цитата
21/08/07 в 15:23
adminZ
где б еще почитать такое чтиво как не на мастере ))
tramper2 писал:
1. 3fn. Очень качественно, очень модно. Сша датацентр. Нет проблем с суппортом (а это для сиджевода очень важно, проблемы надо решать срочно). Но очень дорого. Пользуется популярностью у уже успешных больших сиджеводов (Привет, Купер
)
Успешные сиджеводы сами все админят им тот супорт до жо..
tramper2 писал:
2. Федора хостинг. Датацентр в голландии, следовательно дешевый(самый дешевый) траф, но трансатлантических хоп. Выбор всеразличных фрихостингов и умных начинающих сиджеводов. (Привет Митч
)
Несказал бы что дешовый траф а наоборот очень даже дорогой
Неизвестно чем он заслужил свое место в нише так как находится за океан от амеров но говорят сиджи там растут нормально
tramper2 писал:
4. Естхост. Дешевое железо, серьезный суппорт. Не очень дешевый американский канал, в общем-то оптимум, но проблема (большая проблема) с репутацией у буржуйских сиджеводов. В бан летишь только за хост.
этот хост ток для абузоустойчивых проектов, просто под сиджи переплачивать нет смысла..
tramper2 писал:
Буржуи любят этот хостинг в трейде.
понравилась фраза )
Они что с хостингом трейдят ?
или ты думаеш что хоть один тупой буржуй знает на каком хосте сиджи с кем он трейдит ?)
tramper2 писал:
Вывод: Разделяй статику и динамику на разные хостинги в зависимости от твоих финансовых возможностей. Предложил бы сделать связку (динамика-статика) ThePlanet-Fedora, 3FN-Netcat
Разделять статику и динамику нет немалейшего смысла
так как они грузят разные ресурсы на серваке что позволяет использовать его максимально.
Возьми сервак на том же амхосте или у адванседов и радуйся жизни )
цитата
21/08/07 в 15:49
Stek
Цитата:
Разделять статику и динамику нет немалейшего смысла
так как они грузят разные ресурсы на серваке что позволяет использовать его максимально.
Гыыы, давно такого бреда не слышал
цитата
21/08/07 в 15:52
etheriel
У нас есть хорошие тарифы на виртуалах для размещения статики видео контета
http://virtual.advancedhosters.com/static.html
тарифы SVE, размещение Европа.
цитата
21/08/07 в 15:55
adminZ
ну ты можеш довести мне смысл разделения статики и динамики ?)
(неучитывая то что статику можна толкнуть на статический виртуал и отдавать якобы меньше денег за траф)
или просто наслушался че все говорят и еще раз это повторяеш ?
Stek писал:
Гыыы, давно такого бреда не слышал
цитата
21/08/07 в 16:09
Stek
Цитата:
ну ты можеш довести мне смысл разделения статики и динамики ?)
а что, "меньше денег" уже не катит ?
Вообще то разговор о дедикейтах идет.
В общем если есть желание оплатить консультацию - велком, а так, уже по 100 раз наверное тут расписано почему статика на сервере от динамики отделяется.
цитата
21/08/07 в 16:22
Erotix
а как же стабильность ? любой из 2-ух серверов подводит и сидж помирает.
цитата
21/08/07 в 16:37
Stek
а с чего сервер помереть должен ? Ну разнесли по серверам, ну надо будет за обоими присматривать, зато куча плюсов как взаимный бакап и возможность перекинуть траф с одного на другой
В любом случае даже в пределах одного сервера статика и динамика разделяются, ибо "ну ты можеш довести мне смысл разделения статики и динамики ?) " загнут любой сервак, когда апач начнет тумбы раздавать при помощи своего mod_php + кучи включеных других модулей.
цитата
21/08/07 в 16:57
adminZ
Понятно что в пределах одного сервера это разделяется ибо динамику отдает апач а статику нгинкс к примеру
Но это не одно и тоже что разнести на разные серваки статику и динамику
Вот у меня 2 сервака на одном сиджи и на втором
каждый воткнут в гигабитный канал
он без особенного напряга выдает максимум 300 МБИТ
на каждом серваке по 50 мбит динамики и по 200 статики
(причем процы нагружены динамикой неплохо)
Если я это разделю как ты говориш то получу
сервак с динамикой: траф 100 мбит, проц в разрыве
сервак с статикой: траф 400 мбит весь непролазит, сиджи тормозят, проц гуляет
вопрос: Зачем такой цирк ?) а кроме токо елементарные вопросы стабильности, при падении любого сервака половина сиджей работает, что лучше чем упадет сервак со статикой или динамикой
А вобще этот вопрос решает каждый для себя сам, я просто сказл свое имхо и пытался его доказать.
Стр.
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии